15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 纱漫澜 于 2009-2-24 00:07 发表
楼主加油!一切都会好起来的!

谢谢鼓励!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 很宝贝 于 2009-2-23 23:37 发表
抗病毒后会不会很难停止呢?好象论坛里很多人都说后悔先抗后生育,我也不懂,但要慎重喔,经济还是其次,我是这么想的,也可能是你过年劳累才升高的。
很晚了,要休息了吧,我也下了。
对了,我今天开始吃治脲原体的药了,吃时还是很矛盾 ...

呵呵!你真的改了名字啊。停止倒不会很难停止。只不过是打针期间会有副作用,且一般要打一年,停针后半年才能怀孕。而且有可能打了针一点效果都没有,白受罪,白花钱。不过有一点机会的话,还是想试一下。因为我的病毒量很高,已达到8次方。怀孕的话,宝宝感染的几率很大。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

老公一直不怎么学用电脑,这几天突然学起用QQ了。不过用QQ跟他联系感觉挺不错且方便。

现金
26 元 
心与愿违,你做封闭抗体检查了吗?我昨天上网看到好象这跟流产有很密切关系,但我不太了解,你有没关注过?我当时医生没有叫我做这个检查

现金
846 元 

原帖由 很宝贝 于 2009-2-26 23:32 发表
心与愿违,你做封闭抗体检查了吗?我昨天上网看到好象这跟流产有很密切关系,但我不太了解,你有没关注过?我当时医生没有叫我做这个检查

没有做。因为我的医生说封闭抗体影响不大。除非你是O型血,老公是A、B、AB型,容易溶血。

现金
846 元 

上次去医院看到有普通干扰素加疫苗的试验(免费的),但很多附加条件。明天去看一下,自己的条件是否符合,符合的话就决定做医院的小白鼠试验了。虽然知道干扰素的路很难走。但只要有一点点的希望,为了能有健康的宝宝,我都想尝试一下。只要自己能做的都做了,即使这辈子不可能怀上健康的孩子或宝宝以后被感染了,也没什么遗憾了。因为我已尽力了。我不知道以后的路会怎样,也不知道以后还有什么磨难或痛苦等着我。我想只要现在好好珍惜拥有的一切,好好努力,尽力去完成自己想做的事,不要等明天(因为世事变幻莫测),不要让自己以后有太多的遗憾就行了。

现金
846 元 

今天去医院体检了。现做初步的筛查看是否适合抗病毒。如果初步合适的话,还要做肝穿等进一步筛查了。

现金
846 元 

这两天可能休息不够,眼睛有点痛。今晚要早点休息了。

现金
642 元 
幸好,我不是0型

现金
642 元 
那我祝福你吧,不管你怎么选择,就要一切顺利。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 22:16 , Processed in 0.018156 second(s), 11 queries , Gzip On.