15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 不息载物 于 2009-6-27 21:55 发表
那次阿哲来济南做节目,俺也去了,一个歌友会,还看着挺清楚,不过真见了没有想象的激动,想想从中学就喜欢,那真是一个长久,不过也挺激动,我老公说哪有什么好的,呵呵 ...

息息也稀饭哲哲吗????
好开心哦!!!我们都是哲迷哦!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 不息载物 于 2009-6-27 21:55 发表
和老公说好了,等他考出注册再去,先生孩子,等着孩子出来再说吧,真要去就去吧,到时我看孩子也有个理由不上班

这招还行
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 wanghengheng123 于 2009-6-29 08:56 发表
美女妈妈们,我是小三阳,HBVDNA阴性,肝功正常,现在想要结婚准备做个全面体检看看是否影响以后小孩,美女妈妈们能给个建议我去哪个医院体检比较好吗?石家庄六院吗?谢谢啦! ...

好啊,小美女!!
检查的话不建议你去六院,可以在家的附近找些大医院看看,这样可以和六院的结果有个对比,
省医院和和平医院的指标稍高一些,你也可以去市四院检查一下,祝福你!!

现金
2407 元 

生男生女的……

1、生男生女与阴道式子宫的酸性度有关吗
阴道内的酸性度与生男生女
图(可参见“两性生理”——女性生理图)
  看了女性生殖的侧面图,各位就可以明白,阴道就是从阴道入口到子宫为止大约9厘米的部分。内部有粘膜覆盖,皱褶很多,为了防止病原菌侵入,在一般情况下阴道是酸性的。
  精子讨厌酸性,所以进入阴道时活动变迟钝,但具体到X精子与Y精子,它们对酸性的反应又有不同。如果待在酸性液中同样的时间,则Y精子比X精子更早更新丧失活力。
  在这种情况下,当然剩下较多的X精子,如此一来世间可能就只剩女孩了,可是精液中的X精子与Y精子相比,Y精子约多了1倍,最后出生的男女比例仍然维持平衡。
  女性的生殖器在排卵、妊娠、分娩期会发生变化。例如,接近排卵日时,子宫颈管会分泌强碱性粘液,中和阴道内部的酸性。这时,在普通状态下原本在阴道内缺乏元气的Y精子可以活泼地活动。
  也就是说,接近排卵日时,阴道内形成碱性环境,精子进入时有很多的Y精子,所以容易生男孩。反之,X精子较有元气,受精机率较高,容易生女孩。
子宫的酸性度与生男生女
  子宫在阴道深处,是受精卵着床、胎儿成长的场所。与阴道相连的部分就是子宫颈管。
  子宫和子宫颈管通常是碱性的。接近排卵日时出现强碱性,并藉着提高碱性使精子能自由地在子宫移动,从而形成容易受精的环境。
  顺畅通过酸性的阴道内、进入碱性子宫内的精子恢复了活力,尤以Y精子更为活泼。如果到达子宫内的精子数中X精子与Y精子数目相同,那么Y精子与卵子结合的可能性就会较高。
2、生男生女与高潮有关吗
高潮时阴道环境会发生变化
  巧妙享受性交之乐的夫妻,式是浓情蜜意的性行为后容易生下男孩,不知你有没有听过这种说法。
虽然这只是民间流传的带有迷信色彩的传说,但也不是完全没有根据。
  这是因为女性在性交高潮时,子宫颈管会分泌强碱性液体,阴道环境由酸性逐渐呈现碱性。
  但是,女性阴道内的酸性度具有个人差异,并不是每个女性都能藉着高潮而使阴道环境变为碱性。
根据报告,如果酸度过强时,即使感到高潮,阴道内也无法成为碱性。下面是性交高潮中不同阶段的PH值(此处所说的PH值是指酸性度)。
1、变通阴道内的酸性度为"PH3.8-4.2"。
2、最初高潮刚过后"PH5.2-6.0"。
3、第二次高潮刚过后"PH6.3-6.8"。
PH值的数值小于7为酸性,大于7为碱性。
  日本著名医学家临见干也进行了同样的研究,在他所著的《生男生女法》中有以下资料:
1、通常阴道内的酸性度为"PH4.0-5.6"。
2、进行前戏时,"PH值上升(酸性度减弱)"。
3、最初高潮时"PH6.4"。
4、第二次高潮时"PH7.2",
5、射精刚过后"PH8.4"。
6、以后阴道内逐渐呈现酸性倾向。
  临见干的报告显示,在第二次高潮时阴道内会由酸性变为碱性。
  此外,刚射精后PH值较高,可能是受精液的影响。
  阴道的酸性度具有个人差异
  由前面介绍的两则资料可知,女性的阴道内是酸性的,但酸性的强度具有很大的个人差异。因此,性交时在感觉到2次、3次高潮后,有的人的阴道内就会变为碱性。但是有的人即使感受到几次高潮,酸性度虽然有所减弱,却仍然无法变为碱性。
如果想生男,当然阴道内保持碱性较容易达到目的。
  如果想生女孩,阴道内最好保持酸性,为此,女性在过性生活时就最好不要高潮。因此,本段开头提及的传说:巧妙享受性爱之乐的夫妻容易生男孩的理由就在于此。
3、排卵日与性交日有关吗
生男生女与性交日的关系
  通常呈现酸性的阴道,在接近排卵日时呈现碱性,考虑到X精子与Y精子的性质,有目的地选择性交日,也许在某种程度上可以达到控制性别的效果。
排卵日的前2天
特点:
1、子宫颈管还没有分泌碱性黏液。
2、阴道内为酸性。
3、X精子比Y精子的耐力强。
4、生女孩的机率较高。
排卵日当天
特点:
1、子宫颈管分泌强碱性黏液
2、阴道内的碱性度增高。
3、Y精子比X精子的功能旺盛。
4、生男孩的机率较高。
  下面,我们利用这些原理,依据排卵日和性交日的关系,简单介绍生男生女的方法。
   希望生女孩时
  首先,为使X精子与卵子结合,阴道内必须保持酸性环境。
  排卵日前2日进行性交
  先前提到,这时阴道内的酸性度较高,制造女孩的X精子动作活泼,受精的机会增多。
  性交前不需要禁欲
  Y精子的数目原本就比X精子多,因此如果到预定日之前禁欲的话,则Y精子的数目更多,Y精子受精的机率增高。在预定日前每隔3天进行性交以减少当天的精子数。
  排卵日前2天性交没有受精,那么在排卵日当天性交而受精,就可能会生下男孩,所以要禁欲。
希望生男孩时
  首先,为使Y精子容易与卵子结合,就要调整阴道的酸碱环境,保证阴道内为碱性。
  排卵日当天性交
  子宫颈管会分泌出强碱性粘液。这时阴道内的碱性度会提高,Y精子的行动活泼,容易与卵子结合。
过了排卵日后要避孕
  过了排卵日后,阴道内的碱性度降低,保持在酸性的状态。如果在排卵日性交而没有受精,过了这天性交时,X精子受精的机率会增高。如果希望生男孩子,到下下个排卵日之前一定要避孕。
4、何谓天然钙
想生男孩时可以使用
  以下介绍的"天然钙",原本并不是为了生男生女而开发出来的东西。但是,服用以后,根据报告显示,生下男孩的机率非常高。
  天然钙原本是为了预防生下无脑儿等先天性异常的孩子,因此,在以前被极可能生下这些异常孩子的孕产妇,当成补充营养素。
  结果发现服用天然钙的孕妇生下的孩子不仅都是正常儿,且全部都是男孩。因此,专家开始研究天然钙与生男孩之间的关系。
  日本大阪家医院的井手辰夫博士要求"想生男孩的人"服用天然钙,18年内生下男孩的机率为90.4%。
天然钙除含有钙外,还含有微量铁质,其本身没有副作用,只是一般的营养剂。那么,为什么能提高男孩的
出生率呢?尽管有很多学者都在研究,现阶段仍然原因不明。
  关于这一点,协特尔兹博士认为可能与钙离子有关,不过目前仍处在推测阶段

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-29 13:48 发表

月亮,我家哲第一首歌就唱的这个哦!!!

你知道不?那是我的意思
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-30 10:46 发表

你知道不?那是我的意思

不行不行,偶有老公了耶

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-6-30 13:34 发表

不行不行,偶有老公了耶

你多心了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

重任在肩!!

今天一上论坛就看到自己的名字已经排在了腰妈的后面,顿时觉得肩上的担子重了。
感谢大家对豆豆的信任和支持!!!
豆豆只能继续尽自己的最大力量帮助兄弟姐妹们,
继续热心的为姐妹们排忧解难,分担苦恼,分享快乐!
相信大家都能顺利完成生儿育女的大任务!!!
谢谢大家!!!

现金
2407 元 

o(∩_∩)o...,月亮让我请客,请一定请
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:28 , Processed in 0.017723 second(s), 11 queries , Gzip On.