15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
642 元 
我老公也不喜欢我上,但没办法,我只有在这里才找到一点安心。我下星期去省医院做检查了,希望没事。

现金
642 元 
我流产后经期很准时,第次28天,但经量第一二天很少,有点担心,。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

不要太伤心

每个宝宝跟妈妈都是缘分

早晚会有和你有缘的可爱健康宝宝来“投靠”你

掳走你全部的母爱  给你快乐和寄托

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-1-11 22:39 发表
我老公也不喜欢我上,但没办法,我只有在这里才找到一点安心。我下星期去省医院做检查了,希望没事。

一定会没事的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-1-11 22:41 发表
我流产后经期很准时,第次28天,但经量第一二天很少,有点担心,。

流产后的第一次例假,好像经量多点是比较好!不过不是特别少就无所谓了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 腰果妈 于 2009-1-12 00:18 发表
不要太伤心

每个宝宝跟妈妈都是缘分

早晚会有和你有缘的可爱健康宝宝来“投靠”你

掳走你全部的母爱  给你快乐和寄托

谢谢!

现金
230 元 
楼主是南方那里人呀?我是东莞的,看了你的日记,感受着你的感受!
好好照顾自己,快乐生活!

现金
642 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-1-11 18:55 发表

嗯。看你的签名档,你快到预产期了,是要少用点电脑哦!

我从开始到现在都这样,我家木木应该也习惯了。
哈哈!
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
1586 元 
我又来了,呵呵,其实我喜欢上这里来,我老公也不反对,因为只有在这里才能碰到知音人,大家都有同样的困扰,说话可以不用这么避讳。保持好心情很重要的,希望我的酶能和“我的肝苦人生”一样一降再降

现金
846 元 

原帖由 肝扰 于 2009-1-15 22:25 发表
我又来了,呵呵,其实我喜欢上这里来,我老公也不反对,因为只有在这里才能碰到知音人,大家都有同样的困扰,说话可以不用这么避讳。保持好心情很重要的,希望我的酶能和“我的肝苦人生”一样一降再降 ...

嗯!在这里我们有共同的话题,共同的问题,相同的经历。可以大家一起分享与分担!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 16:05 , Processed in 0.016578 second(s), 11 queries , Gzip On.