15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不知道豆豆家里的事怎么样了,经常也会想起你,也想发手机信息给你,又怕你太忙碌,会给你添乱,人生有些事总让人觉得料想不及就发生,不知道说什么,只希望你家里能够平安顺利度过这次磨难。平安。。。

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

感谢月亮,感谢关心豆豆的朋友们!!

太久没有来论坛了,刚看了看足有半个月的时间了。这半个月里,痛苦、折磨、喜悦、争吵、疲惫、煎熬…… 一切的一切我们都在经历。
    大家都在全力以赴的忙于公公的病,为了方便婆婆他们照顾公公,我把宝宝送到我妈妈那里,还被老人家不理解:婆婆因为公公的病忍不住痛哭,还要找“想孩子”这个借口,弄得我们好像就不让人家看似的。哎~~~ 我又要工作,又要帮老爸老妈看蜜豆,偏巧单位这阵又忙于检查,我还走不开,无奈的我连喂奶时间都主动放弃,昨天还加了一天的班,漂在单位将近12个小时。为了看病方便,车给了老公,而我的电动车也被锁在了单位(太晚了,人家都下班了),等公交车居然用了半个小时,站的我的腰又酸又疼,怎么这么可怜哦!!
    好在公公的病情很稳定,现在已经住院输液了,甚至可以每天回家,还是好的开始,希望每个人都平安健康幸福!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

今天忙里偷闲上网看看,意外的得到了小爱的好消息!!!很是替她高兴!!
下面是聊天记录:
小爱 2009-07-23 09:34:38
豆豆姐 转告大家    我检查了  宝宝非常正常(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:http://mobile.qq.com/c
小爱 2009-07-23 09:36:02
请大家放心  医生说 孩子小脑都开始发育了
小爱 2009-07-23 09:37:50
谢谢大家的鼓励和支持

姐妹们只要坚定信心,一定会生出健康可爱的小宝宝!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-26 07:41 发表
太久没有来论坛了,刚看了看足有半个月的时间了。这半个月里,痛苦、折磨、喜悦、争吵、疲惫、煎熬…… 一切的一切我们都在经历。
    大家都在全力以赴的忙于公公的病,为了方便婆婆他们照顾公公,我把宝宝送到我妈妈那里,还 ...

豆豆真不容易啊,老人家是疑心比较重的,谅解算了,自己的身体一定要注意好,我现在想起一句:有健康才有未来,爱惜自己哟
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-7-26 07:41 发表
今天忙里偷闲上网看看,意外的得到了小爱的好消息!!!很是替她高兴!!
下面是聊天记录:
小爱 2009-07-23 09:34:38
豆豆姐 转告大家    我检查了  宝宝非常正常(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:http://mobile.qq ...

真好,希望小爱顺利平安健康
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
120 元 

你的QQ是多少,可以联系么

“都幸福|”,您的QQ是多少呢,一般什么时候在线?我大三,还不知道要不要孩子。想和您交流交流,向您请教

现金
2407 元 

原帖由 愿好人幸福 于 2009-7-26 20:19 发表
“都幸福|”,您的QQ是多少呢,一般什么时候在线?我大三,还不知道要不要孩子。想和您交流交流,向您请教

幸福,这段时间因为家里有事,我来论坛比较少,等忙完了这阵就好了,一般情况下,我上q的时候肯定也在论坛里飘着,我有时会在单位上qq,不大方便讨论这些问题,不如你就在论坛里留言给我,咱们互相学习!!!

现金
120 元 
都幸福,你好,我是一乙肝大三阳,DNA 7次方,一直持续了很多年,最近想要宝宝,可是心理总是很害怕,孕前用不用做一些调理或者治疗呢?老公说我的心态没有调整好,我没事的时候总是哭,一想到要孩子就哭。很担心。而且发现最近有一些妇科炎症,更不敢要孩子了,请问妇科炎症对孩子有影响么?医生说好多已婚的女人都有,这个影响大么?大家是什么心态对待的呢?

现金
104 元 

觉得自己很幸运,女朋友接受了我

昨天跟女朋友说了我是乙肝携带者,我做好了最坏的打算,希望她作出自己的选择,她在一个小时之后跟我说让我回来,还问我一些基本的常识,说要我负责。今天带她去体检,她体内的抗体越来越强了,可能也是因为我的缘故吧,我们在一起三年了,虽然很多同学都在外面同居,可是我因为要对她负责人一直做着自己的本分做一个对她好的男生。在这里希望我和她能幸福的走下去,也希望所有的战友能找到自己的另一半

现金
1224 元 

心爱宝宝

坚强滴豆豆!
相信一切都会好起来的!!!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:18 , Processed in 0.018778 second(s), 11 queries , Gzip On.