15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

你老家不是在承德吧,那凉快
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
57 元 

求助

各位美女妈妈们,我的化验结果出来了,帮着看看吧!结果是:B超正常,肝功正常(肝功长期是一直正常的),依旧小三眼;HBVDNA这次是5.76乘以十的三次方,医生说属于低度病毒复制。我之前吃拉米夫定一年半,期间DNA一直阴性,然后医生怕出现耐药改为代丁,吃代丁一年,前半年一天一次,后半年两三天一次。我们打算后年要小孩,现在在纠结是否还需要接着吃药!因为和老公在国外,这两天就得决定要不要买药,姐姐们给点建议吧!!
在省医院检查遇见一个很好很好的大夫,大夫建议我停药然后半年检查一次看情况!因为大夫说吃着药不建议怀孕而且吃药很难停下来,现在我身体状况不错,她建议停药,新加坡的医生也建议停药!!但是我还是害怕会反弹,姐姐们救救我吧,纠结啊!!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-7-2 15:30 发表

难怪有空上网

那是,挤出一切时间和同志们会面
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 wanghengheng123 于 2009-7-3 12:22 发表
各位美女妈妈们,我的化验结果出来了,帮着看看吧!结果是:B超正常,肝功正常(肝功长期是一直正常的),依旧小三眼;HBVDNA这次是5.76乘以十的三次方,医生说属于低度病毒复制。我之前吃拉米夫定一年半,期间DNA一直阴性,然后医生怕出现耐 ...

对于用药我确实是个新手,还需要多学习,
不过我想问问你的肝功一直正常是吃药的原因还是本身就一直正常,
如果肝功正常是自己免疫好的原因,个人觉得可以按医生说的停药试试,以半年或三个月为期,看看是否有反弹。
你的病毒复制很低,肝功正常,这个结果很好,只要保持住,要宝宝是一件太简单的事情!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-7-2 15:32 发表
你老家不是在承德吧,那凉快

不,老公的老家就在我们这边的一个县城里

现金
11986 元 

回复 783# 的帖子

多挤点
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-3 13:50 发表

不,老公的老家就在我们这边的一个县城里

石家庄的县城我都去过
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

盛产雪花梨的地方,你去过吗?

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-3 15:32 发表
盛产雪花梨的地方,你去过吗?

河北,去过很久
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1261 元 
好羡慕豆豆啊,我昨天买了个孕妇奶粉,雅培的,60多,才300g,哎贵啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:18 , Processed in 0.016701 second(s), 11 queries , Gzip On.