15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
350 元 

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

看晚感恩笑对哥的帖子,我的眼泪止不住的往下流,哥,但愿天堂里面没有乙肝,没有肝癌。。
嫂子你也要坚强。

现金
1559 元 
看到'独孤求病'朋友的帖子,转而搜索到此帖的.认真的看完全贴,心一阵胜过一阵的揪心,男人是不是不该随便掉眼泪的啊.....默默祈祷,感恩笑对兄长走好.爱感恩笑对嫂子请节哀.未来的路还很长,就是真爱纠缠让你忘怀不了感恩笑对.希望你能换种生活.我想感恩笑对兄长在天也希望你能再找个爱你的对你好的.希望大家不要砖头我.
人在深圳!

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 爱感恩笑对 于 2009-10-25 20:26 发表
你走的时候,里里外外、上上下下的衣服鞋袜都是我给你准备的,你最后的照片是我选了放大的,你栖身的小盒子也是我选的,因为只有我最了解你的喜好;虽然墓地不是我亲自挑的,但是我给你买的,你墓碑之上刻的也是我的名字。很多年轻 ...

姐姐,我刚看到这个帖子,泪流满面,不知该说什么好,姐姐,希望天国的他能够幸福,希望你能够坚强,你们曾经拥有过,曾经的拥有就是永恒,希望姐姐多多保重
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
77 元 
每次都是从头开始看完这个贴子,每次看都让我感动,因为我看到,每个战友都很坚强。我的爸爸也是2009年的12月份查出肝癌晚期,多少次我一个人偷偷躲在卫生间里哭,爸爸是名教师,才刚过53岁的生日,看到爱感恩笑对想起感恩笑对走前吐血的情景,眼泪就这样掉下来了,医生曾经对我们也这样说过,爸爸也有可能这样去。

现金
247 元 
难过,心痛

现金
897 元 
永远在我们心中!!!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
93 元 

回复 1# 的帖子

祝福你!一定要坚强、意志可以战胜一切!相信奇迹会出现!
平淡的生活、简单的幸福!

现金
586 元 
今天,终于下决心,看了第二次。
悲凉、感动,还有。。。。惦记

现金
152 元 
也许生命只是个过程,重要的是过程中的种种刻骨铭心的记忆,也许失去以后更懂得珍惜,更懂得什么是幸福---------感恩笑对-------人生
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 10:45 , Processed in 0.015354 second(s), 10 queries , Gzip On.