15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

2009年要好好读书,好好工作,好好锻炼身体!

现金
1288 元 
为什么会胎停?之前是不是会流血?还是直接就知道是胎停???好可怕。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 哭泣的橘子 于 2009-1-9 19:58 发表
为什么会胎停?之前是不是会流血?还是直接就知道是胎停???好可怕。

我检查了很多到现在也没搞清楚为什么。也许我跟宝宝暂时只是有缘而分没到,也许上天想让我经历一下作为女人会经历的痛,也许我的一对宝贝女儿太可爱了给请去做天使了,或者上天想下次再赐给我一个儿子或双胞胎。
我是发现褐色分泌物时去B超发现已胎停了。放心吧,像我这种情况只是极少数,老天爷不会让那么多人经历这种痛的。

现金
846 元 

老公很不喜欢我上有关怀孕和乙肝的网站,因为他怕我一直想着这些事,心里一直有阴影,不快乐!
虽然经常会触景生情,不经意的回忆都会让我泪流满面。但我还是希望自己不是逃避,希望慢慢能积极面对。所以我还是没有听老公的话,经常浏览这些网站。希望跟大家多交流一些信息,并让自己更坚强快乐!不过唯一有点担心的是怕给某些姐妹造成压力,在此深表歉意!

现金
1288 元 
呵呵,楼主,其实我也是第一次怀孕,只能说我们比起健康人多了些敏感,因为希望我们都能生出健康的宝宝,所以比较关注这方面的事情,但是楼主你也要保持你的好心情啊,我现在怀孕2个月,我也觉得是不是孩子很健康啊什么的,其实我妈妈就只常这么和我说,孩子是你的就是你的, 不是你的强求也没用,既然前面虽然你有不顺利的地方,相信你的宝宝一定会尽快来到你的身边的,趁现在你就把自己的身体好好的修养好,保持好心情哦。

现金
846 元 

原帖由 哭泣的橘子 于 2009-1-10 18:06 发表
呵呵,楼主,其实我也是第一次怀孕,只能说我们比起健康人多了些敏感,因为希望我们都能生出健康的宝宝,所以比较关注这方面的事情,但是楼主你也要保持你的好心情啊,我现在怀孕2个月,我也觉得是不是孩子很健康啊什么的,其实我妈妈 ...

谢谢!祝你一切顺利!

现金
1288 元 
谢谢哦,也希望一切如你所愿

现金
846 元 

今天感觉很冷。在书房里看书要把所有的门窗都关上才好一点。

现金
642 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-1-9 22:04 发表
老公很不喜欢我上有关怀孕和乙肝的网站,因为他怕我一直想着这些事,心里一直有阴影,不快乐!
虽然经常会触景生情,不经意的回忆都会让我泪流满面。但我还是希望自己不是逃避,希望慢慢能积极面对。所以我还是没有听老公的话,经 ...

嘿嘿!我家那位也这样!不过我还是照上不误.
有共同点啊.
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
846 元 

原帖由 黄木木 于 2009-1-11 17:02 发表

嘿嘿!我家那位也这样!不过我还是照上不误.
有共同点啊.

嗯。看你的签名档,你快到预产期了,是要少用点电脑哦!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 06:26 , Processed in 0.016421 second(s), 11 queries , Gzip On.