15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 flg 于 2009-1-13 23:13 发表
楼主是南方那里人呀?我是东莞的,看了你的日记,感受着你的感受!
好好照顾自己,快乐生活!

我在广州工作。我们都要照顾好自己!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

这几天工作好忙!没时间上网。今天终于将年底的工作忙得差不多了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
642 元 
原帖由 肝扰 于 2009-1-15 22:25 发表
我又来了,呵呵,其实我喜欢上这里来,我老公也不反对,因为只有在这里才能碰到知音人,大家都有同样的困扰,说话可以不用这么避讳。保持好心情很重要的,希望我的酶能和“我的肝苦人生”一样一降再降 ...

呵呵,放心吧,沾沾我的好运气,你只要不熬夜,不劳累,注意身体,很快就会降了。

现金
642 元 
哇,我上星期去广东省妇幼检查,抽血就抽了五瓶,全查了,好心痛。要好好补回来才行,结果还没出来,应该没事,妇科检查没事,医生说我主要是心情压抑,记住了。
排我前面的一女的抽了9瓶,抽到左手没血出才刚够7瓶。

现金
642 元 
我最近两个星期去了广州、深圳、香港,还要上班,天天跑,很累,感觉身体差很多,尿比以前黄了,所以要注意休息了,但过年我又要带老公回娘家过年了,没办法,还是要跑,跨省,好累喔,但好兴奋。

现金
642 元 
上次去省妇幼时,我告诉那钟专家说上次的B超显示“没有原始心管博动”,钟专家问B超有没显示胚牙?我说没有。钟专家说那就是精子和卵子不好。

现金
642 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-1-13 20:32 发表

流产后的第一次例假,好像经量多点是比较好!不过不是特别少就无所谓了。

我是近来一两年就开始少了,以前还有血块和腹痛,现在都没了,但量少了有1/3,上次也和专家说了这问题,但她没说什么

现金
846 元 

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-1-22 22:04 发表
上次去省妇幼时,我告诉那钟专家说上次的B超显示“没有原始心管博动”,钟专家问B超有没显示胚牙?我说没有。钟专家说那就是精子和卵子不好。

也有可能。所以一般医生都孕前查精液跟监测卵泡。

现金
846 元 

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-1-22 21:54 发表
哇,我上星期去广东省妇幼检查,抽血就抽了五瓶,全查了,好心痛。要好好补回来才行,结果还没出来,应该没事,妇科检查没事,医生说我主要是心情压抑,记住了。
排我前面的一女的抽了9瓶,抽到左手没血出才刚够7瓶。 ...

我上次手术前也是抽了9瓶。不过不是抽满的。

现金
846 元 

因为过年和电脑坏了,好久没上网了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 00:03 , Processed in 0.017117 second(s), 11 queries , Gzip On.