肝胆相照论坛

标题: 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了) [打印本页]

作者: Icanfly_    时间: 2009-3-6 14:54     标题: 一个绝望的女硕士需要大家的安慰和开导(无内容了)

删掉,都过去了...

作者: Icanfly_    时间: 2009-3-6 14:54     标题: 曾经很伤心

曾经很伤心,现在也不开心,不过还可以,快乐和幸福只能自己寻找...

作者: yangjiuyangba    时间: 2009-3-6 15:05     标题: 回复 1# 的帖子

你要是这么想,你就真的完蛋了!我的情况和你差不多!看开点,还有很多你爱的和爱你的人,期待着你的笑容!坚强而且努力,一切都会好起来的!祝福你!
作者: 叮咚小布丁    时间: 2009-3-6 15:15

不要这样,生活的路有很多条。虽然现在承受起来很痛苦的,但必须要振作起来继续前行,生活永远没有绝路,真的。

作者: 风Vs云    时间: 2009-3-6 15:15

没有什么大不了的,他离开你,说明你们不合适,越早分开越好,应该庆幸.人都挺难的,要学会适应,学会坚强.
作者: tilamisu    时间: 2009-3-6 15:53

LZ现在的心情我很能理解,失望、胆怯、悔恨。。。。。。
不敢说每个乙人都有过这样的感受,但是大多数中国的乙人都会在现实的生活面前碰壁,经历各种程度不同的痛苦。
LZ是经历了爱情的挫折后开始悲观的面对乙肝,面对生活的。确实,LZ很善良,认为自己找到了可以托付终身的人,结果事与愿违,感情收到了很大的打击,大家都很同情你。
但是LZ由此事而发的后面那些感叹我不敢苟同。正如上面的战友所说,你只是失去了一个不是真心接受你、爱你的人,分手还为时不晚的。请你不要由此而否定了其他一切的一切,你说自从分手后你都没心思学习了,情绪受到影响是很正常的。
但是你以后的工作体检之类的,就不在你分手的范畴了,属于所有乙人的担心问题,我们早就应该有充分的思想准备去面对它,我想你坚定起来后一定有勇气去找到适合自己的工作岗位的。LZ你抱怨不该读那么多书,实际上多少没读到你这么多书的人羡慕你呢,读书多少并不与HBV相关,人家高尔基说:知识就是力量呢。所有的这些想法都是你爱情受挫,导致情绪低落后的悲观生叹吧!
真心希望你能振作起来,拿出勇气,早日走出感情的低谷,笑对生活!
作者: sugar-baby    时间: 2009-3-6 16:03

你说看了我的文章觉得我过得很幸福,很羡慕。呵呵,其实你现在经历的就是我曾经经历过的,那我现在的幸福不久的将来你就会拥有。
真是个傻MM呀,干嘛动不动就想到要死啊,你都说了他是那种辜负了你都不内疚的人,那又有什么好可惜的呢?你那么容易就满足,能给你的幸福的人多了去了,只是你现在在学校,接触的人比较少而已,我身边很多人都不介意HBV的,但是你记住再遇到下一个人,你们可以一起瞒住他的父母。工作的事以后再说,现在好好学就行了,总会有办法的,我也是研二,到时候一起加油吧,开心点
作者: sugar-baby    时间: 2009-3-6 16:05

没必要把身体的事告诉周围的人,也要学会保护自己的隐私,总之希望你坚强一点,自信一点,什么都会越来越好的
作者: 不死不歇    时间: 2009-3-6 16:07

呵呵,没有什么绝望的。 不过是一个不爱你的人告诉了你事实的真相而已, 这点压力都承受不了,真是很担心你的未来。还有为什么不告诉你的导师和朋友呢,我一直很奇怪,大家都说社会歧视乙人为什么我就从来没感觉呢?公司的人和朋友都知道我是大山羊,也没有人因为这个而疏远呀。我也没有显赫的家族,也没有钱。只是一个从农村出来的普普通通的大专生,没有高学历,没有太大的能力。他们从我这里也得不到什么好处,为什么大家都能好好的对待呢?是不是值得考虑呢? 人和人之间还是要真诚以待的。。。。。。
作者: sugar-baby    时间: 2009-3-6 16:14

像楼主MM这样的女生一般都很敏感,如果告诉同学和导师,无形中她就会觉得大家对她有歧视,所以我觉得除非必要否则还是不要告诉的好
作者: 布希诺    时间: 2009-3-6 16:39

楼上们 说得有道理 我顶起算是安慰你了。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-6 16:47

坛子里优秀男光棍无数,楼主不信就发个征婚帖试试!绝对让你瞬间找到自信!坚强起来,俺们都爱你…
作者: waaan    时间: 2009-3-6 16:52

狂风大作,鸟窝坠下悬崖,小鸟在挣扎中学会了展开翅膀。那一刻,它才明白:狂风夺走了它的家,但赐给它的,是整个天空。

你现在正处在下落过程中。等待展翅后的喜悦吧。
作者: 真心英熊    时间: 2009-3-6 17:12

绝望?还不至于。 相信在这儿的大多数战友都曾经心情低落过,没什么的。春天到了,还是出去走走看看吧,心情会慢慢恢复平静的。

论坛里有很多战友发的帖子,写得都很好。 比如下面这篇
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

其实没有什么可绝望的,生活中总有希望!只要看到希望,就该好好活着!
作者: 战友2009    时间: 2009-3-6 17:22

找个比他好的,没什么了不起的!
很多人不介意的,知道的好像湖北人和河北人,还有广东人不怎么介意的.
作者: 战友2009    时间: 2009-3-6 17:23     标题: 去看看这个帖子

寻找同样的女友(北京男硕士)
作者: cj_zzzzz    时间: 2009-3-6 17:55     标题: 坚强点,一切都会好起来的。

人总会遇到挫折,要坚强面对这些问题,不要总是以为自己是世上最悲哀、最失败的人,家家有本难念的经。正确看待这个问题,不要作为一个包袱,人要活的洒脱一点嘛。
作者: 孤独伊人@    时间: 2009-3-6 18:00     标题: 哎…

作者: baw123    时间: 2009-3-6 18:00

没必要开导你,缘分就是缘分,你自己为什么还定一个希望  {   但我还希望能遇见真的不在乎我的健康人,你们说可能吗?真的有那样的人吗?  }
你自己的话。我觉得很不舒服。
作者: dfyy8989    时间: 2009-3-6 18:26

楼主的高文化是无数底文化的乙人羡慕的人,你要好好珍惜现在拥有的一切,包括你这个值得骄傲的高文化,就评你这学历,你还用愁生计,那我们底文化又时刻要用药几乎失去体力的病友可怎么过下去呢?所以谈到要寻死,你还是排在我们后面吧!
我们乙人在感情放面一定要放得开,这就是我们乙人的命运,要想摆脱这可怜的命运,请你要坚强,比你更加苦的乙人多了去了。你急什么急呀?真是读书读到哪里去了。请你珍惜你的学历,你是众多男乙人的追求对象,请你常来这里散心,马上就会想开来的。
请你先看因为乙肝我失去好多这个帖子,你会觉得你好幸运的,只是一个携带者而已,不用发病用药,毕业了有好的工作,你和我们比真的好幸福哦。你是我们羡慕的对象哦!
作者: 重返失乐园    时间: 2009-3-6 18:41

楼主 别难过呀
这对你绝对是好事
你终于可以看清一个并不爱你的家伙的嘴脸
你终于可以再次选择自己的爱人
你让小永斑竹加你入锻炼健身群
那里有好多帅小伙
这次你可要好好挑
当年我们和你一样伤心的来到论坛
现在我们大多已结婚成家 幸福美满的生活
作者: skyqaz8888    时间: 2009-3-6 18:42

以后多来这里转转吧!祝早日找回好心情啊!

作者: 重返失乐园    时间: 2009-3-6 18:44

关于工作的问题先不要担心
总会有不用体检的单位 总会有ZB的机会 这么多HBV都找到工作了 难道就你找不到??
朋友多些 一切尽在掌握!!!!!!
作者: 大扬    时间: 2009-3-6 18:46     标题: 回复 1# 的帖子

有什么啊,你最多也就是失恋了,可是我连爱的权利都被剥夺了,我现在每天吃药,偷偷摸摸的,很对人想给我介绍女朋友,我都拒绝了,知道我告诉人家我有这种情况的后果,也曾经试着和一个女孩子说过,可是,后果真的让我失望和伤心,现在,想开了,没什么了,自己一个人过吧,挺好,但我也想有自己的一份缘分,一份爱!
作者: 联起手来    时间: 2009-3-6 18:46

你学问那么高,怎么还是想不开?小学时就学过《海燕》,不管头顶是怎样的天空,要勇敢的面对一切
作者: 王童童    时间: 2009-3-6 18:59

好好和你的男朋友谈一谈毕竟你们相爱了4年还是有一定的感情基础呢。
作者: dfyy8989    时间: 2009-3-6 19:11

一个女硕士还这样的懦弱,真的给我们乙人丢脸那,你要是个小学毕业的女人我们也还是要舍不得的,因为要是没有这个病都是可以通过自己的劳动来谋生路的,会各有各的幸福生活的,白领做不了,可以做蓝领哪,只要不发病就可以和正常人一样劳动活在这个世界上的,看看青枝绿叶多美啊!楼主真是太脆弱了。

图片附件: 1.jpg (2009-3-6 19:12, 135.68 KB) / 下载次数 19
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODc1NDF8NDA4OWY1OWV8MTcxNTQxNzA5OXww

作者: 小雨点365    时间: 2009-3-6 19:42

一切向前看,坚强一点啊!!!!
作者: rzm777    时间: 2009-3-6 19:50

根本没必要为这事伤心,任何事物都有正反两个方面,换个角度看问题你也许就开心了。塞翁失马,安知非福?这句话你肯定知道。希望你摆脱困绕、走向新的境界。具体的生活道路还要靠自己走,记住这句话:天助自助者。
作者: danshui    时间: 2009-3-6 20:01

我和你一样,寒假里我的前男友把我身体的情况告诉了他父母,他家人都坚决反对,说我就像个定时炸弹一样,而且以后吃饭什么的都不方便,不能让他们家来承担我的痛苦。他当时很难过很伤心,但后来还是选择了放弃,他认为我的确会给他家的生活蒙上一层阴影。我们的处境,他们是永远无法完全理解的。分手对我们来说很痛很沉重,但我们必须要拿得起放得下。以前我也不知道这个病会对生活有这么大的影响,但现在我觉得活着很美好,那些身患绝症、残疾的人还在坚强的活着,我们比他们更有理由活下去,不能放弃。我研一,呵呵。加油!
作者: rzm777    时间: 2009-3-6 20:20

再发给你一幅图片,希望你心情好!

图片附件: A1.jpg (2009-3-6 20:20, 94.54 KB) / 下载次数 17
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODc2NTF8ZDhjZjcyNTV8MTcxNTQxNzA5OXww

作者: 昵称    时间: 2009-3-6 20:27

这种事情我也遇见过,她的父母都是大夫,我以为人家明白也就不在意了,结果我错了。
这是时至今日不到一年的事情。
人生路长着呢,这点事情也不算什么。以后有的是好人等着你呢。
至于工作,我是硕士三年级,去年找的工作。
我觉得啊,如果你的水平可以,公司真想要你,也不一定都介意这个事情。
有的公司就算体检查,最后也会考虑考虑。
我体检就是自己去的,最后公司也要了,也给我在同事面前保密了。
所以啊,要有信心,没啥大不了的。
心情差很影响身体,想开点吧。

潜水好久了,今天出来透个气,顺便和大家打个招呼!
作者: 小艾    时间: 2009-3-6 20:31

安慰??

如果突然你发现你比别人都优越,你就会高兴?

记住:不如意事只八九,可与人言只二三。

谁也好不到哪儿去!

这回,心里平衡了??
作者: yestoday1    时间: 2009-3-6 20:33

深表同情啊。同是天涯沦落人啊
作者: dfyy8989    时间: 2009-3-6 20:35

再发一张图片鼓励你,希望你象她那样推开迷雾,冲过最困难的时期脱变成美丽而成熟的你,活得更加的鲜亮有成绩!

图片附件: 21.jpg (2009-3-6 20:37, 35.81 KB) / 下载次数 21
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODc2ODF8ZWUzZmNmOTN8MTcxNTQxNzA5OXww

作者: 菜畦    时间: 2009-3-6 20:36

妹妹坚强点,若干年后再回过头来看看今天的际遇其实觉得没有什么,只是生命的历练而已。会让你一点点成熟起来!乙携没什么的,你看大家,大多数我们的战友不是生活得很好吗,你也会幸福的!
作者: xfs    时间: 2009-3-6 20:36     标题: 屁大点儿事

飘过~~~
作者: yestoday1    时间: 2009-3-6 20:37

我是一五阳,DNA小于检测值,肝功正常,还是被中石化的一个研究院给鄙视了。我向他们说明了我的情况。那人事的还挺好的,说你啊最好吃点药啊。我听了,真是晕,有啥要能把第一个给转阴啊,他们真是无知。
作者: beself    时间: 2009-3-6 20:56     标题: 回复 1# 的帖子

好好面对自己的学业,好好照顾自己,累了,心碎了就找个地方哭一场,然后对自己笑一笑,笑不出来也要告诉自己要坚强。无论何时都要善待自己,未来是个不定数,也许有好运气呢?
作者: 191253084    时间: 2009-3-6 21:17

无论怎样,生活还得继续,
失意只是一时的,
等心情平静的就好
记得,不管怎样,好好对自己-----
作者: aq601    时间: 2009-3-6 21:21

就如同你的昵称, u can fly!!!

人生是一段段的经历,过去的,不一定是未来的;获得的,不一定是永恒的;放弃的,不一定是遗憾的。
作者: 王又见    时间: 2009-3-6 21:27

靠,现在的这些男生都什么玩意儿?一点都不敢担当!

LZ MM看你语无伦次的样子,你要先把自己的情绪稳一稳,不要想将来,不要想感情。心静之后就知道自己要什么了!

苦难每个人都会经历,不管是否是HBV,祝你好运!
作者: koftt521    时间: 2009-3-6 21:36

这样的男的无所谓了,他已经放弃了你,你也许就应该早些放弃他,为他不值得伤心。
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-6 21:44

楼主都还没有踏上社会,路还长着呢
作者: 海天无忌    时间: 2009-3-6 22:11

不经历风雨,怎能见彩虹。大家都是这么过来的,要对自己有信心。楼主加油!
作者: 有病也没办法    时间: 2009-3-6 22:25

要么好好生活,要么赶紧去死.
眼睛一闭一张,一天过去了,
眼睛一闭不张,你就过去了,
有什么过不去?
作者: tina80    时间: 2009-3-6 22:51

好好活着吧女硕士,N年以后 你会发现没有谁你都可以活着 ! 加油!
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-6 23:10

女硕士啊,要出动博导了
作者: 超越梦想客    时间: 2009-3-6 23:19

根据我多年的经验,给你一些个人的体会和建议:
1.隐藏:  关于身体的事,要隐藏,能多深就有多深,世上好人不少,但我们禁不起由于少数人所带来的折腾,我没有用隐瞒这个字眼是因为我觉得,身体是极其隐私的事,由于政府的不作为,导致现在我们成了别人挣钱的工具(很多体检机构就只着这个挣钱,由于常接触这些机构,我说的不是空穴来风);
2.忘记:  我们这些小三羊的其实与常人无异,就象一个得了鼻炎的人那么简单,根据自己的体会,把它忘掉是最好的治疗办法,当然,这是心理层面的,每年做一次体检还是必要的
3.工作: 工作还是不难找的,看你怎么看待自己和自己的工作,找工作也要从认识自己开始
4.感情  我坚信患难见真情,既然如此,那就坦然吧,告诉你,这事迟早要过去,即使你曾经爱的死去活来;而且证明了她不爱你,他原来只是没意识到这点罢了,但优秀的男儿千千万,何必耽误在一个如同陌路的人身上呢!

如果这样还不能说服你,呵呵!QQ聊聊,看会不会把你聊通了.我的QQ:850859720
作者: hong201314    时间: 2009-3-6 23:34

难道没了爱情就不能生活?工作总是会有的,而且比你男朋友好的男生多的是,如果不介意携带的话坛子里有一堆,如果要健康的,总有能够接受你的人在等着你,加油!明天会更好!
作者: mapleking    时间: 2009-3-6 23:47

不要把幸福都寄托在别人身上
作者: 活着的人    时间: 2009-3-7 00:29

生活该怎么过就怎么过,死不了就找快乐去吧。不必痛心失去的,如果要痛就一次痛个够,以后再也不想。洒脱得吧。
作者: 风一凡    时间: 2009-3-7 00:49

一个绝顶得男学士来给你鼓鼓劲,好多得事情要你自己把握。不要迷失自己····
作者: 都市蚱蜢    时间: 2009-3-7 01:01     标题: 生活不能继续了吗

To LZ:
你现在面临的也就是失恋和工作的事情。
失恋:他既然介意这个,也说了他不想找个累赘,那你没必要为了他而伤心,患难见真情,说明他不是真的爱你喜欢你,如果爱你喜欢你,我想也不会介意这么多的。所以说他不值得你伤心,你应该庆幸他暴露了他真实的一面给你,免得你陷的更深。(当然也不能埋怨他,我想如果你完全正常,你也可能会接受不了这样的一个hbver,可能哈)
工作:我是小本,也是马上要工作了。现在每天为了工作的事儿而头疼,不知道该怎么办。但是烦归烦,生活还是要继续,我相信天无绝人之路,我们会找到自己的归宿,面包会有的。

希望,纵观你现在的两大烦恼,哪个值得你去死呢,你的生活很好,拥有这么好的学历,不愁没有美好的未来,只是在通往美好未来的路上会拥有更多的荆棘。

当上帝对你关上一扇门的时候,必定会打开另外一扇门。--与你共勉。

From:都市蚱蜢
作者: 千面乙人    时间: 2009-3-7 01:18

什么都不想说,因为我也是这样一个处于徘徊阶段的人!
作者: laofour    时间: 2009-3-7 07:10

你最受伤的,不是乙携,这么多年了,早就接受了它可能给你带来的不便,失恋令你很难接受,你俩分开有些时间了,他可能有了别的女孩. 爱得起,输得起,弯得下腰,抬得起头
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-7 07:34

加北京工作组的群:

相对于事倍功半的维权与科普活动。
我们更关注于战友的身体健康和心理健康。
作者: 思潮    时间: 2009-3-7 10:22

原帖由 超越梦想客 于 2009-3-6 23:19 发表
根据我多年的经验,给你一些个人的体会和建议:
1.隐藏:  关于身体的事,要隐藏,能多深就有多深,世上好人不少,但我们禁不起由于少数人所带来的折腾,我没有用隐瞒这个字眼是因为我觉得,身体是极其隐私的事,由于政府的不 ...

同意。要好好生活
作者: classic0101    时间: 2009-3-7 10:42

好好振作一点了!我也是乙携,也还在上研一!年前也和本科一起走过的女朋友分了!但是没什么,以后还有很远的路要走呢!以后找一个战友也挺好的,大家想互鼓励了,也没有歧视,呵呵!还有也要狠他了,毕竟现实是很现实的,分了他可能也很痛苦的!呵呵
作者: Icanfly_    时间: 2009-3-7 11:00     标题: 谢谢大家

谢谢大家的鼓励与开导,我会勇敢走下去的,每个人的承受能力不一样,我原来一直以为自己很坚强,但现在发现很脆弱,应该锻炼一下。以后的坎坷还多着呢,不能被这个困难吓倒。总之谢谢大家 我以后会经常来的 天天来肝胆相照。
作者: 缘随风逝    时间: 2009-3-7 11:30

LZ,人生没有过不去的坎
作者: wojiushuo    时间: 2009-3-7 12:30

楼主!别这样,以我的看法,人家健康人在不健康之前一般都嫌弃。你想想,假如他同意和你结婚,日后你的生活会怎样?到那时更麻烦。你要面对现实,好男人有的是,恐怕有更好的男友正在等着你!你要从伤痛中解脱出来,方法是:恨恨地大哭一场。睡上一觉,醒来后浑身轻松,外边是明媚的阳光!暖暖的阳光---柳暗花明又一村!我建议你不妨找一个同病相怜的人。
作者: mycat1981    时间: 2009-3-7 14:39     标题: 来参加活动吧

参加群体活动吧,这样会开朗一些
作者: 零以上    时间: 2009-3-7 15:07

没事的,自信点,我也研二,以前有同学也在上研,没什么的
作者: dfyy8989    时间: 2009-3-7 15:42

没有发过病的携带者在过去叫做健康带菌者,在我只是一个健康带菌者的时候(从十七岁招工体检偶然发现共八年)医生告诉我和我的父母,我就等同于健康人,不用在这个病上吃一颗药的人就等同于健康人,根本不能开始算成是病人的,和正常人是一样可以工作和生活的。
    在前不久一新闻里说中国其实大多数是健康携带者而已,他们是没有任何症状的,他们是不可以算是病人的,他们只是不能输血给别人而已,只有发病了肝功能老反复的人才能称为是“乙肝病人”。中国真正算得上是乙肝病人的人只有“三千九百多万”人。
作者: hang_dog    时间: 2009-3-7 16:23

恩恩
没什么大不了的!
楼主要坚强!!!
俺曾经也很郁闷,很封闭自我!觉得老天不公平!
可是事情既然已经这样了,埋怨又有什么用呢?还是要勇敢面对吧!
俺现在都想开了!
整天郁闷的生活也是一天一天的过去,整天开心的生活也是一天一天的过去!
哈,最坏也坏不到哪里去!
等待吧,等待特效药,等待别人的理解!哪怕像实现共产主义一样遥不可及!
至少有一个希望!
然后就是做好眼前的!勇敢面对,没啥大不了的!
作者: 红尘卒子    时间: 2009-3-7 17:21

很对  没有过不去的坎
作者: waaan    时间: 2009-3-7 17:44

硕士要勇敢地站起来,下面还有千百万大学生撑着呢。
作者: jiahuida    时间: 2009-3-7 18:24

你还谈什绝望!!我都因为‘不差钱’停药了,我都没绝望。好好学习给大家研究点便宜药吧!
作者: jiahuida    时间: 2009-3-7 18:35

:lol 没钱买药不绝忘,药价虚高靠3000万乙肝患者拉动GDP国家老这么弄我真的快死了!!听说一公斤药的成本应该3000多人民币。
作者: acar    时间: 2009-3-7 18:56

本人小三,北京某研究所,跟楼主一样,研二硕士。一直都活得很开心,可年底要面临找工作了,还是有点担心。
本来导师一直希望能继续跟着他读下去,可是想想这个社会对乙人这般歧视,还是先找工作吧,能找到就走人。不想读个博士出来后面临就业难的问题。
希望楼主以及各位乙友都好运!
作者: 九阴真肝    时间: 2009-3-7 20:05

禁欲,散步,练气(太极拳),心放开,不要疲劳,不要赌气,不要给自己的学业和事业定什么高深的目标,踏踏实实的过好每一天
作者: 老丢丢    时间: 2009-3-7 20:32

硕士没什么大不了的
可以理解你的心情
以为硕士这个名称就可以化腐朽为神奇么
呵呵
忘记吧
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-7 20:39

老丢居然灌水成为准将了。。。
作者: feimasq    时间: 2009-3-7 20:52

LZ想开点.我刚工作一年,某高校老师,刚毕业的时候签了一家公司,快要离校的时候我却崩溃了,害怕被公司K了,一个人哭了一两个小时,那一刻我很无助,不想自己刚毕业就没了工作,我是农民的儿子,父母把我培养出来受尽了苦,我怕自己没工作,给他们丢脸,我受不了那些人的闲言碎语,我更怕母亲的泪水...在害怕中辞掉了公司的工作,开始了自己的找工作的生活,那断时间过的很难,被一个个公司给拒绝,他们就直接说不要,我的眼睛湿润了 ,但我不能再流泪...最后在母亲的一再催促下留在了学校,这不是我想要的生活,但我没办法,就因为我是乙人,我失去了月薪4000+的工作,我很无奈...经过这些我明白了 ,我们不能指望别人来同情,没有人会相信你的眼泪,只有自己坚强的面对,更不能为个男人就绝望...路还长着呢,曾经也想过离开这个世界,但我们不能把无尽的思念和痛苦甩给自己的亲人...坚强起来,相信明天的阳光回更加明媚...
作者: 老丢丢    时间: 2009-3-7 20:53

我是准将很多年.....
作者: 开心wy    时间: 2009-3-7 21:09

你这样的心情,我也有过。

相信自己,任合时侯都不要放弃自己。
作者: zzg000    时间: 2009-3-7 21:33     标题: zzg

不要对生活失去信心,坚强点,没有什么过不去的砍
作者: leilei_w    时间: 2009-3-7 21:38

未曾经历  不曾感受
曾经经历  感同身受
希望楼主坚强些,为了真正爱你的人而勇敢地面对生活! 阳光.jpg

图片附件: 阳光.jpg (2009-3-7 21:44, 16.25 KB) / 下载次数 6
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODc4Mzd8MTM5NDlhZGN8MTcxNTQxNzA5OXww

作者: 开心886    时间: 2009-3-7 21:46

上这个论坛只能让你更郁闷
因为和你一样的人很多  大家都需要安慰

我总觉得安慰没用 社会就这样!

多想想死 看看你敢不敢去死
如果不敢死就好好活着!!
作者: huahuadehua    时间: 2009-3-7 21:54

原帖由 老丢丢 于 2009-3-7 20:53 发表
我是准将很多年.....

你不是还当过大王么 嘻嘻
作者: HHHHH1986    时间: 2009-3-7 22:27     标题: 这个男人不值得你爱

我想你们分手的原因不是因为hbv。
真正爱你的人也不会因为这个跟你分手。
他工作了,你在读书。这就是问题。
男人在工作中,会认识很多女孩。所遇到的,所接触的跟上学的时候是不一样的。
所以你应该考虑的是你们的感情是否出现了问题。
作者: snboy    时间: 2009-3-7 23:10

额,分手是好事!
不因为这个分,以后总会因为别的分。分手,只需要一个理由,,,的时候,感情就是一张纸。
时间能抚平一切的,慢慢地,,,忘记,就好了。
关于工作,好象研究生还是比较好找工作的,建议多参加社会实践,有一些社会经验,有助于以后找工作。
想偶小学学历,啥都不会,一样,,,混
作者: 三十不立    时间: 2009-3-7 23:31     标题: 本人语录:仅供参考。

我命由我不由天。
    我在冬天有个经验:当你在大风中佝偻着身体的时候,你会感觉越来越冷。当你挺着胸膛勇往直前时,风肯定忙不颠儿的给你让路。
作者: 肝胆相离    时间: 2009-3-7 23:43     标题: 风雨过后风景这边独好

mm如此条件都绝望,那么象我类人才早就没活路了。我字不识几个,现在不也活得好好的。你失去的未必象你认为的那样可贵啊,你们未能心心相印,何来甘苦与共?我女友知道我是小三时她选择的不是离开,而是更多更好的关怀备至。既然选择了你,岂能在你有难时抛弃你,与身相许生死与共,安怕病乎?
我非贵子王孙,三岁时父亲肝癌归西,母亲含辛茹苦拉扯成人,家道中落,其中艰难困苦非常人能理解啊!女友条件万倍于我,如不是情之所至,有何解?如今儿子八岁与爱人都有抗体,看来乙肝没那么可怕,可怕的是人心啊
作者: 老丢丢    时间: 2009-3-8 10:29

原帖由 huahuadehua 于 2009-3-7 21:54 发表

你不是还当过大王么 嘻嘻

你是....
作者: 墨墨默默    时间: 2009-3-8 10:54

你都女硕了。。还绝望呢。。。

我这没考上的去死了算了!
作者: huahuadehua    时间: 2009-3-8 11:24

原帖由 HHHHH1986 于 2009-3-7 22:27 发表
我想你们分手的原因不是因为hbv。
真正爱你的人也不会因为这个跟你分手。
他工作了,你在读书。这就是问题。
男人在工作中,会认识很多女孩。所遇到的,所接触的跟上学的时候是不一样的。
所以你应该考虑的是你们的感情是 ...

这个可能是正解 呵呵
作者: 小永    时间: 2009-3-8 11:33

再找一个就行了 现在春暖花开了 可以出来活动了
顺便找对象。
北京锻炼群 15395103 非北京战友勿入 只接收锻炼 腐败 聚会 交友目的战友 其他目的的不接收。
作者: boy987789    时间: 2009-3-8 12:01

那男的不要,论坛里的要,坛子里一堆好男人,想开点。人家白血病,尿毒症,一周去做一次透析,都能坚强的活着,咱们算什么啊。
作者: xin_fly    时间: 2009-3-8 14:40

坚持下去,好好学习, 毕业时找份好工作, 生活走上正轨,一切都会好起来的, 我相信你能行, 每个人都应该要有这样的信心!!!
作者: wojiushuo    时间: 2009-3-8 14:47

作者: dfyy8989    时间: 2009-3-8 15:07

楼上的你就先下手为强好了。
作者: 3阳开泰    时间: 2009-3-8 16:12

原帖由 baw123 于 2009-3-6 18:00 发表
没必要开导你,缘分就是缘分,你自己为什么还定一个希望  {   但我还希望能遇见真的不在乎我的健康人,你们说可能吗?真的有那样的人吗?  }
你自己的话。我觉得很不舒服。 ...

我也有此感觉,觉得这个MM自己都有点在歧视hbver。
作者: 秋海棠    时间: 2009-3-8 16:18

作者: 乐声轻扬    时间: 2009-3-8 17:06

不要担心乙肝,要面对生活.你读过书,要有能力,迟早有出路的.不要灰心.很多战友生活的很不错,每个人的生活经历不同,有的健康人可能还不如我们战友.
你以后会遇到真正爱你的人.忘掉过去,找到新生活
作者: parker123    时间: 2009-3-8 19:22

别伤心,阳光总在风雨后,多出来参加参加活动,调节心情~~
作者: xdygu4    时间: 2009-3-8 19:56

人生注定有磨难!~!这只是一个小插曲......
好日子还在后头那!~!~
在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真、快乐地活在当下。
作者: PP痛    时间: 2009-3-8 20:00

我现在干扰中,我告诉我身边的朋友和同事,他们都很关心和支持我!我觉得嫌弃你病情的人不合适做你的朋友,更不能当你终身的伴侣,所以分开对你的不是伤害是幸福的开始!!!!
作者: 之子    时间: 2009-3-8 20:05     标题: 理想、我们同样拥有

蝼蚁且苟且偷生,难道我们还不如小小的、、、
每个人都有自己的烦劳
也许我们的多那么一点点

其实当你读研的那天起
你就猜到有这么一天
不管怎么样
不要怨天尤人
不管怎么样
我们在父母的眼里还是最好的
不要让父母伤心难过
这是我们做儿女最大的期望
以前你的爱是为了他而活
现在你应该真正的为了自己而活着
相信我们同样会幸福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5