15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 24小时前老公的一句话
楼主: 24小时
go

24小时前老公的一句话 [复制链接]

现金
225 元 
又一因为乙肝而导致的感情危机,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞.
我们有乙肝就那么可怕吗?有乙肝就不能拥有爱人的权力和享受正常人应有的待遇了吗?
找爱人,就是找一个爱你疼你,无论疾病贫富都对你不离不弃的人,既然他不能接受你,甚至是岐视你,有什么可能是会爱你呢.
乙肝,不过是分手的借口.这样的男人,不要也罢了.
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
65 元 
  昨天晚上10点多我给他打了电话,他说刚忙完工作,在外面吃好饭就回来了,大概1点钟回来的,早上起床三分钟收拾好就出门,我跟他说了明天要去给我姥姥扫墓,他说知道了,再没说什么就出门了.

我还是觉得丫丫说的对,他可能还在接受的过程中,我需要给他时间.

楼上的一个问我平时发脾气的程度,我想应该是一般男人都可以接受的吧.在我们结婚的前期,我可能会脾气大一些,因为我们还在磨合,恋爱的时间比较短,没有生活在一起,很多方面都需要两个人去相互适应的.后来时间长了,我基本都还好了,因为我是一个比较想的开的人,生活中有点不开心我都会尽量去宽慰自己,跟老公吵架的时候我也会尽力去想他的好处,所以我们所谓的不开心再慢也不会超过1天的.

我想他现在可能还是需要时间去自己想通吧,他是一个有事情不会跟别人去倾诉的人,所以难免他会钻牛角尖.我想他现在应该面临两个问题,一个我们这个病是一个重病,二是他觉得我欺骗了他.现在没有人能去开解他,只能依靠他自己去想清楚.

我很想让他来上论坛上看看,一方面可以让他多了解一下这个病,在他面前的我不是在给自己找借口,一方面可以让他知道我当初不说也是有我的原因的.

现金
697 元 
原帖由 恋之风景 于 2009-4-1 21:32 发表
蓝湄
小三也会这么严重起来的吗?

原来是稳定的小三状态,后来不知道什么原因转成大三,就发病了,应该是体内的免疫系统在工作了,反正是当时病的好重,那时很怕没了依靠

现金
214 元 
LZ为什么不在结婚前就告诉你老公呢,,

现金
453 元 
楼主千万别太伤心,不要一味埋怨老公,给他多一点时间也是给自己多一次机会!
对同一件事情每个人的理解和接受程度是不一样的!不妨换位思考一下!
其实不只是针对我们这个病,就是其他的问题你老公也有可能一时转不过湾来的!
不管怎样,都希望楼主幸福!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

我很LZ 因为我也没告诉我老公  不敢告诉 真的那种心情很难去说 很挣扎的那重他很喜欢孩子我们结婚半年 认识快8年了 他是个善良的人 我也想生个健康的孩子 可是我不敢冒险 哎~ 我大三 打干扰成小三了 可是我不晓得怎么开口跟我老公说~~~

现金
109 元 
百年修得同船度,千年修得共枕眠,既是一家人,我们都不希望看到一个家庭的破碎,希望你多了解乙肝知识,宽容的对待!
妮YY!!说的很对,很棒! 祝福楼主!祝福妮YY

现金
347 元 

请来山羊妈妈QQ群15914417

我看了楼主的帖子很气愤.,中国有1亿表面抗原阳性的人,难道大家都没有资格获得爱情,过正常人的生活.真的让人很难受,我看山羊是该结盟了,变成羊群的时候去声讨那些歧视山羊的人,我支持.

现金
694 元 

为什么楼主的丈夫那么无知!为什么!

看到这个真的寒心,夫妻好比同林鸟,困难来时一起飞!
为什么就不能相濡以沫呢!在池塘里的水快要干时,夫妻鱼互相用嘴里的唾液涂在对方身上,以相偎相依!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:04 , Processed in 0.015143 second(s), 10 queries , Gzip On.