肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
361 元 
不要把幸福都寄托在别人身上

现金
62 元 
生活该怎么过就怎么过,死不了就找快乐去吧。不必痛心失去的,如果要痛就一次痛个够,以后再也不想。洒脱得吧。

现金
250 元 
一个绝顶得男学士来给你鼓鼓劲,好多得事情要你自己把握。不要迷失自己····

现金
137 元 

生活不能继续了吗

To LZ:
你现在面临的也就是失恋和工作的事情。
失恋:他既然介意这个,也说了他不想找个累赘,那你没必要为了他而伤心,患难见真情,说明他不是真的爱你喜欢你,如果爱你喜欢你,我想也不会介意这么多的。所以说他不值得你伤心,你应该庆幸他暴露了他真实的一面给你,免得你陷的更深。(当然也不能埋怨他,我想如果你完全正常,你也可能会接受不了这样的一个hbver,可能哈)
工作:我是小本,也是马上要工作了。现在每天为了工作的事儿而头疼,不知道该怎么办。但是烦归烦,生活还是要继续,我相信天无绝人之路,我们会找到自己的归宿,面包会有的。

希望,纵观你现在的两大烦恼,哪个值得你去死呢,你的生活很好,拥有这么好的学历,不愁没有美好的未来,只是在通往美好未来的路上会拥有更多的荆棘。

当上帝对你关上一扇门的时候,必定会打开另外一扇门。--与你共勉。

From:都市蚱蜢

现金
55 元 
什么都不想说,因为我也是这样一个处于徘徊阶段的人!

现金
249 元 
你最受伤的,不是乙携,这么多年了,早就接受了它可能给你带来的不便,失恋令你很难接受,你俩分开有些时间了,他可能有了别的女孩. 爱得起,输得起,弯得下腰,抬得起头

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

加北京工作组的群:

相对于事倍功半的维权与科普活动。
我们更关注于战友的身体健康和心理健康。
淡定。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 超越梦想客 于 2009-3-6 23:19 发表
根据我多年的经验,给你一些个人的体会和建议:
1.隐藏:  关于身体的事,要隐藏,能多深就有多深,世上好人不少,但我们禁不起由于少数人所带来的折腾,我没有用隐瞒这个字眼是因为我觉得,身体是极其隐私的事,由于政府的不 ...

同意。要好好生活
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
985 元 
好好振作一点了!我也是乙携,也还在上研一!年前也和本科一起走过的女朋友分了!但是没什么,以后还有很远的路要走呢!以后找一个战友也挺好的,大家想互鼓励了,也没有歧视,呵呵!还有也要狠他了,毕竟现实是很现实的,分了他可能也很痛苦的!呵呵

现金
40 元 

谢谢大家

谢谢大家的鼓励与开导,我会勇敢走下去的,每个人的承受能力不一样,我原来一直以为自己很坚强,但现在发现很脆弱,应该锻炼一下。以后的坎坷还多着呢,不能被这个困难吓倒。总之谢谢大家 我以后会经常来的 天天来肝胆相照。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 10:20 , Processed in 0.018145 second(s), 11 queries , Gzip On.