15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 24小时前老公的一句话
楼主: 24小时
go

24小时前老公的一句话 [复制链接]

现金
47 元 
看了好多这样的例子了,坦白真的好吗,有时候还是不敢想象的.我是打算隐瞒的,虽然不知道能瞒多久,也许我真的很自私吧!希望你老公能想通吧,两个人的感情是应该好好珍惜的,能结为夫妻不容易的.我们还是正常人呀,不会比别人差的.

现金
494 元 
给他几天时间考虑吧,也许他一时对这个病有偏见,而且怪你婚前不告诉他,可能过几天他想清楚了就没事了!祝你幸福!

现金
65 元 
我的例子也许是特殊的,但也是可以借鉴,也许是我当初的判断失误,但我觉得如果结婚的时候没有说,那就先不要说了,不过要确定对方是有抗体的,别害了别人,以后怀孕的时侯或者生产的时候再说吧,哪个时候对方会比较容易接受些,就像我这样,现在自己给自己找难堪.不过这是我的想法,也许正确也许错误.可是我就觉得我的情况小三其他什么都正常的,为什么他还这么大反映呢

现金
35 元 
我和你一样的,小三,DNA也是阴,我前天告诉我男朋友的,他能接受就结婚,如果他不能接受那我就会离开。。。心里很害怕,如果失去他,我不知道自己会做出什么事,走了大半个中国来到这里,希望有个好结果           楼主,给你老公点时间思考,给他时间解决     希望我们都会幸福!!!

现金
697 元 
老公是小三阳,结婚之前也未告诉过我,直至婚后五年,孩子四岁那年,发病了,在医院住院,谁料越住越重,病发的太急了,我才知道原来老公一直以来都是小三阳,感觉真是上当受骗了一样,但事已至此,孩子都几岁了,二个人辛苦建立起来的家,实不忍心就这样放弃,而且那时也是老公病重的时候,更需要有人给他支持和鼓励,我假装自己一切都不介意,在病床前侍候了二个月时间,直至老公脱离危险,恢复健康,现在老公出院半年了,吃恩替,也增加了家里的经济负担,但我想,只要二个人共同努力,好日子会一天天到来的,一定会的,大家都要坚持。。。。。

现金
1168 元 
每个人的承受能力不同的,楼主的老公也许只是一时接受不了,那就好了,楼主只要耐心等待就可以了;
但是,有些人的个性则会非常在意这个,那也没办法。
我认识我老公的时候,我老公是一点儿也不在乎的;可是,三年后,全家被我的病折腾的够呛,我老公就开始后悔了,我的个性里面有决绝的成分,所以马上说,那就离婚,结果他又舍不得,两个人就那么好好坏坏又闹了好几年。
不过,如今,什么都过去了,我身体好了一些,他又不在乎了。呵呵。
婚姻是一辈子的事情,要经历很多事情和考验,将来能遇上什么,真说不清楚呢。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
5317 元 
唉,给他一段思考的时间吧.
别跟他吵架.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
361 元 
蓝湄
小三也会这么严重起来的吗?

现金
65 元 
老公直到现在也没回来,我给他写的邮件他也没有看,他可能是在回避我吧,晚上我也出去了跟朋友吃饭,免得自己在家又胡思乱想,希望我有个好结果.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

看到这里,我几乎要流泪,我感觉自己的老公对我是那么的好,我常想我对不住老公呢.
如果你老公真这样对你,你也要坚强!相信没有他,你一样可以好好生活,这话既然已经说出来了,你们就算没离成,感觉也不自在,因为他对你的病的态度是没办法一下子转变的.
原谅我这样直说!祝你幸福!
可爱的小乖乖,快快长大!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:49 , Processed in 0.015841 second(s), 10 queries , Gzip On.