15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 24小时前老公的一句话
楼主: 24小时
go

24小时前老公的一句话 [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

这种男人不要也罢,不过现实很难。
你给他准备点资料好好科普一下吧,如果他还是决定要离,那早比晚好。

现金
204 元 
跟他沟通,让他多了解知识

现金
76 元 

楼主怎么样了

看到朋友们有的半夜都不睡觉得吗,大家一定要注意身体呀,楼主别伤心。一切困难都会过去的。

现金
20 元 
我也有这样的问题,告诉了老公后,他就再也没有吻过我了,好几年了,叫他去打针,他也不去,搞得我天天在家就象消毒战士一样,几乎是病态的了.我很郁闷,不知道什么时候这样的日子才是尽头.

现金
39 元 

看了你们的贴子心情很糟

我处了两个月了我还没说那,怎么办那?

现金
3199 元 
两个人的事情咋这么复杂呢,还是一个人好!

现金
13 元 
我面临和楼主一样的问题,可我现在刚生了女儿,她才三个半月。如果没有孩子,离也就离了。老公已经和我分居半年多了,而且前阵子爆发了激烈的争吵,老公骂我是骗子,不要脸,而且没有资格做母亲。。我的心都伤透了。
不是我们刻意欺骗,实在是社会上有太多的歧视,不公,我们才不得以隐瞒罢了。欺骗,隐瞒,两个绝对不同的概念啊。何况,隐瞒了事实,我们的心里会好过吗?时时刻刻都以赎罪和感恩的心对着自己的老公,可是,真相一旦揭露,我们就变成了跌入深渊的人。。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

都幾天了,該回頭了吧

现金
3334 元 
不知道为什么我有种感觉,也许这个病作为离婚的原因只是一个借口!
      经常吵架是会伤感情的,即使你有小脾气,在生理期中发生的更是可以理解,就是不知道你发脾气的程度是多大,有没想过他是否受的了你这样的无理取闹呢,男人压力也很大的,首先我们作为男人的妻子要做好本份,替他分忧,替他料理两个人的小窝,男人在工作上以及社会上的压力甚至家庭的压力都比女性要大的多,所以发脾气前我们要考虑好再说,是不是值得大题小作!有的男人在自己心烦的时候总是想到你就会发脾气又有病所以对未来失望了……
      还有爱情是具有包容性的,大多幸福的爱情都不只是爱情,也有亲情,所以爱情来的太强烈而没有包容性,那么离婚就不是最难接受的结果,只是当事人,楼主你,一时间难以承受。别说你是亚健康人,即使你真的有什么肝硬甚至更严重的病,他都会包容并且爱你。爱到底就是包容,能包容你的小脾气,包容你的乱花钱,包容你的家人,包容你所有的所有……
      到最后,谈谈这种男人的整体素质吧,看到心碎2009的回复,真是难以接受,竟然骂你是骗子,不要脸,这样没素质的男人你指望他能分担你什么吗?这样的婚姻不如一个人过,因为这个男人只会拖累你,你健康并且能干他就爱你,你一旦有病他就嫌弃你,我觉得我们更有必要坚强独立!我知道不容易,但是我希望你好起来。勇敢的接受现实!

现金
3334 元 
这个社会真的太现实了。那么我们就只有接受现实。受人歧视,关键在于我们自己是不是歧视自己,只要我们心态健康,我们就能获得阳光!
      想想以前的海誓山盟真的都不如油盐酱醋茶来的有价值!不要相信那些誓言,相信现实吧!
      见过太多身边的女性朋友,她们是健康的,漂亮的,但是一旦分手,对于前男友或者前夫的种种行为简直令人崩溃。要分手费的是最常见的,要死要活的,到家里到单位去闹的,打电话骚扰的,下班路上堵人的,到处散播你们恋爱时的亲密照片的等等。你想这样阴魂不散的人能是以前和你花前月下的亲密爱人吗?
      我想楼主要走出来,你会遇到更好的!
      楼主建议你去看妮丫丫的帖子,她的不幸更是常人不能承受的,至少我就不能承受,也许我都会选择去死,但是丫丫姐姐坚强的面对了自己的现实生活,勇敢的获得新生及幸福。我们祝福她以及所有坚强的女性永远健康幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:02 , Processed in 0.013814 second(s), 10 queries , Gzip On.