15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 愿好人幸福 于 2009-7-29 19:08 发表
都幸福,你好,我是一乙肝大三阳,DNA 7次方,一直持续了很多年,最近想要宝宝,可是心理总是很害怕,孕前用不用做一些调理或者治疗呢?老公说我的心态没有调整好,我没事的时候总是哭,一想到要孩子就哭。很担心。而且发现最近有一些妇 ...

想到未来的宝宝应该充满了喜悦,怎么还会哭鼻子呢??是不是担心宝宝的健康呢?那就从现在开始把自己的身体调理的棒棒的,生一个健康可爱的好宝宝!!妇科炎症还是在怀孕前治疗一下为好,因为如果顺产的话很容易在生产时发生感染,一些病毒还容易导致宝宝畸形,把这些都治好了,单纯的病毒携带没有那么可怕,放轻松一些,你会是个好妈妈的!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 SHANGXIN01 于 2009-7-29 21:54 发表
昨天跟女朋友说了我是乙肝携带者,我做好了最坏的打算,希望她作出自己的选择,她在一个小时之后跟我说让我回来,还问我一些基本的常识,说要我负责。今天带她去体检,她体内的抗体越来越强了,可能也是因为我的缘故吧,我们在一起三 ...

恭喜SHANGXIN01,美好的人生又翻开新的一页,祝福你!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 宋小涵 于 2009-7-30 22:55 发表
坚强滴豆豆!
相信一切都会好起来的!!!

谢谢涵涵,这么晚了,还在坛子里混迹,要注意身体哦!
我也相信一切都会好起来!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 833# 的帖子

你混得更晚
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
120 元 
谢谢都幸福。
感觉你们都好坚强的啊。我感觉自己好脆弱。你和涵涵都那么的勇敢,而我总是哭鼻子。唉,想想也许是自己的性格原因吧。谢谢你,会经常来看看的,和你们交流交流,就感觉自己不是那么孤独,还有那么多的姐妹和我一样,大家都过来了,我也一定要挺过去,谢谢大家。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

多美滋超市大概84.6元,在那只要78大元
多少份量的呀
我在超市看多美滋的得190左右.900克的
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

豆豆
你孕中期没做唐氏筛查吗
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-7-31 10:34 发表
你混得更晚

某人在谴责我

现金
2407 元 

原帖由 愿好人幸福 于 2009-7-31 23:10 发表
谢谢都幸福。
感觉你们都好坚强的啊。我感觉自己好脆弱。你和涵涵都那么的勇敢,而我总是哭鼻子。唉,想想也许是自己的性格原因吧。谢谢你,会经常来看看的,和你们交流交流,就感觉自己不是那么孤独,还有那么多的姐妹和我一样, ...

肯定会好的,放轻松一些,没有哪个人是一帆风顺的,自己多想想开心的事,没事多来论坛聊聊,我们都会幸福的!!!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-8-3 15:25 发表

某人在谴责我

不是某人,是我
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:15 , Processed in 0.016696 second(s), 11 queries , Gzip On.