15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
29 元 

回复 600# 的帖子

我的太太现在也正服用多吉美,现在状况也很不好,发现时比感恩笑对肿瘤更大很多,我很理解你。现在我请了长假陪太太辗转广州、武汉等地治疗,现在在家乡医院做保肝及多吉美联合治疗,准备服用一个偏方同时试试。HUI希望你快乐,相信在感恩笑对生命尽头的时段你已经尽力尽心的无怨无悔了。他在天国也希望你快乐,继续明天的生活

现金
270 元 

令人钦佩的人——爱感恩笑对

很久没有看这个帖子了,姐姐应该还记得我吧。看到你有新的变化,我为你而高兴,你是个善良的人,真诚的人,值得这里所有人尊敬的人。我祝福你,祝福你能走出阴影,开始崭新的生活。我相信你非常的爱感恩笑对,你现在的变化不是对他给予你爱的背叛和赎渎,不要管别人怎么说,因为他们不能亲身体会到你心中莫大的痛苦,希望你坚强起来,面对一切,我更希望有一天在这里重新看到一个阳光而自信的你,看到一个能坦然面对的你,看到你每到节日对感恩笑对的祝福。你们是这里的榜样,是灯塔,祝好

现金
26 元 
祝福你,你一定挺要过来啊,我们的等着你》

现金
26 元 
对不起,我没看完帖子,就迫不及待想给你加油鼓劲了。
我终于看完了,泪流满面。请你为了他更好的去生活吧,他会走得更安详些。

现金
193 元 

爱感恩笑对

我来这个论坛、看到这个帖子的时候,感恩大哥已经远离病痛,到天国安享余年了。本来,到这个坛子只是随便看看,但是感恩大哥的人生和人品深深的打动了我,让我这个大老爷们也几次泪眼朦胧。我们都深信,人世间最真最纯的爱情就在你和感恩之间!振作起来,重新开始新的生活,这一定也是感恩大哥的心愿!忘记绝不等于背叛,我们都明白这个道理。请经常回来看看,如果有困难也请说出来,我们一定会竭尽所能帮助你!

现金
331 元 

心爱宝宝 守护天使 幸福风车

这帖子刚看完,心痛中,恩爱的夫妻从此阴阳两隔,整个治病的过程能体会到家人的焦灼与无奈,我也爱自己的先生,我希望他象楼主一样坚持到最后。
勇敢地面对生活中的一切!

现金
34 元 

回复 43# 的帖子

说远离中医,我没法赞成。很多病例,医院基本放弃治疗,难道病人、家属能放弃?

现金
586 元 
原帖由 0929 于 2010-5-2 12:04 发表
很久没有看这个帖子了,姐姐应该还记得我吧。看到你有新的变化,我为你而高兴,你是个善良的人,真诚的人,值得这里所有人尊敬的人。我祝福你,祝福你能走出阴影,开始崭新的生活。我相信你非常的爱感恩笑对,你现在的变化不是对他给 ...

想说的话,大家都说了。一如既往的惦记感恩笑对,一如既往惦记爱感恩笑对
努力,幸福的活下去!是我们对你由衷的、也是唯一的请求和祝福!

现金
217 元 
四星期前得知母亲肝癌晚期,很难接受这样的现实,可还不得不做好自己的思想工作,回家一切还要正常,不想让母亲看出什么来,我们选择了隐瞒病情。如今虽然母亲天天吃药,精神都还不错,我相信我们这样做是对的,看到母亲心情那么好,我感觉自己像是做了一场梦,在我的心灵深处,我觉得母亲并不会离开我们,可我还不得不面对现实,真的很不愿意接受,可又无能为力,只能尽最大能力尽儿女的孝心。
爱感恩笑对,把感恩笑对藏在心底吧,开始自己新的生活。这肯定也是感恩笑对所希望的。

现金
376 元 
感恩笑对,告别了痛苦,去了另一个世界;
他一定希望 留在这个世界的妻子,不再流泪;能够快乐,幸福;能有另一个人陪伴……;
爱感恩笑对;开始新的生活吧;我猜 你的快乐,幸福 是他最后的期盼;
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:13 , Processed in 0.015198 second(s), 10 queries , Gzip On.