15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
1054 元 
勇士,真的勇士!一路走好!永远祝福你!

现金
43 元 
感恩笑对:新年到了,祝你在天堂快乐!想告诉你的是,你在上饶的家人曾一度为你的早去感到心痛。不过经过这一段时间调整,父母在姐的照顾下已渐渐恢复,他们都祝福你在天堂一切安好!

现金
58 元 
楼主一定要加油~~

不要放弃~~

现金
776 元 
祝福已在天堂的感恩笑对!祝福仍在人间的所有朋友!

现金
647 元 
无言、难过、泪流满面,请姐姐保重!

现金
452 元 
不知道有没有天堂,如果有,好人,包括感恩,包括我的先生会在那里相聚!

现金
23 元 
愿感恩笑对在天堂安息,造化弄人夺走了这样一个善良又有才气的生命,但你的经验会帮住无数的乙友

现金
23 元 

祝福你

希望楼主坚强,笑对每一天

现金
380 元 
关键是心态,想刚开始检查出来大三阳,怕的要死,整天躲在家里,什么朋友都不想见! 现在心态好点,平时注意饮食,不喝酒,不抽烟,有时间就看看南怀瑾老师写的书! 有些事是想躲都躲不过的!
祝福你心态放好,奇迹出现!

现金
40 元 
原帖由 感恩笑对 于 2009-5-21 17:19 发表
在人们心中,我是一个很阳光的人,
然而今天想起来,实际上我是把所有的压力都深深地埋在了心里,
自己一个人扛了起来。
还记得大学的时候,我就是一个常常倾听别人的倾述,但是却几乎从来不向别人倾述的人,
在压力小的时候,这或许 ...

“我的外公:现年68,常居深山里的一个老农民,猎人、勤劳、好酒、为人真诚讲道义、方原数十里颇受人尊敬。虽年高仍常年劳动不止,原本体质很健好……

09年下半年因劳累过度病倒家中,查出患肝癌,从发现到现在已经5个多月,因属晚期,未化疗,一直采用中西结合用药方式治疗!
    春节前后现出现脚肿,腹部有隆起,先有硬块,并伴有咳嗽,日渐消瘦乏力,进食已不能太多,情况一天天的严重……每想每见都让人心生煎熬!

然,病人性格非常坚强,属于刚毅型,现仍是即便疼痛,一遇他人来访,便咬牙忍痛不表以抚他人。精神状态还算好,未出现过度焦虑!现出现有腹水与脚肿急需抑制,经上网查西医已难治本,基本放弃!

急切寻求中医名家或民间高人,希望能尽最大的努力减轻其痛苦,延长其生命以尽孝道……”
这是我前几天在blog上的求助,这两天在论坛里看了好多朋友令人感动的描述,感觉自己有病急乱投医之嫌,前几天我还与广东化州一叫董草原的医生联系(据说是中医治癌,有成功案例),经过几番交谈,最后询问费用(一个月治疗费用大概在一万多左右,而我还在上海求学,生活费仍是靠忙完导师事后每周偷偷出去实习两三天维持,真不知如何尽孝……苍天啊,难道只能接受这残酷的现实吗!!!)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 11:49 , Processed in 0.015384 second(s), 9 queries , Gzip On.