15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
50 元 
无语,落泪!!!

现金
46 元 
你随清风来,留香在乾坤,您的建议我会永远牢记。

现金
1002 元 
百度上进到论坛。。就是搜到这一篇贴子的相关内容把我带进来的。。。。整整花了两个小时。。一页一页的看完。。。我这个堂堂男子,不禁泪流满面。。。。

谢谢感恩笑对。。谢谢爱感恩笑对之伟大妻子。。。。

现金
138 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-10 22:11 发表
今天得到两个不好的消息,感恩笑对同患肝癌的姐夫的姐夫和他的大表哥下午相继离开了,让我们都难以承受,短短五天时间因为同样的疾病痛失三位亲人。拿回去的药,他姐夫的姐夫还没有吃上。恨老天不长眼,吝啬地不愿让奇迹发生在 ...

希望你坚强.开心.释放压力!

现金
152 元 
原帖由 爱感恩笑对 于 2009-10-25 20:26 发表
你走的时候,里里外外、上上下下的衣服鞋袜都是我给你准备的,你最后的照片是我选了放大的,你栖身的小盒子也是我选的,因为只有我最了解你的喜好;虽然墓地不是我亲自挑的,但是我给你买的,你墓碑之上刻的也是我的名字。很多年轻 ...

爱感恩笑对,我可以叫您一声姐姐吗?
我看过您写的这段文字后,再一次流下了眼泪。因为,你经历的这一切,我也经历过了。那种撕心裂肺,感同身受。
我母亲离开的时候,里里外外、上上下下的衣服是我帮助穿衣服的师傅穿的(因为我当时情绪比较激动,而且是个女孩子,劲儿小,所以力量不够,不得不找人帮忙),甚至我还为妈妈擦了擦脸,梳了梳头;我母亲最后的照片也是我选了放大的,现在就放在我家最显著的位置,每当我回家我都能看到她凝固的笑容;我母亲最后栖身的小盒子,也是我选的,我是最了解我母亲喜好的人,我也在我能力范围内挑选了最好的;我母亲骨灰安放的墓地也是我和我父亲亲自挑选、购买的;下葬也是我守在一旁,看着哥哥安放的骨灰(家乡有讲究,女孩子不能安放骨灰盒,要不然我也会亲自上!);墓碑上没有明确刻我的名字,但是“女儿”这两个字代表了一切。
姐姐,我太了解你通彻心肺、无奈无助,但是又不得不为之的感受。故去家人的后事处理,费心费力,但是那种撕裂的感觉更加难以忍受!现在每当我看到母女相依,我就会流泪,想起我的妈妈。每次回到这里,看到一个个病人家属为病人着急的帖子,我就想起我妈妈。很想彻底离开这里,但又舍不得这里,因为这里有很多温暖。
爱感恩笑对姐姐,以及其他已经面对家人故去,这种残酷现实的朋友们,衷心祝福大家,节哀!祝福大家勇敢坚强。也许做到这一切需要时间,但是我们还是要坚强!
加油!我们都要加油!!
姐姐,我相信感恩笑对大哥一定会在那边保佑你!他是那么乐观坚强的人,他肯定希望你也能够乐观、坚强地面对今后的生活。衷心祝福你,今后的生活,平安健康!
最后,我要说:妈妈,你放心,我会像你一样的勇敢坚强!

现金
461 元 
好人不长命,坏蛋活千年,哈哈!这个世界上幸福的好运不常有,可悲哀的噩运却会随时到来,而且几率特别高,真让人叹息,活好我们的每一天吧!!逝者已去,生者当自强!

现金
41 元 
说忘记是多么的简单,可是要做到却是多么的难。谁能告诉我该怎么做才能忘记该忘记的?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

回复 517# 的帖子

慢慢的,让时间去冲淡吧,别太难过了,否则他在另一个世界也要为你担心。
都昂起头来,生活还是要继续的。

现金
1028 元 
看了非常的悲伤,。。该死的乙肝。。

为什么啊,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。!

现金
1663 元 

一等功勋章

先生以自己的生命体验为代价,告诉众生如何更好的珍惜和护佑生命,真爱何其伟哉!斯人虽已去,挚情却永存。

妻子相濡以沫,点滴之间无不演绎着人间至爱,情真意切,文如其人,催人泪下,令人动容,有妻如此,夫复何求,天国里先生一定在微笑!

致敬逝者!

祝福生者幸福圆满!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 01:25 , Processed in 0.016909 second(s), 10 queries , Gzip On.