肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
1780 元 

京津冀运动

楼主 别难过呀
这对你绝对是好事
你终于可以看清一个并不爱你的家伙的嘴脸
你终于可以再次选择自己的爱人
你让小永斑竹加你入锻炼健身群
那里有好多帅小伙
这次你可要好好挑
当年我们和你一样伤心的来到论坛
现在我们大多已结婚成家 幸福美满的生活

现金
85 元 
以后多来这里转转吧!祝早日找回好心情啊!

现金
1780 元 

京津冀运动

关于工作的问题先不要担心
总会有不用体检的单位 总会有ZB的机会 这么多HBV都找到工作了 难道就你找不到??
朋友多些 一切尽在掌握!!!!!!

现金
370 元 

回复 1# 的帖子

有什么啊,你最多也就是失恋了,可是我连爱的权利都被剥夺了,我现在每天吃药,偷偷摸摸的,很对人想给我介绍女朋友,我都拒绝了,知道我告诉人家我有这种情况的后果,也曾经试着和一个女孩子说过,可是,后果真的让我失望和伤心,现在,想开了,没什么了,自己一个人过吧,挺好,但我也想有自己的一份缘分,一份爱!

现金
166 元 
你学问那么高,怎么还是想不开?小学时就学过《海燕》,不管头顶是怎样的天空,要勇敢的面对一切

现金
161 元 
好好和你的男朋友谈一谈毕竟你们相爱了4年还是有一定的感情基础呢。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一个女硕士还这样的懦弱,真的给我们乙人丢脸那,你要是个小学毕业的女人我们也还是要舍不得的,因为要是没有这个病都是可以通过自己的劳动来谋生路的,会各有各的幸福生活的,白领做不了,可以做蓝领哪,只要不发病就可以和正常人一样劳动活在这个世界上的,看看青枝绿叶多美啊!楼主真是太脆弱了。

现金
769 元 
一切向前看,坚强一点啊!!!!

现金
100 元 
    根本没必要为这事伤心,任何事物都有正反两个方面,换个角度看问题你也许就开心了。塞翁失马,安知非福?这句话你肯定知道。希望你摆脱困绕、走向新的境界。具体的生活道路还要靠自己走,记住这句话:天助自助者。

现金
30 元 
我和你一样,寒假里我的前男友把我身体的情况告诉了他父母,他家人都坚决反对,说我就像个定时炸弹一样,而且以后吃饭什么的都不方便,不能让他们家来承担我的痛苦。他当时很难过很伤心,但后来还是选择了放弃,他认为我的确会给他家的生活蒙上一层阴影。我们的处境,他们是永远无法完全理解的。分手对我们来说很痛很沉重,但我们必须要拿得起放得下。以前我也不知道这个病会对生活有这么大的影响,但现在我觉得活着很美好,那些身患绝症、残疾的人还在坚强的活着,我们比他们更有理由活下去,不能放弃。我研一,呵呵。加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:01 , Processed in 0.016746 second(s), 12 queries , Gzip On.