肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) ...
楼主: Icanfly_
go

一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [复制链接]

现金
1625 元 
就如同你的昵称, u can fly!!!

人生是一段段的经历,过去的,不一定是未来的;获得的,不一定是永恒的;放弃的,不一定是遗憾的。

现金
22 元 
靠,现在的这些男生都什么玩意儿?一点都不敢担当!

LZ MM看你语无伦次的样子,你要先把自己的情绪稳一稳,不要想将来,不要想感情。心静之后就知道自己要什么了!

苦难每个人都会经历,不管是否是HBV,祝你好运!

现金
620 元 
这样的男的无所谓了,他已经放弃了你,你也许就应该早些放弃他,为他不值得伤心。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

楼主都还没有踏上社会,路还长着呢
淡定。。

现金
346 元 
不经历风雨,怎能见彩虹。大家都是这么过来的,要对自己有信心。楼主加油!

现金
639 元 
要么好好生活,要么赶紧去死.
眼睛一闭一张,一天过去了,
眼睛一闭不张,你就过去了,
有什么过不去?

现金
26 元 
好好活着吧女硕士,N年以后 你会发现没有谁你都可以活着 ! 加油!

现金
3725 元 
女硕士啊,要出动博导了

现金
27 元 
根据我多年的经验,给你一些个人的体会和建议:
1.隐藏:  关于身体的事,要隐藏,能多深就有多深,世上好人不少,但我们禁不起由于少数人所带来的折腾,我没有用隐瞒这个字眼是因为我觉得,身体是极其隐私的事,由于政府的不作为,导致现在我们成了别人挣钱的工具(很多体检机构就只着这个挣钱,由于常接触这些机构,我说的不是空穴来风);
2.忘记:  我们这些小三羊的其实与常人无异,就象一个得了鼻炎的人那么简单,根据自己的体会,把它忘掉是最好的治疗办法,当然,这是心理层面的,每年做一次体检还是必要的
3.工作: 工作还是不难找的,看你怎么看待自己和自己的工作,找工作也要从认识自己开始
4.感情  我坚信患难见真情,既然如此,那就坦然吧,告诉你,这事迟早要过去,即使你曾经爱的死去活来;而且证明了她不爱你,他原来只是没意识到这点罢了,但优秀的男儿千千万,何必耽误在一个如同陌路的人身上呢!

如果这样还不能说服你,呵呵!QQ聊聊,看会不会把你聊通了.我的QQ:850859720

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

难道没了爱情就不能生活?工作总是会有的,而且比你男朋友好的男生多的是,如果不介意携带的话坛子里有一堆,如果要健康的,总有能够接受你的人在等着你,加油!明天会更好!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:41 , Processed in 0.015500 second(s), 11 queries , Gzip On.