15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
8 元 
你是勇敢的妈妈,请问为什么不母乳呢?

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

小超人妈妈 发表于 2013-7-18 16:45
你是勇敢的妈妈,请问为什么不母乳呢?

是否母乳当时纠结了很久。因为正在吃替比,有些医生认为可以母乳,有些认为不可以母乳,我的主治医生说为了万一还是不要母乳,所以我最后放弃了母乳。
但没有母乳让我一直到现在都觉得对不起宝宝。若再选择一次,我可能会选择母乳。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
回复 猫耳朵88 的帖子

我还没有好孕呢,一直在期待着宝宝的到来

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

SUNNY:宝宝正在找最适合的机会健康到来,加油!
替比2年半了,刚抽血复查,肝功正常,DNA阴,E抗原还是阳,2年多了一直在1-3点多的值徘徊。转不了小三阳,也无从谈何时能停药了,只能继续坚持。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
8206 元 

携手同心

回复 心与愿违 的帖子

楼主耐心点.E抗原总会转阴的.
我小孩子今年元旦结婚.也应该关注阻断的事了.

现金
2080 元 
CATBALOU 发表于 2013-8-18 17:05
回复 心与愿违 的帖子

楼主耐心点.E抗原总会转阴的.

真是位好父亲,有印象你积极协助你女儿派罗欣治疗的

现金
8206 元 

携手同心

回复 sunny一如 的帖子

父母为了孩子多是应该的.谢谢.

现金
2080 元 
回复 心与愿违 的帖子

每三个月一到,就会忍不住去查肝功和DNA,以前医生让我隔三个月差的,太听话了。说实话,每次去查还是挺紧张的,总觉得这像个定时油炸弹一样,这样的心情经历过的人才能理解。偶尔想想,又会宽慰自己,真怎样又怎样呢,这也不是我们所能决定的。过好每一天吧

现金
846 元 

回复 sunny一如 的帖子

我现在检查也没有原来那么频繁了,原来也是3个月查一次,现经常偷懒半年才查一次。开始每次检查都很期待E抗原转阴了没,什么时候可以停药。现在把吃核苷药当成每日吃饭一样的事了,每次检查首先关心的是有没有耐药,各项指标是否正常了,没再把E抗原转阴,E抗体出现放在第一了,不那么关心什么时候停药。想着只要不耐药,可以一直吃着药各项指标良好就已心满意足了。

现金
846 元 

吃核苷药快3年了,一直没感冒过,还以为自己不会感冒了。没想到天气转凉没穿够衣服,还是把自己弄感冒了,幸好一周感冒就好了,要不真担心传染家人感冒,自己又坚持没吃感冒药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 12:52 , Processed in 0.016263 second(s), 11 queries , Gzip On.