15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

逃避了这么多年单位的福利体检,今年第一次参加了单位的体检。拿到体检通知项目的时候,看到乙肝两对半检查的项目今年取消了,跟乙肝有关的项目只是肝功跟B超,让我终于看到了希望,不用再因为单位检查乙肝两对半而不敢去参加福利体检了,不用再逃避了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
回复 心与愿违 的帖子

心心我也是这种体会哎。今年单位的体检也是没这项了,感觉去抽血那会真是趾高气扬啊,恨不得让所有的人都看到我压着棉花的手啊,这种心情啊只有我们才能体会

现金
2080 元 
回复 心与愿违 的帖子

心心,我还没有怀孕,在一次次的失望中一次次又卷起希望,真不知道何时我的好孕降临啊,要个宝宝怎么这么难,感觉都没有信心了。最近二胎开放,更是感到无限的压力。身边人都在热闹的讨论着这个事,有时在办公室真是感觉躲无可躲的感觉

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 sunny一如 的帖子

SUNNY加油!不要气馁!我也是历经了5年才生下小孩,所以你的心情我很能理解。一方面很喜欢小孩,一方面看到可爱小孩或他人讨论起小孩的话题时又会让自己心情低落。让自己尽量放松些,反正已备孕了有一段时间了,不在乎再长一点,当自己没那么在意时通常惊喜就会出现。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
791 元 
好久没来论坛了,时间过的超快啊,我宝宝马上10月了,白天都自己一个人在家带宝宝所以都没空上网,sunny有宝宝了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:44 , Processed in 0.014556 second(s), 11 queries , Gzip On.