15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-7-2 14:37 发表
800-1000还能接受,我们这怎么有的小宝宝要吃两千的

好奢侈哦,是不是喝纯进口的啊
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-7-2 15:00 发表

一看月亮就没有好好的爬我的小楼,
在我们这有一个第一食品超市,有点批发的性质,但都是真货。
它对外卖就是78一盒,我们找了熟人,又给我们便宜了2大块,但是不积分,其实积分也没有用,最多就是偶尔搞活动打九折,还不如我 ...

我记得,你说停车不要钱那地方,对不,我在想如果你在淘宝开一个奶粉店,然后把奶粉按进价卖给我,多好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-2 15:01 发表

好奢侈哦,是不是喝纯进口的啊

不清楚,听人说的,还加什么奶伴和哪啥的,说是不上火,蜜豆加没
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

宝宝回老家避暑了

石家庄确实太热了,上周日宝宝和奶奶爷爷回了老家,老家的大房子足够蜜豆宝宝在学步车里狂奔 。现在充分体现出不用喂奶的好处了,宝宝在哪里都可以,就是东西多一些,大包小包的一大堆,宝宝在那很适应,睡觉也多了,不怎么出汗了,尿的泡泡也大了,每次摸身上都是滑溜溜的爽,宝宝舒服了,我也很开心!!就是有时会突然特别的想他,昨天和老公回去了一趟,觉得小家伙又长高了,眼神居然还变得坚毅了起来,而且还学会了带路,小手的食指总是翘着,给你指这儿指那儿,让你告诉他这是什么那是什么,晚上带他遛弯,问他灯在哪呢?他就给你指指路灯,然后又指着远处上方问我们,我们顺着人家瞄的方向看过去,才发现宝宝看的居然是月亮。这家伙真厉害!!真是妈妈的好宝宝!!!
        晚上九点我们从老家准备往回走,宝宝很开心的和我们再见。 我上了车忍不住和老公说:这小白眼狼,不理咱们俩。老公说:现在宝宝还不懂呢,等以后大了,你一走宝宝就在那喊妈妈,妈妈,你就舍不得走了……
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-7-2 15:05 发表

我记得,你说停车不要钱那地方,对不,我在想如果你在淘宝开一个奶粉店,然后把奶粉按进价卖给我,多好

我买了,给你邮过去一样啊

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-7-2 15:06 发表

不清楚,听人说的,还加什么奶伴和哪啥的,说是不上火,蜜豆加没

哦,我知道亨氏的润儿清,蜜豆没有加,宝宝的便便基本上都是正常的,每天一次,

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-2 15:17 发表
石家庄确实太热了,上周日宝宝和奶奶爷爷回了老家,老家的大房子足够蜜豆宝宝在学步车里狂奔 。现在充分体现出不用喂奶的好处了,宝宝在哪里都可以,就是东西多一些,大包小包的一大堆,宝宝在那很适应,睡觉也多了,不怎么出 ...

多可爱的宝宝啊,还会看月亮,嘎嘎
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

石家庄确实太热了,上周日宝宝和奶奶爷爷回了老家,老家的大房子足够蜜豆宝宝在学步车里狂奔 。现在充分体现出不用喂奶的好处了,宝宝在哪里都可以,就是东西多一些,大包小包的一大堆,宝宝在那很适应,睡觉也多了,不怎么出 ...

难怪有空上网
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

我买了,给你邮过去一样啊

那邮费不就比省的钱要多了
还是你在淘宝搞个店吧,让论坛的都去搞团购,你觉得这个想法怎么样
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-2 15:19 发表

哦,我知道亨氏的润儿清,蜜豆没有加,宝宝的便便基本上都是正常的,每天一次,

争气的宝宝,羡慕,
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:25 , Processed in 0.018139 second(s), 11 queries , Gzip On.