15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 wanghengheng123 于 2009-7-7 18:29 发表

谢谢姐姐!我的肝功除了刚开始得病的时候不正常外,最近这几年一直都很正常,期间有时吃药有时不吃药。我决定冒险停药半年试一试,希望能有好结果!!真羡慕姐姐有个健康宝宝,祝坛子里所有的姐妹都能如意!! ...

试试吧,你的天使一定会健康的到来的,加油!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

蜜豆从老家回来了,偏巧赶上修路把我们小区的供水管道压坏了,这两天都没有什么水,很是不舒服,亏着今天下雨了,缓解一下闷热的天气,蜜豆也可以舒服点。
昨天带宝宝打的麻疹疫苗第一针,还进行了九个月的检查,小伙儿很棒,阿姨给他听心肺的时候就乖乖地坐在我的怀里,不哭不闹,眼睛看看阿姨,看看肚皮,在那琢磨!! 这个小孩很有思想
小伙子光张个儿不长肉肉,不过一看就是个结实健硕的孩子,(蜜豆还有小肌肉呢)(*^__^*) 嘻嘻……  我看了看人家的身高居然都是一岁孩子的标准了,阿姨说,不能但看体重,要综合来看孩子的发育,有些孩子看着很胖,但都是虚胖,不一定孩子长得好,所以我家这个还是相当滴不错滴!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-7-8 14:13 发表
蜜豆从老家回来了,偏巧赶上修路把我们小区的供水管道压坏了,这两天都没有什么水,很是不舒服,亏着今天下雨了,缓解一下闷热的天气,蜜豆也可以舒服点。
昨天带宝宝打的麻疹疫苗第一针,还进行了九个月的检查,小伙儿很棒,阿姨给他 ...

可爱的豆宝宝
可爱豆包
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

当上官以后的豆去我家少很多了
我只能亲自过来巴结一下
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

少来吧,月亮,人家可是一直都有去你家呢!!
原来是能在你那儿多泡一会儿,现在是还要看好多别的帖子,然后回帖,自然时间就不会都放在最高的那个楼里,你要体谅老豆豆哦!!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-9 13:36 发表
少来吧,月亮,人家可是一直都有去你家呢!!
原来是能在你那儿多泡一会儿,现在是还要看好多别的帖子,然后回帖,自然时间就不会都放在最高的那个楼里,你要体谅老豆豆哦!! ...

原谅老豆子,今晚我吃老豆子
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1261 元 
幸福的豆豆,可爱的蜜豆:

现金
2407 元 

家里有事,最近可能不能来了,有问题的朋友可以询问版主或其他有经验的姐妹

现金
11986 元 

希望豆豆家中的事能平安顺利,
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
29 元 
小三准妈妈,去过六院,觉得那里条件很差啊,队他们的水平有点怀疑。
大家有在别的地方生的吗?比如北京?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:11 , Processed in 0.017954 second(s), 11 queries , Gzip On.