15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
1955 元 
浑身颤栗!大哥一路走好

希望你的劝告 能被大多数战友看到

现金
332 元 
今天才看到这个贴子,我真的不愿在论坛上看到这样的消息了,无语.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1523 元 

现金
270 元 

感动,想说的只有感动

今天得知感恩笑对离开了我们,我泪如泉涌。在这里,我要感谢感恩笑对和他的爱人。我的老公和感恩笑对是同龄人,都是32岁,我不知道他的病究竟是什么程度,我只知道他有很多外在的我能发现的症状,他不想拖累我,想让我去重新寻找幸福,他用他的病来吓唬我,逼我离开他。我真是被他气昏了头,我们分手了。可我一直都深爱着他,非常爱他,我不能离开他,不论他的病到了何种程度,如果我是他人生道路上的那个太阳,我就要照亮他的世界,给他温暖,给他力量。
   感恩笑对和他的爱人,谢谢,你们,我知道我生命中最重要的东西是什么了,我要回去找他,重新和他在一起,不离不弃,希望我能陪着他快乐平安的度过这一生,那怕有可能结局也和你们一样,我也无怨无悔,只要能跟自己爱的人在一起,那就足够了!
   请感恩笑对的夫人节哀,你给了感恩笑对一个温暖的家,给了他作为男人能够获得的幸福和快乐,你陪伴他度过了他人生的最后时光,尽管有缺憾,请不要遗憾,你们彼此拥有,彼此相爱,生死与共,这就足够了!这世间不是每一对夫妻都能做到的!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
884 元 

现金
299 元 
今天得到两个不好的消息,感恩笑对同患肝癌的姐夫的姐夫和他的大表哥下午相继离开了,让我们都难以承受,短短五天时间因为同样的疾病痛失三位亲人。拿回去的药,他姐夫的姐夫还没有吃上。恨老天不长眼,吝啬地不愿让奇迹发生在这些善良的人身上。
相信他们三个能在天堂相遇,做个伴,不再孤单。

现金
695 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-10 22:11 发表
今天得到两个不好的消息,感恩笑对同患肝癌的姐夫的姐夫和他的大表哥下午相继离开了,让我们都难以承受,短短五天时间因为同样的疾病痛失三位亲人。拿回去的药,他姐夫的姐夫还没有吃上。恨老天不长眼,吝啬地不愿让奇迹发生在 ...

天堂没有痛苦。MM节哀!

现金
299 元 

回复 404# 的帖子

我和感恩笑对相依为命了十几年,七年之痒都过了,早已是多年的夫妻成兄弟,比亲人还要亲,所以失去他我感到自己好像缺少了生命的一部分。三月份复查结果不好时,他曾经跟我说,不想拖累我,不如我们离婚算了。还说要不他开车制造一起车祸撞死,否则让别人知道他是的这个病走的,对我影响不好。他一直替我考虑,替我设想,这样一个好男人我又怎么舍得扔下他呢。我刚跟他在一起的时候就知道他有肝炎,我瞒了父母十几年,直到四月份复发实在瞒不住了才告诉他们,父母为了这件事情伤透了心。即使是这样,我也不后悔,和他在一起这十几年是我生命中最美好的时光。我一个好朋友听说他想跟我离婚的事情,跟我说就冲着他在这个时候还为你设想,你也值了,你这十几年没白过。

现金
695 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-10 22:23 发表
我和感恩笑对相依为命了十几年,七年之痒都过了,早已是多年的夫妻成兄弟,比亲人还要亲,所以失去他我感到自己好像缺少了生命的一部分。三月份复查结果不好时,他曾经跟我说,不想拖累我,不如我们离婚算了。还说要不他开车制造一 ...

现金
71 元 
一个人瞒了父母这么久,照顾他担心他与他相依为命十几年,你也不容易!!
这里很多不相识的人都在心疼你!!
想他了就多回忆些过去,十几年了,有多少经历可以回忆啊!快乐的回忆,坚强的向前,你的他一定正在天堂注视着你!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 18:16 , Processed in 0.017699 second(s), 9 queries , Gzip On.