肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

LZ,人生没有过不去的坎
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
53 元 
楼主!别这样,以我的看法,人家健康人在不健康之前一般都嫌弃。你想想,假如他同意和你结婚,日后你的生活会怎样?到那时更麻烦。你要面对现实,好男人有的是,恐怕有更好的男友正在等着你!你要从伤痛中解脱出来,方法是:恨恨地大哭一场。睡上一觉,醒来后浑身轻松,外边是明媚的阳光!暖暖的阳光---柳暗花明又一村!我建议你不妨找一个同病相怜的人。

现金
76 元 

来参加活动吧

参加群体活动吧,这样会开朗一些

现金
38 元 
没事的,自信点,我也研二,以前有同学也在上研,没什么的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

没有发过病的携带者在过去叫做健康带菌者,在我只是一个健康带菌者的时候(从十七岁招工体检偶然发现共八年)医生告诉我和我的父母,我就等同于健康人,不用在这个病上吃一颗药的人就等同于健康人,根本不能开始算成是病人的,和正常人是一样可以工作和生活的。
    在前不久一新闻里说中国其实大多数是健康携带者而已,他们是没有任何症状的,他们是不可以算是病人的,他们只是不能输血给别人而已,只有发病了肝功能老反复的人才能称为是“乙肝病人”。中国真正算得上是乙肝病人的人只有“三千九百多万”人。

现金
11 元 
恩恩
没什么大不了的!
楼主要坚强!!!
俺曾经也很郁闷,很封闭自我!觉得老天不公平!
可是事情既然已经这样了,埋怨又有什么用呢?还是要勇敢面对吧!
俺现在都想开了!
整天郁闷的生活也是一天一天的过去,整天开心的生活也是一天一天的过去!
哈,最坏也坏不到哪里去!
等待吧,等待特效药,等待别人的理解!哪怕像实现共产主义一样遥不可及!
至少有一个希望!
然后就是做好眼前的!勇敢面对,没啥大不了的!

现金
50 元 
很对  没有过不去的坎

现金
1935 元 
硕士要勇敢地站起来,下面还有千百万大学生撑着呢。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

你还谈什绝望!!我都因为‘不差钱’停药了,我都没绝望。好好学习给大家研究点便宜药吧!

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

:lol 没钱买药不绝忘,药价虚高靠3000万乙肝患者拉动GDP国家老这么弄我真的快死了!!听说一公斤药的成本应该3000多人民币。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 05:18 , Processed in 0.016135 second(s), 11 queries , Gzip On.