15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 24小时前老公的一句话
楼主: 24小时
go

24小时前老公的一句话 [复制链接]

现金
76 元 

叹气

实在想帮你,但是实在无能为力,幸好楼主是一个很独立的人,虽然现在是伤心欲绝,先你们两个都静一静再看吧。千万不要轻易的做出决定

现金
76 元 

那你意思就是因为这个吗,我们有乙肝吗,你老公才和要和你离婚的吗,或许他生气的是你没有告诉他他觉得会有一种被骗的感觉,说离婚或许只是说说,他现在或许正在气头上,只是对你婚前没有告诉他而生气的,我刚结婚时就是时不时的把离婚两个字放在嘴边,其实心里不是这样想的,只是气话而已。祝楼主早些解决问题

现金
299 元 
早上在群里就听说MM的故事了,表示深深的理解。其实很多事情发展到最后的地步,并不是哪个人一个人的问题。

楼主你仔细想想,从你跟你老公坦白到现在,才几天的时间,且不说你为什么婚前没有跟你LG说明白你的身体的问题,我想,你婚前不说也是也你的理由,但是这个问题在前几天发生了,你就要去面对,追究以前的事情也没意义。

楼主,我想问你:你自己知道自己的身体有病,接受的时间有多长?根据我们每个人的经历来看,应该接受的时间也比较长吧?那么你再想想你老公,从知道这件事情到现在也就几十个小时,每个人接受这样的病都有一定的时间,你给你老公一段时间去接受去了解,我相信,只要清楚这个病的病理,一个爱你的,通情达理的人,基本是不会不接受的。还有你给你老公的时间也要比较长一点,因为他现在脑子里要去接受的不只是你的病的问题,还有就是你婚前隐瞒他的问题。当然对于为什么隐瞒,你可动之以理的告诉他,你自己的想法与原因。两个人结婚在一起,如果遇到这样的小小的问题,就草率盲目的离婚,那么只能说明你们俩的感情真的是薄如纸呀!所以楼主不要太着急,给他点时间,他爱你自然会接受你。

另外,我不知道楼主的老公会不会来看这个帖子,如果能来的话,我希望对你说一些话:
1.我们所知道的楼主的病情是这样的小三阳,DNA阴性,其实这样的情况是乙肝病毒携带里情况最好的了,基本没传染性,你们在一起生活根本无需担心。生小孩也是跟正常人一样,顺产,母乳,都可以的。不要给自己太大的心里压力跟负担,因为这样的病毕竟要心情好,快乐一些,才能让身体更好一些呀!你们既然已经结婚了,就应该患难与共,不管贫穷疾病都应不离不弃。何况她跟正常人一样,照样可以照顾你,孝顺父母,尽一个为人妻子,为人子女,为人母亲的义务。顺便说一句,刘德华就是乙肝的代言人呢!

2.其实乙肝并不可怕,何况楼主还只是小三阳,也叫健康携带者而已,可怕的是,很多人不珍惜自己健康的身体,糟蹋自己的身体,吸毒、堕落、甚至自杀。他们(她们)这样的人有健康的身体有什么用?心理的健康才能让自己精神饱满,身体免疫能力提高。知道自己是三阳的人,基本是比平常人要更重视自己的身体的,她们会定期的检查,会多了解生活中的健康常识,会多关心自己家人的身体,这也叫做有失有得吧?一个慢性病能唤起一个人的健康常识,其实又有什么不好呢?相比之下,很多人因为自己身体没病,疏忽自己的健康,到最后万一知道有病却已经到了病入膏肓的地步。所以平时多注意自己的饮食起居,健康生活是多么重要,而这个三阳战友们应该做的更好。人的一生,又有多少人会一生无病呢?不是吗?

3.百年修得同船度,千年修得共枕眠,既是一家人,我们都不希望看到一个家庭的破碎,希望你多了解乙肝知识,宽容的对待。

现金
299 元 
出错,发了两遍。

祝福楼主

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

這男人怎麼變得這麼快呢?
給他一段時間想想吧。讓他到網站去查查,或者可以讓他到醫院去咨尋一下,他了解了就不會再提了。一日夫妻百日恩,組建一個家庭多不容易呀。相信他也不會那麼輕易地離的。

现金
65 元 
很感谢丫丫给我的建议,我应该多给老公一段时间,希望他可以认真的想想,回想我们的感情,回想我们之间的快乐时光,希望这个事情他可以慢慢接受
也感谢大家给我的关心

现金
1198 元 
给你老公时间,最近最好不要联系他。不要见面。让他好好想象,给他一个接受的时间,如果最后他还是决定离,那就分开吧,这没担当的男人不要也罢了。想开点。舍了才会得

现金
1486 元 
路遥知马力,日久见人心。

现金
114 元 
听了丫丫的话我觉得挺感动的!我老公最近也是心情不好,原因就是婚检的时候查出阳性,但是我们刚认识的时候我就告诉他了,但是现在重新面对,心里肯定不高兴!他自己上网查了很多,但是心里还是挺担心!我和24小时的身体一样的。我打算给他一段时间,让他自己好好想想!面对这种问题,只有他自己想明白了才能迈过这个槛!

现金
645 元 
我是大三,和老公结婚快半年了,由于结婚急促没有告诉他我的情况,前段时间看了论坛里姐妹很多姐妹告诉LG后成功的例子,心里开始犹豫要不要告诉LG,但今天看到LZ的经历,我的情况更糟,更不知道怎么办了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:09 , Processed in 0.013491 second(s), 10 queries , Gzip On.