15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 不息载物 于 2009-7-4 17:59 发表
好羡慕豆豆啊,我昨天买了个孕妇奶粉,雅培的,60多,才300g,哎贵啊

还有一百多的孕妇牛奶
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

O(∩_∩)O~,奶粉确实很贵,
我觉得孕妈妈最重要的是营养一定要均衡,不吃刺激性的东西,孕妇奶粉我就喝了一盒不到,是妇幼保健站给的,很难喝,有一股海藻味(貌似加了DHA),后来我就不喝了,但我妈妈一直给我精着心做好吃的,而且我觉得自己也很争气,孕吐过后一直很能吃(*^__^*) 嘻嘻…… 宝宝出生的时候身体超好哦!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

回复 792# 的帖子

你们那的妇幼保健站还给奶粉,不错耶,免费的可能就不好喝,其实喝一般奶粉应该也行
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

是贝因美的,厂家的人不会打我吧
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

回复 794# 的帖子

不打,以后看见贝因美绕道走
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

看到蒲公英妈妈的帖子,觉得有必要和大家了解一下孕期的性生活该如何过,虽然不一定说她家宝宝的感染和性生活有关,但至少可以说明孕晚期的性生活对肚子里的宝宝没有任何好处,特别是我们这些羊妈妈,为了我们宝宝的健康,希望准妈妈爸爸都要好好的把握自己,不要为了一时而后悔一生!!!

现金
2407 元 

合理安排孕期性生活

孕早期应尽量避免:
妊娠前3个月间,因为孕妇的内分泌机能产生改变,胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接此时还不够紧密,如果进行性生活,很可能因为动作不当或过度兴奋,使子宫受到震动,让胎盘脱落、出血,造成流产。即使性生活时十分小心,但是由于骨盆腔充血,子宫收缩,也容易造成流产。
孕中期适度最关键:
此时胎盘已形成,妊娠较稳定;早孕反应也过去了,性欲增加,适度地进行性生活,有益于夫妻恩爱和胎儿的健康发育,但也不是多多益善,须合理安排。此时的性生活以每周1-2次为宜,性交可采取夫妻双方习惯和舒适的姿势,但要注意不要压迫腹部。
孕晚期需特别注意:
怀孕8个月之后,胎儿生长迅速,子宫明显增大,孕妇的肚子在此时期会快速的膨胀起来,产生腰痛,身体懒得动,性欲减退。这时夫妻间应尽可能减少性生活,若一定要有性生活,则必须节制,并注意体位,还要控制性生活的频率及时间,动作不宜粗暴、深入,以免发生意外。临产前1个月或者3星期时必须禁止性交。因为这个时期胎儿已经成熟。为了迎接胎儿的出世,孕妇的子宫已经下降,子宫口逐渐张开。如果这时性交,羊水感染的可能性更大。  

准爸爸该怎样做:

1. 当太太怀孕时,先生应该温柔、罗曼蒂克、有耐心及体谅。
2. 采用不同的触摸方式,如抚摸太太的腹部,一起体验胎动的喜悦。
3. 享受性生活时,尽可能不要将身体的重量压在太太的腹部和乳房上。
4. 多利用枕头让太太舒服,同时尽可能与太太的身体曲线保持垂直。
5. 享受性生活时,可多花些时间尝试找出最舒服的方法。
6. 如果妻子没有性欲时,勿强迫妻子。
7. 勿期望妻子产生性高潮。
8. 体贴妻子怀孕时所产生的心理及身体的不舒服。
9. 理解太太当然的拒绝。
10. 做好自我调适。

现金
11986 元 

回复 797# 的帖子

这点我坚决支持,哪个啥生活的靠边站吧,宝宝第一,我觉得整个孕期都不要才对呢
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1261 元 
干脆戒了吧,我老公说我要怀孕了就把我送回我家,要不他又得做饭又得伺候我还不能和我吵架,憋死了,说得我那个气啊

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-7-5 11:54 发表
O(∩_∩)O~,奶粉确实很贵,
我觉得孕妈妈最重要的是营养一定要均衡,不吃刺激性的东西,孕妇奶粉我就喝了一盒不到,是妇幼保健站给的,很难喝,有一股海藻味(貌似加了DHA),后来我就不喝了,但我妈妈一直给我精着心做好吃的,而且我觉得 ...

唉...俺又想起了孕后期俺那彪悍的胃口...都是那时候长出来的肉肉啊...
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:25 , Processed in 0.018343 second(s), 11 queries , Gzip On.