15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

因为春节期间,聚餐的机会比较多。一帮同事一起聚餐本来是挺开心的事,但每次我都很难释怀,虽然知道通过吃饭等不会传染,但还是有点负罪感.能不参加的尽量不参加.不过很多时候是不好拒绝.病毒携带在我心中成了挥不去的阴影.
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
642 元 
我没说有这病,所以没有检查这方面的问题,我的结果出来啦,担心了一个春节,算是喜吧,大部分没事,就是脲原体阳性,我的医生朋友叫我要吃半个月的强力霉素和昂氟沙星,还没开始吃,有点顾忌,怕降下的肝功又往上窜啦,最近很忙,到处奔波,瘦了几斤,肝区又有点胀了,怕怕,怎办?听说脲原体会造成死胎、不孕等。

现金
642 元 
下了,今晚破例这么晚还没睡,刚从外面回来,有点兴奋。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-2-7 23:59 发表
我没说有这病,所以没有检查这方面的问题,我的结果出来啦,担心了一个春节,算是喜吧,大部分没事,就是脲原体阳性,我的医生朋友叫我要吃半个月的强力霉素和昂氟沙星,还没开始吃,有点顾忌,怕降下的肝功又往上窜啦,最近很忙,到处奔波,瘦 ...

没事就好!脲原体现在很容易治好的。放心吧,不用担心。我今天也去检查了肝功12项,DNA病毒定量等,花了三百多元。三天后看一下结果怎样,希望一切正常!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-2-8 00:00 发表
下了,今晚破例这么晚还没睡,刚从外面回来,有点兴奋。

嗯。我们要养成良好的作息习惯。不过春节这段时间,客人比较多,我也经常比较晚睡觉。

现金
96 元 
大家一起努力吧!

现金
846 元 

原帖由 我心如梦 于 2009-2-12 23:27 发表
大家一起努力吧!

嗯.谢谢!我会加油的.

现金
846 元 

转氨酶升高了.医生建议我抗病毒治疗.他说有些人想治疗都没有这样的身体条件,说转氨酶升高是最合适的时候.我也好想治.不过昂贵的医药费我不知道怎样承受.再好好咨询一下先.走一步算一步吧.相信天无绝人之路.

现金
26 元 
抗病毒后会不会很难停止呢?好象论坛里很多人都说后悔先抗后生育,我也不懂,但要慎重喔,经济还是其次,我是这么想的,也可能是你过年劳累才升高的。
很晚了,要休息了吧,我也下了。
对了,我今天开始吃治脲原体的药了,吃时还是很矛盾,呵呵,知道我是谁了吧?晚安,好梦。

现金
50 元 
楼主加油!一切都会好起来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 20:48 , Processed in 0.016911 second(s), 11 queries , Gzip On.