15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 moonsailor2000 于 2009-3-12 18:48 发表
我也是大三,DNA八次方,宝宝三个月了。当初查唐氏的时候危险性高(1/270),又不敢做羊水穿刺(多半感染),因此我选择了1/270的可能性。结果生出来宝宝没事。祝福所有想当妈妈的战友。
我怕太劳累万一肝病有所变化影响宝宝,所以怀孕 ...

谢谢!也恭喜你有一个健康的宝宝。我下次是一定要做穿刺的,因为我已经两次了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 moonsailor2000 于 2009-3-12 18:50 发表
楼主肝功是否正常?医生说抗病毒治疗反而会伤肝,因此我没有做任何治疗。

我是第二次怀孕后不正常的,以前一直正常。现在ALT有120多,所以才决定抗病毒的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

从7点半开始感觉有点头晕,四肢无力的感觉了。

现金
116 元 
希望楼主身体健康。

不知道我们的未来在哪里。

现金
150 元 
楼主加油!

现金
846 元 

原帖由 wo寻找阳光 于 2009-3-12 20:09 发表
楼主加油!

谢谢!我会努力的。

现金
846 元 

原帖由 moonsailor2000 于 2009-3-12 20:00 发表
希望楼主身体健康。

不知道我们的未来在哪里。

谢谢!相信一切都会变好。

现金
846 元 

昨天发烧了一个晚上,特别是22点到凌晨1点的时候,烧到38点几度,四肢酸痛的厉害。不过还是忍住了没吃退烧药。原想快点睡着,反应没那么厉害。可惜由于酸痛一个人在床上翻来覆去就是睡不着,老公还在外面应酬,差点想打电话叫老公快点回来,后来还是忍住了。只好打开收音机听音乐,并想想去年怀孕的痛苦,现在的痛已不算什么,为了宝宝,一定要加油,感觉真的好很多,没那么难受。幸好今天早上起来,已不发烧了,也不怎么酸痛了,原还怕影响今天的工作。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-3-13 12:34 发表
昨天发烧了一个晚上,特别是22点到凌晨1点的时候,烧到38点几度,四肢酸痛的厉害。不过还是忍住了没吃退烧药。原想快点睡着,反应没那么厉害。可惜由于酸痛一个人在床上翻来覆去就是睡不着,老公还在外面应酬,差点想打电话叫老 ...

还在上班啊,厉害。我也是赛若金 500万单位的,我买的是63一支批发的,我打了11针后ALT飙升的太高了停了有6天吧,现在又开始干扰了!我们打的时间差不多,一起加油!!

现金
3334 元 
我第一针发烧,后面没感觉了。凝血差,白细胞3000了。转氨酶容易反复! 高的很呢,担心啊,真怕坚持不下去了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 09:43 , Processed in 0.016475 second(s), 11 queries , Gzip On.