15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 24小时前老公的一句话
楼主: 24小时
go

24小时前老公的一句话 [复制链接]

现金
694 元 

为什么,无知甚于恶毒

为什么,无知甚于恶毒

现金
65 元 
  过去了50个小时了吧,晚上下班到家给老公打了电话问他回来不,他说还在外面忙,一会就回来,现在接近10点了依旧是没见人,我想最坏的结果也就是他还是像前几晚一样半夜我睡着才回来吧.

明天是姥姥的忌日,我们早上要去扫墓,今天早上起来跟他说了,他说知道了,之前我就想他如果找借口说不去,那估计我们之间是完了,现在看来似乎情况还可以.

昨天设想了无数种我们离婚后的情况,我也许会黯然离开这个城市,虽然我的家在这里,可是我想忘记这个环境,因为我在这里失去了婚姻.也想过,他提出离婚,我答应,但他也要答应我的条件,我要求不要告诉家人,在家人面前依旧以往.我是不是很可笑呢.都已经离婚了,居然还要这样去做.我也说不清为什么.

跟老公结婚的一年半时间里,我从先开始的不适应到现在的依赖他,我一直相信他是一个好老公,在我家人生病的日子都是他在伺候,我的姥爷生病他比儿子都做的好,擦屎擦尿,让我跟妈妈很感动.我一直在庆幸自己找到了一个好老公.妈妈也跟同事说她太感动了,觉得我老公做的真好,我跟他,她就放心了.

现金
16 元 
我现在正在孕期,孕前小二阳,现在是小三阳。我虽然从来不认为自己是病人,但也认为不应该对身边最亲近的人有所隐瞒。
不过事情已经发生了,就让时间来慢慢治疗吧,相信楼主的老公会回心转意的,不然这会儿肯定连家都不回了。

现金
15 元 
我很同情楼主的状况,我也好为你感到焦急,我知道我受不了老公很晚才回来,更何况你们现在的状况又不好,我们什么时候才不会受到这种不平等的待遇呢

现金
234 元 
看来我还是很幸运的,我也跟楼主身体状况一样,不过不同的是我刚跟我老公确立关系不久我就催他去打疫苗。当时也不知怎么,根本没想过他不会接受我的小三阳而给我分手这个问题,很坦然就说了,只是说担心他万一被传染,所以催他去打疫苗。
我幸运之处就在这里,我老公对乙肝的性质根本不了解,他居然都没当回事,催了他几次他也没去。现在我结婚都好几年了,他也还是没打。
不过婚后他也对乙肝歧视有了了解,因为我有次找到一个工作,都已经开始上班了,但是接着体检,我事先还问过我老公,是否找个人代替,他那时根本不当回事,说没必要。结果我被辞了。他第一次见识到这个的厉害。
不过他还是没去打疫苗。之后他也在找工作时体检过,仍旧是阴性,没有被传染。可能也是这个原因造就他依旧不重视。
不过他现在决定有时间就去打疫苗了。因为听到我说如果小孩子这样状况人家幼儿园就不收,他也怕了。虽然我的宝宝已经有了抗体,澳抗阴性,但他还是害怕了,决定还是打了。
不过,我所知道的是,他决不会因为这个跟我离婚了,而且他也不是那种因为对方的疾病而跟人离婚的。楼主是不幸的,遇到了一个在疾病面前不堪一击的人。

现金
946 元 
给他时间考虑 也让他上这个论谈对这个病了解一下
如果他真的还坚持要离婚 那就放手吧  爱一个人应该接受她的全部的  你现在这点小毛病他就要放弃那怎么共度一生啊
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
65 元 
  感谢大家对我的关心,老公现在没有再提这个事情了,我发给他的邮件他还是没有看呢,也许他真的没有时间看.

今天是清明的第一天假期,我们一起去了公园,他看起来跟以前一样,昨天我们一起去给老人扫墓,他对我的态度回到了以前.我现在暂时没有再跟他谈.

我想丫丫跟姐妹们说的都对,我应该给他时间让他先去慢慢接受这个事实.具体他以后的态度我现在也没有办法能决定了.

不管怎样,我还是努力着,希望我们没有新的变化,希望我可以今年有一个健康的宝宝,希望我的家庭幸福.希望所有的乙人家庭都幸福,宝宝都健康.

现金
72 元 
的确,楼主应该在结婚前告诉你老公。
但是你老公也不怎么样,接受不了就离吧,这样在一起也没意思。

现金
3334 元 
不过事情也不是完全没好转机会,就像我们自己得了这个病的时候也有过哭泣彷徨和无助,也许他真的接受不了,等他慢慢去理解去学习也许就可以和你一起分担.我是结婚前告诉老公的,当时我就想如果他的家人能接受,我们才能结合,否则就宁愿一个人过.!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:30 , Processed in 0.014706 second(s), 9 queries , Gzip On.