15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-7-6 13:46 发表
看到蒲公英妈妈的帖子,觉得有必要和大家了解一下孕期的性生活该如何过,虽然不一定说她家宝宝的感染和性生活有关,但至少可以说明孕晚期的性生活对肚子里的宝宝没有任何好处,特别是我们这些羊妈妈,为了我们宝宝的健康,希望准 ...

一切为了宝宝哇!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

O(∩_∩)O哈哈~,又让我给开了一层,
豆豆心里肯定美呀美的~~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 不息载物 于 2009-7-6 20:27 发表
干脆戒了吧,我老公说我要怀孕了就把我送回我家,要不他又得做饭又得伺候我还不能和我吵架,憋死了,说得我那个气啊

哈哈,你老公真逗!

现金
29 元 
豆豆版主,我老婆半年前检查的情况和你差不多,大三阳,肝功正常,dna是10的七次方,现在怀孕两个月,之前我们一直很担心将来宝宝生下来会不健康,今天看了你的情况后信心大增,原来大三阳dna阳性也可以生下一个健康宝宝的,非常感谢你,你的经历给我们树立了信心,我们要以你为榜样,生下一个健康宝宝!
你们石家庄六院是妇幼保健专科医院还是综合医院?我和老婆正在为医院的选择而苦恼呢!一旦医院确定了阻断方案后,是不是就有一套专门程序了,像是孕后期注射球蛋白,新生儿注射球蛋白和疫苗,检验脐带血和他自身的血这些他们是不是自己主动就做了,还是需要我们提醒呀?如果我们这里的阻断方案跟你的不一样,我能不能要求他们按照你的方案进行阻断呢?
恭喜你生了个健康宝宝!也希望我老婆也能生个健康宝宝,愿天下所有的母亲和宝宝都一生幸福!

现金
57 元 
原帖由 都幸福 于 2009-7-3 13:48 发表

对于用药我确实是个新手,还需要多学习,
不过我想问问你的肝功一直正常是吃药的原因还是本身就一直正常,
如果肝功正常是自己免疫好的原因,个人觉得可以按医生说的停药试试,以半年或三个月为期,看看是否有反弹。
你的病毒复 ...

谢谢姐姐!我的肝功除了刚开始得病的时候不正常外,最近这几年一直都很正常,期间有时吃药有时不吃药。我决定冒险停药半年试一试,希望能有好结果!!真羡慕姐姐有个健康宝宝,祝坛子里所有的姐妹都能如意!!

现金
1261 元 
冒个泡

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 不息载物 于 2009-7-6 20:27 发表
干脆戒了吧,我老公说我要怀孕了就把我送回我家,要不他又得做饭又得伺候我还不能和我吵架,憋死了,说得我那个气啊

你老公太有才了,我看人家是心疼你,怕照顾不好你,别多想,健康备孕是第一
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 宋小涵 于 2009-7-6 22:07 发表
O(∩_∩)O哈哈~,又让我给开了一层,
豆豆心里肯定美呀美的~~

美的都冒开泡泡了,哼着小曲哦~~~~~~~~~~~~~
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 宋小涵 于 2009-7-6 22:05 发表

唉...俺又想起了孕后期俺那彪悍的胃口...都是那时候长出来的肉肉啊...

可爱的涵涵

现金
2407 元 

原帖由 单人房 于 2009-7-7 01:32 发表
豆豆版主,我老婆半年前检查的情况和你差不多,大三阳,肝功正常,dna是10的七次方,现在怀孕两个月,之前我们一直很担心将来宝宝生下来会不健康,今天看了你的情况后信心大增,原来大三阳dna阳性也可以生下一个健康宝宝的,非常感谢你 ...

你好单人房,叫我豆豆就好
恭喜你做了准爸爸,现在肯定特幸福吧!!祝福准妈妈,祝福宝宝,强烈祝福宝宝健康!!!
我们石家庄市六院是妇幼保健院,里面的产科有一个澳阳产科,专门收羊妈妈,医院会根据每个人的情况制定一个方案,但基本上都大同小异,最关键的还是出生的那两针。你说的那些检查和阻断方法他们都会主动做,不需要我们提醒 ,如果你的阻断方案不一样,我想应该是可以按我的走的,如果需要的话,到时你也可以再说的详细一些,我可以给产科打电话咨询一下。
希望我的好运气能带给你,和你的愿望一样祝福天下所有的母亲和宝宝都一生幸福!健康快乐!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:26 , Processed in 0.017488 second(s), 11 queries , Gzip On.