15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
791 元 
姐妹们,心心,sunny,我也回归了,哈哈。。真开心!
还想着是不是永远就联系不上了呢,,后悔当初没留个QQ啊。。
还好今天一患难姐妹告诉我地址,上来了,,真亲切,有大半年没上来了。。第一个就打这心心的帖子,心心儿子一岁多了吧?。。还想着sunny应该怀上了吧,,哈哈,和我一样也还没怀啊,,,那我们有伴了哦。
一起慢慢备孕吧。。。

现金
387 元 
看到这么多老朋友好亲切啊,大家一起加油吧,虽然路途艰辛,我都还没开始备孕呢 ,甲功不正常月经也不正常,不过看到大家心情好了很多,大家都要好好的哦,向心心学习,相信都会有苦尽甘来的那一天!

现金
791 元 
ygxs 发表于 2013-2-19 18:39
看到这么多老朋友好亲切啊,大家一起加油吧,虽然路途艰辛,我都还没开始备孕呢 ,甲功不正常月经也不正常 ...

ygxs,一起加油吧, 心心也是几经周拆很不容易才得来的宝宝,,我们肯定也会有的,只希望别让我们等太久!!
本来以为经历YG后就能顺顺利利的怀个宝宝,,但没想到,怀孕的路上又能遇上这么多的挫折。。努力加油。。

现金
2080 元 
回复 可怜的鱼儿 的帖子

鱼儿,你也找来啦,哈哈欢迎又一个姐妹的回归。一别又是一年过去了。战斗完病毒再战备孕了,相信我们也总能像心心一样在不久的将来迎来自己的宝宝的

现金
2080 元 
这个年过得很平静,一点也不热闹,因为我也不想往人群中去凑。家里几个表姐弟相聚,就我一个人没宝宝来,连刚结婚的表弟也带着女儿来聚会了,呵呵我就忙着分压岁钱了。大家很关心我,我希望自己能不往心里去,可是总是时时会想到啊,做不到一点不上心

现金
2080 元 
这个月下决心促排卵了,拿到药后很想问下医生,这个药会不会对肝功有损伤啊,后来忍住没问了,有损伤又怎样呢?两厢权衡,我觉得还是很迫切地想要个宝宝的,所以暂时顾不得了,只希望我的肝能争气点别给我添乱了。

现金
791 元 
sunny一如 发表于 2013-2-20 21:32
这个月下决心促排卵了,拿到药后很想问下医生,这个药会不会对肝功有损伤啊,后来忍住没问了,有损伤又怎样 ...

sunny,我也一样哦, 过年都没回娘家,呵呵,,不想到人多的地方去。
你排卵不太好吗?要用促排?我今天月经第20天了,,平时这个时候都排了,这月还没怎么测到,以为这月卵泡萎缩了呢,我今天上午跑到医院监测了下,看到右边有个19*17的优势卵泡,医生说明后天会排,希望这月能给点力啊。。快顶不住了。。
对了,你现在DAN什么情况啊?还是在替比啊?

现金
2080 元 

鱼儿,我排卵测了几次基本正常的,上个月本来测到一个很好的卵泡但后来没排,医生说是我太紧张太关注的缘故,所以我这个月尝试下促排,也是医生建议的。我排卵周期较长,一般都要到20天左右才会排,等的比较辛苦。我DNA现在维持在低度吧,前几次在我们当地医院测都是小于标准的,希望能继续保持,好让我安心对待备孕。你现在多久检查一次啊,是什么情况呢

现金
791 元 
sunny一如 发表于 2013-2-25 21:29

鱼儿,我排卵测了几次基本正常的,上个月本来测到一个很好的卵泡但后来没排,医生 ...

你和我差不多哦, 周期好长,等一次排卵人家月经都来了。真的是辛苦啊。。
我这月测了两次,一次19*17,隔天又测了次22*19,后来就没测了,不知道有没有排呢。。
我现在三个月查一次,,DNA一直在小于500到3次方徘徊,,肝功倒是正常呢,。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

鱼儿也上来了!真开心。好久没见着你了。现在的网址是很难上,我也是一会能上一会不能上。我的儿子1岁1个月了。鱼儿也加油,一定会圆梦的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 06:19 , Processed in 0.015281 second(s), 11 queries , Gzip On.