15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 sunny一如 的帖子

SUNNY:你终于上来了,可想你了!好久没有你们的消息了,很不习惯。
怀孕急不来,我身边好几个朋友也是一年多才怀上的,所以SUNNY不着急。宝宝只是想你身体更棒的时候来,想给你更多时间把各种状态调到最好。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

心与愿违 发表于 2012-12-13 19:45
回复 雁过留声 的帖子

呵呵!谢谢!又多了一个网址上来。不过有时还是不稳定,一时可以上,一时不可以上。 ...

我也一样,一时能上一时不能上.
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
2080 元 
回复 心与愿违 的帖子

宝宝健康比什么都重要,一切都值得了。为了要个宝宝走了这么长的路了,现在有个好消息总算还值得。

现金
2080 元 
回复 心与愿违 的帖子

心心你这么快就回我了,本来还想着肯定要隔很长时间才能联系上你们呢。前几个月一直登不上时就想着,就这么永远失去你们的消息了,蛮遗憾。嘿嘿还好还好,真有重回组织的感觉。恩我最近心态好多了,最急最难的几个月过来了,前段时间真的是非常着急,周边人怀孕的很多,一直在身边 晃悠,对我影响很大。现在也不能说不着急,但好点了,我在吃中药调理,医生让我不要着急,只能自我宽慰是身体还没到迎接宝宝的最好状态吧。

现金
197 元 
心与愿违 发表于 2012-11-27 23:29
宝宝10个月了,复查了宝宝的乙肝抗体,第二项抗体定量大于1000,其他阴。终于可以放心了。虽然生后第三天检 ...

. 终于上来了,也是第一个打开你的帖子,看看这里的朋友。得知心心的宝宝阻断成功,好开心~我的小蚂蚁七个月零一天的时候我就带她去做了雅培的定量,有抗体,将近300,呵呵。。。第五项也是阳,不过医生说这没事的,这样的结果都可以献血,健康的。哈哈,
希望所有的YG妈妈的宝宝都阻断成功!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 sunny一如 的帖子

嗯。SUNNY好好调理先,怀孕确实急不来,但是要做到心里一点不急也很难,所以只能不断调整自己心情。相信自己,宝宝一定很快会健康到来。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

回复 骄傲的麻雀 的帖子

嗯。第5项阳没关系的,只要第1项不是阳就没事,第2项阳有抗体更好了。小麻雀快点健康长大,听妈妈的话哦。

现金
846 元 

替比2年检查结果仍然是大三阳,DNA阴,E抗原一直在低位徘徊,只能持久战了。

现金
387 元 
好久没来了,很想大家,因为换了工作很忙,结果发现论坛找不到了,好不容易才找到这个地址上来 ,真怕找不到大家了啊,可千万不能关论坛啊!我也还没怀孕,本来甲功在亚甲炎后复查都恢复正常了,可惜这个月去复查又指标不太好,亚临床甲减,医生让吃优甲乐,可看了有毒性,对肝肾也有伤害,哎,不知道该不该吃啊,现在真的觉得怎么这么不顺利啊,什么时候才可以顺利啊,只能看看大家,心情好一点啊,继续加油吧!

现金
2080 元 
回复 心与愿违 的帖子

这么快抗病毒已经3年多了,那时候觉得自己已经奔三了,医生说打针起码打一年,再得停半年,多遥远啊。派打了一年半,停针的时候医生说让我抓紧时间去怀孕,因为刚打不会那么快反弹。这么快备孕也一年多了。世事往往都不能如愿。现在真害怕别人问起我年纪啊,身边的人一个个都生宝宝了,现在索性别人当面也不来问了,可我却不太愿扎堆到人群中去了,因为她们总是在谈论孩子。我也很想放松,可却觉得无时无刻不在想着这件事啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 08:08 , Processed in 0.016304 second(s), 11 queries , Gzip On.