肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
352 元 
楼上们 说得有道理 我顶起算是安慰你了。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

坛子里优秀男光棍无数,楼主不信就发个征婚帖试试!绝对让你瞬间找到自信!坚强起来,俺们都爱你…

现金
1935 元 
狂风大作,鸟窝坠下悬崖,小鸟在挣扎中学会了展开翅膀。那一刻,它才明白:狂风夺走了它的家,但赐给它的,是整个天空。

你现在正处在下落过程中。等待展翅后的喜悦吧。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
638 元 
绝望?还不至于。 相信在这儿的大多数战友都曾经心情低落过,没什么的。春天到了,还是出去走走看看吧,心情会慢慢恢复平静的。

论坛里有很多战友发的帖子,写得都很好。 比如下面这篇
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

其实没有什么可绝望的,生活中总有希望!只要看到希望,就该好好活着!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
32 元 
找个比他好的,没什么了不起的!
很多人不介意的,知道的好像湖北人和河北人,还有广东人不怎么介意的.

现金
32 元 

去看看这个帖子

寻找同样的女友(北京男硕士)

现金
513 元 

坚强点,一切都会好起来的。

人总会遇到挫折,要坚强面对这些问题,不要总是以为自己是世上最悲哀、最失败的人,家家有本难念的经。正确看待这个问题,不要作为一个包袱,人要活的洒脱一点嘛。
生活每天都充满希望
头像被屏蔽

禁止访问

现金
318 元 

哎…

现金
1412 元 
没必要开导你,缘分就是缘分,你自己为什么还定一个希望  {   但我还希望能遇见真的不在乎我的健康人,你们说可能吗?真的有那样的人吗?  }
你自己的话。我觉得很不舒服。
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

楼主的高文化是无数底文化的乙人羡慕的人,你要好好珍惜现在拥有的一切,包括你这个值得骄傲的高文化,就评你这学历,你还用愁生计,那我们底文化又时刻要用药几乎失去体力的病友可怎么过下去呢?所以谈到要寻死,你还是排在我们后面吧!
我们乙人在感情放面一定要放得开,这就是我们乙人的命运,要想摆脱这可怜的命运,请你要坚强,比你更加苦的乙人多了去了。你急什么急呀?真是读书读到哪里去了。请你珍惜你的学历,你是众多男乙人的追求对象,请你常来这里散心,马上就会想开来的。
请你先看因为乙肝我失去好多这个帖子,你会觉得你好幸运的,只是一个携带者而已,不用发病用药,毕业了有好的工作,你和我们比真的好幸福哦。你是我们羡慕的对象哦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 20:14 , Processed in 0.016745 second(s), 11 queries , Gzip On.