15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 不息载物 于 2009-6-25 15:49 发表
月亮啊,说了,说来说去都没结论,他就不该找媳妇,自己去北京多好,还把我给骗了

你现在是这种心理,你们是无法沟通好的,要平静下来
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-25 15:43 发表

我已不记得最早是啥形了,豆豆你这图是不是一剪梅

我拿手机拍的,不错吧
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 不息载物 于 2009-6-25 14:52 发表
我公婆才不管呢,连我老公大学报志愿都是自己报的,毕业找工作一概没意见,这个问题我们争吵好久了,都没结论,每隔一段时间都要闹腾一次,真是过够了 ...

息息,这可是大事,公婆总不至于眼看着儿子的婚姻出状况不管吧!!
好好想想,看看这个人是不是可以依靠终身的好男人,或者你就让他去北京闯,给他拓展的自由,趁着你们还没有孩子,好多事情还可以考验,还可以放得下
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

今天能见到阿哲了,激动!!!

今天终于可以见到我家张信哲了!!!
从上初二开始本豆豆就迷上了阿哲,这下算来都已经十五年了,今晚上阿哲就在我们中山路的育彤体育馆开唱,兴奋幸福……
因为现在的演出都商业化,而且是省电视台主办,所以拜托了好多的关系都没有拿到票。不报希望的本来和好友已经做好了去现场买票的打算,上午却突然得到消息,从电视台里刚刚弄到两张票!!!太幸运了!!!
晚上一定要好好high一下!!!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-6-26 12:59 发表

我拿手机拍的,不错吧

孤零零一朵小花,好寂莫,拍两朵呀
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-6-26 13:24 发表
今天终于可以见到我家张信哲了!!!
从上初二开始本豆豆就迷上了阿哲,这下算来都已经十五年了,今晚上阿哲就在我们中山路的育彤体育馆开唱,兴奋幸福……
因为现在的演出都商业化,而且是省电视台主办,所以拜托了好多的关系都没有 ...

我喜欢张信哲的做你的男人,最近听得比较多
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1261 元 
那次阿哲来济南做节目,俺也去了,一个歌友会,还看着挺清楚,不过真见了没有想象的激动,想想从中学就喜欢,那真是一个长久,不过也挺激动,我老公说哪有什么好的,呵呵

现金
1261 元 
和老公说好了,等他考出注册再去,先生孩子,等着孩子出来再说吧,真要去就去吧,到时我看孩子也有个理由不上班

现金
57 元 

求助

美女妈妈们,我是小三阳,HBVDNA阴性,肝功正常,现在想要结婚准备做个全面体检看看是否影响以后小孩,美女妈妈们能给个建议我去哪个医院体检比较好吗?石家庄六院吗?谢谢啦!

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-26 16:41 发表

我喜欢张信哲的做你的男人,最近听得比较多

月亮,我家哲第一首歌就唱的这个哦!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:21 , Processed in 0.018788 second(s), 11 queries , Gzip On.