15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 聊聊慢性乙肝治疗,先从思路转换说起
楼主: 换个思路
go

聊聊慢性乙肝治疗,先从思路转换说起   [复制链接]

现金
1373 元 
原帖由 baobao7676 于 2009-2-25 01:13 发表
本人一向高举民间科研的大旗,以诺贝尔奖候选人自居,怎么会打压革命同道?楼上大侠冤枉了。
对于换大侠的精神非常佩服,不过对他提出的肝细胞内非破坏性特异化清除有异议。
他的观点咋一看确实振奋人心,后来拜读了几篇文献,觉 ...

佩服,勇于尝试,在以前只有一两种抗病毒药物的情况下,有这么好的效果。

现金
5549 元 
目前治疗手段象是赌博,只有向必然王国转变,才好啊

现金
38 元 
顶贴,每天关注中。感谢换大侠的无私奉献,佩服清大侠的勇敢。

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 baobao7676 于 2009-2-25 01:13 发表
2004年提出法莫替丁作为H2受体抑制剂,在抑制胃酸的同时可以减弱免疫抑制细胞的活性,增强免疫反应。配合核苷类药物抗病毒受到良好疗效。.

这点很有意思,应引起重视。
我是希尔瑞斯。

现金
1461 元 
顶起。

现金
1373 元 
我所看的真实,至少在目前来讲,都没有看到什么希望,乙肝治疗就象赌博,只不过输的机会比较多。之所以上这个论坛,我想很多人应该和我一样,并不是说在这里能够治好什么病,而是寻求希望,不仅是在身体上,也在精神上。
换大侠即使是如你所说的“民间科学家”,但至少从他的观点中,语言中,丝毫没有对我们这些被称为“二等公民”的病人有一丝不敬,语气和态度都非常的和善,不象你一样,一来就恶语相向,有种感觉是令人摸不着头脑。再说换大侠也说了,现在这个帖子只是在讨论,并不是在阐述学术,有不同的意见可以发表,不需要骂人,我觉得。。。

现金
1373 元 
呵呵,我觉得你转阴了,应该多提供点东西供战友们借鉴一下才是最好的做法。

现金
6172 元 
原帖由 迷茫人生路 于 2009-2-25 17:55 发表
呵呵,我觉得你转阴了,应该多提供点东西供战友们借鉴一下才是最好的做法。

没有什么办法,乙肝或者病毒的治疗对于医学界就如同 费马大定理对于以前的数学界。没有什么好的办法。

骆老搞了一辈子,最后他自己也说他没有什么好办法。

我决不会因为我要死亡了就去相信任何人的胡说八道。那样会除了我的生命以外还剥夺了我自己的尊严。

体面面对死亡,面对乙肝,拒绝忽悠和欺骗。不知道多少骗子靠着乙肝发大财了呢。

一个人不能因为绝望而去相信 巫术,类似巫术,炼金术那样的东西,科学是照亮黑暗的蜡烛,相信科学最好,而科学是要经过长期检验可能验证出来的。不要轻信,要怀疑。

当你要相信什么的时候,一定要好好想想理由,要有非常充分的理由才能相信一样东西。不能因为他许诺你一个希望,不能因为他说了一大堆专有名词,不能因为他很有名望,不能因为他的话让你感觉愉快,或者其它原因就相信他。要相信什么,只能根据长期的科学实践。呵呵,这个道理非常简单,可是我也刚刚明白。

一个人轻信往往是由于他的无知,懒惰,软弱。 我们不妨自省自己有没有这样的毛病。

如果你下功夫好好读读骆老的书籍或者免疫学的书籍,就自然明白谁在忽悠。

http://ptext.nju.edu.cn/home4.php?id=3052

http://blog.chinaunix.net/u/15056/showart_198662.html

现金
1826 元 
原帖由 小小刘 于 2009-2-25 16:00 发表

我倒是推荐你看 NIH的文献,你能看懂吗?? 不是照顾你的能力,就让你看看中文的 中国期刊网。你还得瑟起来了。我这次在广州最大的收获就是在天河购书中心看了本 思考的力量,再次推荐给你。

科研是基于有效知识和观察下的  ...

你的好意我心领了。你再胡说八道我就举报要求版主封你ID。尽管你是好心,但是你是不知所谓,你有什么意见请另开贴,换大侠的贴我是常客,见到你的垃圾言论很反感,你无能力分辨是非,只会说空话、贴空话。
我相信,上这个贴等候换大侠分析的人,都不会欢迎你。你别再自讨没趣了。你再来破坏,我立即举报。
不想和你在此换大侠的贴争论。

换大侠给我们分析免疫问题,足够大的帮助了,即使大家用常规药物干扰素和核苷,了解免疫后用药帮助很大。大侠至此从来没推荐用什么药。各位战友相信则看下去,不相信也罢了,无分析能力无法判断、无自己思路者,自己看着办。我不想见到诋毁楼主的话。
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
374 元 
原帖由 小小刘 于 2009-2-25 16:00 发表

我倒是推荐你看 NIH的文献,你能看懂吗?? 不是照顾你的能力,就让你看看中文的 中国期刊网。你还得瑟起来了。我这次在广州最大的收获就是在天河购书中心看了本 思考的力量,再次推荐给你。

科研是基于有效知识和观察下的  ...

既然你说了一点也不懂医学和免疫学,那我就只好说你是无知无畏了。
你一个无知的人怎么“凭感觉”判断我的专业训练呢?你连任何训练都没有,还是找个你认识的专业人士请教一下再来对我的研究训练下结论吧。
所以我的任何设计到一组阿和科学的评论你没有任何资格评价。至于你说的发文章到专业杂志,不是你这个没任何训练的外行能看懂的。所以说了也是对牛弹琴。
有不同意的地方就指出来,说我的论据错在哪里,你有什么事实可以证明或推论我的错误。这是讨论问题的方法(科学家之间的方法)。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.020919 second(s), 11 queries , Gzip On.