15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

十分痛心,楼主太太节哀!!!
我肝癌术后4年多了,复发了2次,刚做了介入回来,修养中。。。
我真不知那一天会如楼主一样,希望这一天越晚越好。

现金
557 元 
我从头看到尾,早已泪流满面,楼主妻子节哀!

现金
97 元 
我是流着看完的,我也是乙肝携带者--工作劳累、没积极治疗--肝硬化--爆发--肝移植,幸运的是我碰到了好的医院和医生,我是杭州人,去年8月份由于肝昏迷住进浙一,后来砬到盛吉芳主任医生,由于对肝移植 的恐惧,一直想采用保守治疗(吃中药、一半时间住院保肝),但今年5月份左右黄疸一直在200-300左右,其它指标也在下降中。偶然的因素,碰到了一个与我同样的情况,但在年初就已动完换肝手术的老乡,经过盛吉芳主任医生和浙医肝胆移植科医生的努力,今年8月动了手术,现在出院了,目前在家疗养。
从我的以历及周边战友的情况看,对乙肝携带者的肝硬化,要把握好时机,最好在癌症前动手术最好,目前在浙一的日常检验过程中,碰到了手术后5年、6年的较多,而且情况很好。

现金
57 元 
泪流满面    楼主爱妻节哀  你是好人  一定会有好报的

现金
694 元 

愿逝着走好,祝福活的人

看到感恩的逝去,内心沉重,希望活着的人过好每一天。

现金
299 元 
很久没上来了,可能潜意识里想逃避。这段时间工作比较忙,放假的时候我也找事情做让自己忙起来,感谢大家一直关注我和感恩笑对。
中秋节终于过去了,我真的很怕过这个节,以往过节的时候我都会给所有的亲友发短信,今年不敢也不想发,别人是人月两圆,我却只有妈妈陪伴。
中秋节的晚上我作梦梦到了感恩笑对,可是梦见的却是他病重躺在床上受苦的时候,我很难过,好不容易梦见他一次,为什么不是我们开心的时候呢。

现金
299 元 

回复 461# 的帖子

保重!祝福你!

现金
897 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-10-6 21:01 发表
很久没上来了,可能潜意识里想逃避。这段时间工作比较忙,放假的时候我也找事情做让自己忙起来,感谢大家一直关注我和感恩笑对。
中秋节终于过去了,我真的很怕过这个节,以往过节的时候我都会给所有的亲友发短信,今年不敢也不 ...

请节哀顺变,楼主在天堂希望你振作,希望你快乐,他很感激你陪他走完最后一程,希望你一路好好走下去,重新开始一段新的生活,请不要压力太大,我们很多人都祝福你!不要让楼主在天堂还为你担心,美好生活还等着你,你的家人朋友还等着你!你去世的亲人也同样期盼你的新生活的开始!祝福你!祝愿你!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
897 元 
我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益
从楼主标题来看,真的,楼主一开始就直面死亡,楼主的夫人默默看着,压力确实很大,加上住院医治,现在爱感恩笑对已经投入新的生活中,希望爱感恩笑对多陪伴一下自己的父母和亲朋好友,让自己生活丰富起来充实起来!9月的时候来一次论坛就看一次落泪一次,现在看到爱感恩笑对坚定的投入生活我也感到欣慰

乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
1895 元 
很久没上来了
我是一个老战友了
父亲也是战友,作为女儿这10年里一直为老父亲的身体操心
有时候真的很恨病毒
以前稍小的时候还会感恩上天,因为病毒让我更能感悟人生
但这几年面对充满歧视的社会,我开始有点灰了
我不知道斗志会不会有用完一天
但我是比前几年灰心了

不管怎样,祝福嫂子,你是个好女人
悲痛过后重新站起来
明天又是阳光明媚的一天
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 21:09 , Processed in 0.018476 second(s), 10 queries , Gzip On.