15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 24小时前老公的一句话
go

24小时前老公的一句话 [复制链接]

现金
65 元 
    24小时前老公跟我说了一句话,我决定离婚了,我顿时呆住了,强问下去,老公说是因为我这个病!

跟老公结婚一年半,结婚前没有告诉他我的情况,一方面觉得没必要,一方面我真没拿这当回事,我是小三,DNA是2*10的3次方,还曾经转阴过,肝功都是正常的,平时也没有任何的症状,所以我认为我跟一般人没什么区别.上周吧大概,老公晚上回来的晚,我自己在上论坛,看这个版块,因为我们打算7月要孩子,看着看着我也不知道为什么原因我就决定跟老公说了,现在想来真的是鬼使神差的,晚上老公回来听我说完之后没说什么,就说了不重就不要紧.我放心了,跟我所了解的老公是一样的,他不会介意的,接下来的时间他对我比以前更好了,我很开心,觉得自己很幸福,没有找错人,当时我的感觉就是上天给了我这个病,但是又给了我一个好老公,我觉得自己很幸福.

可是接下来,周日早上我们有点不开心,为了琐事争吵了几句,他就摔门走了,之后我再跟他打电话说什么,他都没好态度,一直到昨天早上的这个时候,他跟我说会给我一个交代,我着急了,急问他什么意思,他才说他决定离婚了,说完就走了.而我已经完全傻了.整整一上午,我做在办公室里都在低头流着眼泪,中午我真的呆不下去了我就去了老公朋友的店,后来他来了,见到我很生气,后面的我也不说了,没什么意义.

晚上回家他10点半才回来的,也就是昨天晚上,因为他白天答应过跟我晚上谈谈的,晚上回来就问我打算谈什么,我问你能跟我说离婚的原因吗,他说性格不合,两个人经常吵架,他说这个时我就知道是借口了,我们两个在刚结婚时候的磨合期还会经常吵架,但是现在顶多一个月有一次不开心的时候,还都是在我生理期快到的时候心情有点烦躁的情况下.

后来他说他接受不了我的病,我跟他说了我的情况对他是不会传染的,他已经打了疫苗而且有抗体,我们平时夫妻生活的时候也是带着套套的,何况我也不重,我跟他说肯定不会传染给你的,孩子也不会的,现在科学发达,可以打针的,他又说他以后怎么给他家人交代,我说这个病完全可以不告诉你家人的,你不说我不说是没人知道的,他又埋怨我结婚前为什么不说,说了也就...他没说下去,我想他要说的应该是说了就不会结婚了吧.

我跟他说了很多,说了我们的论坛,说了我加的准妈妈群,说了我们山羊人受的歧视,社会对我们的不公,也说了论坛上很多人都是结婚后跟对方坦诚了,都获得了幸福的婚姻,可是他还是觉得难以接受,我也跟他说了,前几天我去做孕前检查的时候我也问过医生的,医生说可以跟我老公说,我们是夫妻了,有问题就应该共同面对,何况我的问题并不算严重也不影响要孩子.我也说了让他上这个论坛看看,不是我在骗他,事实都是在这里的.他只说他有时间会看的.

上这个论坛很久了,从来没有想过自己会遇见这样的事情,我一下子觉得生活没有了任何希望,虽然我是一个很独立的人,但是老公在我的心里就是我的一片天,如果他跟我分开,我真的不知道怎么做了.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

抱抱

只能说这份感情太轻了

也许楼主老公冷静下来

就没事了 现在给他些时间和空间

不要联系
妞妞和乖乖

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

看到这样的帖子,心里真的是很难受的。
  我认为楼主也有错的地方,为什么结婚以前不告诉他呢?你应该可以预见结婚后告诉他也许会有今天这样的结果。楼主的丈夫做的也不好,如果爱一个人就应该接受他的全部。况且楼主也不是很严重。楼主给她科普一下。给他时间考虑吧。祝好运!

现金
65 元 
结婚前从没有认为自己是个病人,结婚前认为老公会不介意这些的,说不说也就无所谓了,可是没有想到我了解的老公跟实际的竟然还有这么大的差别,他认为我很重,认为这个病很可怕,认为他的家人会知道,认为不好给他家人交代

现金
395 元 
对,楼主也有错,要婚前告知的,先科普再通告。
你先生绝对不是个好男人。   好好再沟通沟通!找个好友劝劝他。或许事情还有转机。

现金
902 元 
我觉的你的身体不是你老公要离婚的真正理由。
可能啊,你老公出现问题了。

现金
156 元 
我也觉得病只是个借口。先冷静,再好好了解一下情况。抱抱,会好起来的!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

這會不會只是個導火線呢?

现金
65 元 
我给老公QQ邮箱写了一封信,跟他说了很多,其实昨天晚上也说了很多,跟他解释了这个病,希望他可以消除歧视,希望他不要在意我结婚前隐瞒他

现金
65 元 
不会是导火线,我们平时感情还算不错的,自己的小日子也过的不错,也经常出去玩,前几天还说清明三天假去那里玩,还说以后的孩子叫什么名字,说在什么医院检查在什么医院生,都是很正常的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:43 , Processed in 0.014937 second(s), 11 queries , Gzip On.