15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 sunny一如 的帖子

嗯。SUNNY的心情我深有体会,我以前也是很怕节假日去亲戚那里,害怕那些关心的问候。备孕的心情是很紧张,所以我也是用B超测过一个月卵泡正常就没再测卵泡了,一是去医院麻烦,二是让自己更紧张。体温要每天测也会让我更紧张,所以也放弃了,只是差不多排卵期时采用试纸测。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 ygxs 的帖子

YGXS加油!虽然备孕的过程中出了很多坎坷,但相信我们都能一一战胜,健康的宝宝一定会到来的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
每次晚上洗完头吹头发,看着厚厚的一头头发得吹上半天,这时觉得想把头发去打薄嫌头发多了。想想打派那时,也幸亏了我头发多,每天都掉,每次洗头都得捞一把,差不多有掉三分之一吧。最严重的那段时间真是不免担心起来,总算熬过来了

现金
846 元 

呵呵!跟SUNNY一样的感觉,我现在也是头发很多,我已打薄了很多。打干扰素时也是庆幸自己头发多,虽然每天掉一大把头发,但也还不会觉得头发特别少。

现金
846 元 

这段时间天赋美奶粉出事掺假,真不知道哪种奶粉才能信了,我一直给宝宝喝的美素佳儿,现在准备换三段,但三段的美素佳儿很香甜,也曾看了天赋美素奶粉不含糖和香精,差点三段想转天赋美素了,幸好没转,要不真伤不起。不能给宝宝母乳,已觉得对不住宝宝,要是给宝宝选择的奶粉再出事,真不知该怎样难受了。

现金
2080 元 
生活真是艰难,抗病毒奋斗了这么长时间,好不容易现在暂时稳定,想要个宝宝又这么难。最近在促排,却不顺利。医生说可能是我太焦虑了,影响卵泡生长。怎么就这么脆弱了呢,难道每天惦记着也会影响吗?可是做到不惦记多难啊,因为我现在的心情是这么迫切也很正常啊,想当个妈妈都想了太长时间了

现金
846 元 

抱抱!心情是会影响排卵,但要做到一点也不着急是不可能的,只能尽量调整自己心情,反正着急也没用,所以不如尽量让自己放松点。黄豆、黑豆、维E、阿胶等都是有利于卵泡的发育。快到排卵期前几天开始用试纸测一下,测到试纸的第二条线较深时,快接近第一条线深时,开始隔一天或二天安排同房。若怕自己心情紧张,也可以干脆不测试纸,快要到排卵期前几天开始隔1或2天同房,精子一般能存活3天,一周左右后就顺其自然。

现金
2080 元 
回复 心与愿违 的帖子

心心我排卵试纸很早就开始用了,在网上大量买的。也按照时间点及时安排,一直没反应后比较着急了就去看了中医调理,监测卵泡。一个月一个月的自己总是在失落、自我宽慰中循环着,有时情绪特别低落,有时又觉得没啥大不了,呵,总会有这么个过程吧,自己及时调整了。今天有人跟我说了句话觉得挺有道理。“很多事,放到历史的或者是岁月的长河中去看,就屁也不是了。”

现金
55 元 
看到lz的帖子给我好大的鼓励哦。。我现在也准备怀孕不敢停药,,,现在医生让吃着替比。。但是看到论坛里面所替诺最好。。。。真纠结。。。

现金
846 元 

"很多事,放到历史的或者是岁月的长河中去看,就屁也不是了。”
嗯。SUNNY,这句话很有道理。不过当我们正在经历的时候有时很难能这么理智,但我们不断调整自己心态,肯定能让自己快速调整自己,相信一切困难都会很快过去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 01:36 , Processed in 0.015686 second(s), 11 queries , Gzip On.