15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
3756 元 
一路走好、天堂没疾病健康快乐!

现金
299 元 

回复 419# 的帖子

可爱的妹妹
希望你真的下定了决心,在以后的时间里死心塌地的陪着他。病魔是很无情的,未来会有很多不可预知的情形发生,你们可能会过得很苦。我和感恩笑对很幸运的是,双方的父母都很支持,尤其是他妈妈很爱他。感恩笑对跟你老公差不多,穿衣服只会拿放在最上面的,自己的东西不记得放哪总是我帮他找到。

现金
1825 元 
天堂里没有HBV,,,,在天堂里快乐,,,,,

现金
270 元 

回复姐姐,真的想好了,因为生命是最无价的

姐姐,对于这个病,自从找到了肝胆相照,我几乎把所有需要学习的帖子都看了,我尊重科学,相信科学,信守命运,我已经想好了,生命是最无价的,我必须得回去,照顾他,对一个男人来说,有钱并不能有好的生活质量,他除了他热爱的工作,其他的几乎都不会做,他的父母也不怎么照顾他,这是我最为担心的,我们刚结婚的时候,他从自己家拿来的衣物,都乱七八糟的,有很多衣服都没洗就那么放起来了,鞋子也是,有几双运动鞋都很脏没刷,不知道他母亲以前是怎么照顾的,都是我帮他收拾好的,我给他刷洗运动鞋,他第一次知道需要把鞋带拿下来洗一洗,他跟我说,鞋都是他自己洗,是把盆子里放上很多洗衣粉和水,然后把鞋子扔进去,泡一天,拿出来用清水冲一下就ok了,好笑吧。
   他的病应该还不太严重,肝功能正常,就是有腹胀、轻微乏力、头晕、腹泻等症状,我要督促他定期检查,有小问题及时解决,如果肝功能不正常了就及时上干扰抗病毒,我和他都是高收入阶层,经济上能承受得了,以后不能乱花钱了,攒钱后多做适当的投资,以防不时之需,最不好的结果,我也想过了,准备好了。
  我想我们需要面对的难点是摆脱双方父母的干扰,独立自主的生活,还有就是让他开朗起来,不再自卑,正视疾病,积极治疗。

现金
20 元 
一路走好!!!!!!!!!!!

现金
90 元 
可恶的肝癌~~~~愿生者共勉!楼主天堂一切都会好的~

现金
32 元 
我想我能帮助到你给你很好的信息和建议,详细情况可以加我qq:54319044沟通!!!

现金
897 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-8 10:52 发表
我是感恩笑对的妻子,真的感谢这么多兄弟姐妹一直以来对他的关心和支持。
感恩笑对已经在9月5号下午五点永远的离开我们了,病魔折磨了他10个月,我们一直很矛盾、很痛苦,不舍他离去,却又不忍看他受罪,现在他终于解脱,去了天堂 ...

谢谢感恩笑对的妻子和风吹白衣在感恩笑对不在的时候和我们交流,感恩笑对解脱了不用再饱受人间之苦了,愿他在天堂等着我们每一个人!要是有来世,希望不要再做乙人受这个罪!在这个社会每个乙人身心都受过歧视和打击!
   最近没能来看,现在才打开网页才看到。太沉重了,楼主生的伟大,楼主精神感动着鼓舞着我们。楼主周围有恩爱的亲人朋友,也有我们的这些关注他的战友,有很多战友想去医院探望这位深明大义的男子汉,因为打扰别人是不好的,估计楼主也不会透漏在哪个医院住院,在我们默默期待中,感恩笑对离去,但是却感到他的心还在这里,35岁是那么年轻的热血燃烧的生命啊,希望他的亲人朋友节哀顺变,他的日记如果还能传上来,我们希望看到他的心,和他一起感受度过最后那段不在论坛住院的时间发生的事情。
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
897 元 
哽咽着入睡,失去一个亲如大哥的人, 以泪洗面,我要珍惜光阴,我要好好待亲人朋友。我要洗心革面尽自己的努力好好活着!不会再苟活一生!人生苦短!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-4 21:06 , Processed in 0.020431 second(s), 16 queries , Gzip On.