肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
40 元 
删掉,都过去了...

现金
40 元 

曾经很伤心

曾经很伤心,现在也不开心,不过还可以,快乐和幸福只能自己寻找...

现金
180 元 

回复 1# 的帖子

你要是这么想,你就真的完蛋了!我的情况和你差不多!看开点,还有很多你爱的和爱你的人,期待着你的笑容!坚强而且努力,一切都会好起来的!祝福你!

现金
818 元 
不要这样,生活的路有很多条。虽然现在承受起来很痛苦的,但必须要振作起来继续前行,生活永远没有绝路,真的。
我一个人不孤单,想一个人才孤单

现金
6750 元 

兔子勋章

没有什么大不了的,他离开你,说明你们不合适,越早分开越好,应该庆幸.人都挺难的,要学会适应,学会坚强.
健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
1862 元 
LZ现在的心情我很能理解,失望、胆怯、悔恨。。。。。。
不敢说每个乙人都有过这样的感受,但是大多数中国的乙人都会在现实的生活面前碰壁,经历各种程度不同的痛苦。
LZ是经历了爱情的挫折后开始悲观的面对乙肝,面对生活的。确实,LZ很善良,认为自己找到了可以托付终身的人,结果事与愿违,感情收到了很大的打击,大家都很同情你。
但是LZ由此事而发的后面那些感叹我不敢苟同。正如上面的战友所说,你只是失去了一个不是真心接受你、爱你的人,分手还为时不晚的。请你不要由此而否定了其他一切的一切,你说自从分手后你都没心思学习了,情绪受到影响是很正常的。
但是你以后的工作体检之类的,就不在你分手的范畴了,属于所有乙人的担心问题,我们早就应该有充分的思想准备去面对它,我想你坚定起来后一定有勇气去找到适合自己的工作岗位的。LZ你抱怨不该读那么多书,实际上多少没读到你这么多书的人羡慕你呢,读书多少并不与HBV相关,人家高尔基说:知识就是力量呢。所有的这些想法都是你爱情受挫,导致情绪低落后的悲观生叹吧!
真心希望你能振作起来,拿出勇气,早日走出感情的低谷,笑对生活!

现金
5980 元 

色女勋章

你说看了我的文章觉得我过得很幸福,很羡慕。呵呵,其实你现在经历的就是我曾经经历过的,那我现在的幸福不久的将来你就会拥有。
真是个傻MM呀,干嘛动不动就想到要死啊,你都说了他是那种辜负了你都不内疚的人,那又有什么好可惜的呢?你那么容易就满足,能给你的幸福的人多了去了,只是你现在在学校,接触的人比较少而已,我身边很多人都不介意HBV的,但是你记住再遇到下一个人,你们可以一起瞒住他的父母。工作的事以后再说,现在好好学就行了,总会有办法的,我也是研二,到时候一起加油吧,开心点

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

没必要把身体的事告诉周围的人,也要学会保护自己的隐私,总之希望你坚强一点,自信一点,什么都会越来越好的

好心态,很重要

现金
144 元 
呵呵,没有什么绝望的。 不过是一个不爱你的人告诉了你事实的真相而已, 这点压力都承受不了,真是很担心你的未来。还有为什么不告诉你的导师和朋友呢,我一直很奇怪,大家都说社会歧视乙人为什么我就从来没感觉呢?公司的人和朋友都知道我是大山羊,也没有人因为这个而疏远呀。我也没有显赫的家族,也没有钱。只是一个从农村出来的普普通通的大专生,没有高学历,没有太大的能力。他们从我这里也得不到什么好处,为什么大家都能好好的对待呢?是不是值得考虑呢? 人和人之间还是要真诚以待的。。。。。。

现金
5980 元 

色女勋章

像楼主MM这样的女生一般都很敏感,如果告诉同学和导师,无形中她就会觉得大家对她有歧视,所以我觉得除非必要否则还是不要告诉的好

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:20 , Processed in 0.016232 second(s), 12 queries , Gzip On.