15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
77 元 
泪流满面。保重!

现金
1083 元 

夜猫子

泪流满面。保重!

现金
152 元 
看完这个帖子,泪流满面,希望嫂子能够早点好起来!我男朋友是大三阳,希望所有的人都能铭记感恩笑对的警示!保养自己的身体!

现金
897 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-10-25 20:26 发表
你走的时候,里里外外、上上下下的衣服鞋袜都是我给你准备的,你最后的照片是我选了放大的,你栖身的小盒子也是我选的,因为只有我最了解你的喜好;虽然墓地不是我亲自挑的,但是我给你买的,你墓碑之上刻的也是我的名字。很多年轻 ...

爱感恩笑对,您的心里还是放不下感恩笑对,他已经去了理想的地方,为了您的家人,朋友,好好活下去!剩下的时间精力为自己还有自己的亲朋好友活着!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
547 元 
爱感恩笑对:我在论坛看的第一篇贴就是感恩兄的......,一直想跟帖与您说些心里话,写了几次又都删去,看到你现在还没有从思念走出.有些担心,虽知道你自已能走出悲伤,但怕这种压抑情绪过长会影响你的健康,冒味劝几句
   1  把感恩兄放在心里最深最小的地方藏起来
   2.如有可能完成感恩兄未竞之事
   3 离开论坛几年,待一切都好时再回来支持.鼓励战友们.
          ‘记得我曾经跟你说过,等我们老了,我一定要死在你的前面...........’这句话我的妻子几乎一字不差的跟我说过......泪流.

现金
400 元 

嫂子忘记吧

真的不忍心看你的帖子,但是不知不觉又看到了,我已经很长时间都没有哭过了,但是看到感恩和你曾经那么好的一对夫妻,却天各一方,忍不住泪流满面
如果能像人鬼情未了那样,双方能感知对方的存在,活在虚幻中也很好,但是那毕竟是故事
不管怎样,嫂子,你要学会忘记
如果可以,换个环境生活,不要活在回忆中,这样太苦了
去找个可以疗伤的地方,去找个疗伤的人
好好的活着

现金
89 元 

忘记该忘记的吧!

又一次泪流满面,尤其是那句“谁又是今世埋我的人”,我知道你看过那个佛语故事。人与人之间的缘分是上天注定的,今世他走了,去了没有痛苦的地方。放下吧,只有放下了才会永久的拥有。不要太苦自己了。就像前面的人说的,先别来这个论坛了。这里面有你太多的记忆,苦涩的记忆。换个环境,去旅游散散心。也可以去念念佛,总之,忘记该忘记的。人总有一死,只不过是早晚的事。快些开心,生活还要继续!

现金
265 元 

现金
413 元 
本不愿再流泪了看完了泪水还是流了下来。
你的那份心境我能理解,有人曾经和我说过爱情久了就会变成亲情。
让时间来消磨这一切吧,我想象你还是会用你的笑容来面对残酷的人生的,我们都不要被残酷打败!(好说不好做对吗?)

现金
413 元 
我和他已经约好了,谁先走就先等着。等着我们的灰骨和在一起抛入滔滔的牡丹江水里,顺着水流进入浩瀚的大海里。不离不弃,融入水的世界里........................................................
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 02:14 , Processed in 0.024055 second(s), 10 queries , Gzip On.