15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
897 元 
原帖由 无言老公 于 2009-10-17 23:28 发表
我已经看了两遍了,我老公现在也是这病。医院也没有好的疗法,做放疗他的父母不同意这样也对人的身体有损害,没去医院治疗。在家吃中药,前天晚饭后吃完药没过多长时间就吐了,昨天晚上腹胀。情况不太好。
爱感恩笑对,我也在经 ...

女儿看着你,你不能垮,好好照顾女儿。
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
802 元 
心痛得无法呼吸,一个人,倒下就再没起来,今后,无论是世界的那个角落,再也找不到他,不知道该怎么安慰自己及他人。
父亲去年11月检查早期肝癌后(小于4公分),二次介入,一次微波,情况一直挺好的,可是这个月复查AFP升到了69,之前一直是正常范围的,不知道是不是不好,但彩超还没看出任何迹象,准备一个月后进行加强CT,并复查AFP,希望只是一个意外。
身体多了一些小东西而已

现金
917 元 
楼主一路走好!

现金
25 元 
看到这个论坛的时候,父亲也已经是晚期的晚期了,9月初自己发现有硬块,一周内疯长到突出腹部。我父亲已经于10月17日永远离开我们了。我想,没有什么比亲眼看着自己最爱的人一点一点消亡更加痛苦的了。现在我们都忙着处理父亲的后事,等忙完了,我也会把父亲的历程写出来给大家的。

现金
413 元 
残酷,什么是残酷?就是看着自己的亲人被病魔一点一点的吞噬,我们却束手无策,眼看着他的生命慢慢的消逝。
心痛的滋味只有经历了才被了解..................................

现金
897 元 
人终究一死,请各位看开,珍惜亲人朋友,活好当下! 祝愿已去的人也祝愿活着的人。谢谢感恩笑对让我们心灵得到升华!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
1689 元 
逝者如斯夫
节哀顺变

现金
81 元 

迷茫

我哥九月例行检查发现肝癌,九月底在湘雅附一做了介入,现在反胃,想吐。不知道接下来该干什么。湘雅的医生说筹一百万,做肝移植,还有医生说,没有什么太大的希望......我的心都碎了!

现金
111 元 
原帖由 战战兢兢 于 2009-4-26 10:50 发表
如果要尝试中医,不如试一试宗教信仰,祷告,跳大神什么的,效果虽然不确定,奇迹有可能;中医好的方面不会超过这些手段,但副作用确实板上钉钉,吃下去损肝损肾,还要很多钱。虽然说中医博大精深,历史悠久,但是宗教信仰,祷告,跳大神比中医 ...

你敢肯定吗?请你把事实的依据说出来好吗?你以为你这样说就有人信了吗?请你找一些更专业的词语来否定它,而不是这样肤浅的拿什么跳大神来做比喻!!

现金
299 元 
你走的时候,里里外外、上上下下的衣服鞋袜都是我给你准备的,你最后的照片是我选了放大的,你栖身的小盒子也是我选的,因为只有我最了解你的喜好;虽然墓地不是我亲自挑的,但是我给你买的,你墓碑之上刻的也是我的名字。很多年轻的人没有结婚就过世了,碑上刻的是侄子侄女外甥等小辈的名字。今世,我应该就是埋你的那个人。23号是你满七之日,相信你已经有了好的去处。我在回你老家的火车上,控制不住自己的眼泪,以前每次去都是跟你在一起,而这一次只有我自己;在回来的路上,依然泪流满面,顾不得旁边人好奇的目光,我不知道什么时候还会再去看你。在你安息的公墓里,看到很多老夫妻的合葬,其实两个人能够一直相伴到老、生同衾死同穴是莫大的福分,如果你是前世埋我的那个人,为什么我们的缘分如此之浅?记得我曾经跟你说过,等我们老了,我一定要死在你的前面,因为后面走的那个人会很难过,谁知道你走得这么早,竟等不及我们一起慢慢变老。你走了,留下我一个人孤孤单单,这辈子谁又会是埋我的那个人?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:31 , Processed in 0.017038 second(s), 9 queries , Gzip On.