15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
490 元 
死者安息,生者当坚定,带上感恩笑对留给我们的珍贵精神,我们要更坚强地活下去!

现金
23 元 

回复 1# 的帖子

祝福你,一定要快乐

现金
184 元 
从头看到尾,好难过,我没经历过这种生离死别,而这次却如同切身感受到了一般。。。
感谢感恩笑对用生命留下的警示,我和老公都是夜猫族,今天看到了你的帖子决定“痛改前非”了。
对于你的恩惠我们只能用好好生活来报答你!
愿感恩哥哥在天国安乐~
愿感恩嫂子重新振作,重新找回快乐,这样善良的感恩大哥才会安心!

现金
1424 元 
第一次感受到生命的脆弱;
感谢战友在生命的最后一程都没有忘记我们这些战友;
希望你能安息;
祝福你的家人健康。

现金
1108 元 
我们有无数的肝病研究所,有无数的肝病专家,赚了我们患者无数的钱,却不能治好乙肝!

那些自称取得什么历史性突破的专家,你不脸红吗!!!!

真是好人不长寿,王八活百年!!!!!

如果有了乙肝根治药物,药企和传染病院的效益就会大滑坡,甚至关门。

现金
176 元 
真难过。看到楼主生前写的那几段话,戒酒,不要过度劳累,这对于本有乙肝患者是多大的伤害。我家里有两位病人。爸爸在两个月钱,确诊是肝癌。目前做了切除手术,加伽马刀,明天出院。目前,状况尚可。我爸爸,就是多年前酒喝得太多了,他以前是一位乡镇领导,我记得他基本上没怎么在家吃饭。每天晚上都醉醺醺的回家,记得十几年前,我哭着对我爸爸说,我说,爸爸,你要为了我们不要再喝酒了。可当时他真的听不进去。。现在后悔也来不接了。
家里的第二位,是我的老公,我们有个三岁不到的可爱儿子。可他,却不在这么多人身上看到教训。连我爸爸这样血淋淋的教训他也视而不见。他也是一位部门领导,官职大不大,小不小,所以要很多人应付,也是经常喝得醉醺醺的回家。平时在家的话,也是打游戏打到三更半夜。真的好难过,真的怕他也步我爸爸的后尘。要知道,他只有32岁呢。得乙肝这十几年来,他根本就没有看过。他家里,婆婆,大姑子,还有哥哥,他们都曾经换过肝病。我感觉这会是母婴传染。但他妈妈说,自己好了,姐姐跟哥哥也好了,就我老公是大三阳。。我觉得这不怎么可信。好在,我家儿子乙肝表面抗体定量为52。这是不幸中的大幸。

现金
28 元 

坚强

姐姐,你要坚强一点,你还有孩子要照顾,我的老公上个月因肝癌去世了,我和你一样同病相怜,我理解你的心情我同样是心痛欲绝,但我答应了他要开心的过下去,我也一定要做到,我相信大哥也一样希望你开心的生活下去,他们会在天堂看着我们、保佑我们的,坚强姐姐,我也这样告诉自己!

现金
1358 元 

一等功勋章

现金
43 元 

清明哀思

感恩笑对:清明去给你扫墓时,才知道你爱的HUI没来。细想来你和HUI已是十余年的夫妻,十几年的感情就在你走后的整七个月时间让人看了个清楚明白,那个自称爱你和你爱的HUI就这样把你忘记了,甚至都没挨过第一个清明节。
   人都说夫妻相处久了没有爱情,还有亲情。经过清明节一事,我想HUI和你之间应该是什么情都不存在了!让我们为你不平的同时,也看到和感叹人世间的凄凉!
   不过,你别不开心,这样的事早点看明白也好。因为清明你并不孤单,至少你的家人和同学都记得你!!!

现金
1108 元 
原帖由 人忧心生 于 2010-4-6 17:04 发表
感恩笑对:清明去给你扫墓时,才知道你爱的HUI没来。细想来你和HUI已是十余年的夫妻,十几年的感情就在你走后的整七个月时间让人看了个清楚明白,那个自称爱你和你爱的HUI就这样把你忘记了,甚至都没挨过第一个清明节。
   人 ...

有些事情原因很复杂,也许不能简单从结果去看。不同的原因也会产生看起来一样的结果。
不过,我岳父岳母20多年的夫妻。我岳母刚去世不到一个月,我岳父就找了个新的,两个人同居了。我岳母去世刚过百日,我岳父就再婚了。现在,我岳父完全和新老婆站在一个战线了。
如果有了乙肝根治药物,药企和传染病院的效益就会大滑坡,甚至关门。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 10:49 , Processed in 0.015170 second(s), 10 queries , Gzip On.