肝胆相照论坛

go

爱他一辈子 [复制链接]

现金
158 元 
11月初男朋友身体检查发现被感染了乙肝病毒,这个打击对于他来说太沉重了;我开始整天泡网上找相关的资料,知道了这个网站,才明白乙肝是怎么回事,原来还有这样一个人群。感谢有这样的网站,可以让我了解更多,看了很多战友的喜怒哀乐,对于从小就四平八稳的我来说感慨有太多,其实生活本来就不可能是一帆风顺的,但我相信好人会有好报,人可能倒霉一时但不可能倒霉一辈子的;我也不管男朋友以后会怎么样,我都会爱他一辈子,不离不弃;下周他又要去复查了,希望各项指标都能趋于正常,希望只是急性感染,我会天天为他祈祷,不管怎么样以后我也是大家的战友了,最近几天他又感冒了,想请教大家,发病期间感冒有没有特别需要注意的地方,小女子在此先谢过大家了。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

祝福你们!
感冒的时候,尽量让他好快点,注意休息,不要太劳累!
感染乙肝病毒跟发病是有区别的哦,你男朋友肝功正常吗?

现金
2041 元 
我的经验是以前怎样现在就怎样,该怎么生活就怎么生活,只不过比以前多一点就是定期检查.
这又不是HIV,感冒就让它感冒吧,没什么大不了的.
他有你很幸福,但换个角度,你有他也会很幸福的.根据所有战友的经历,有这个的战友会更加疼爱他的另一半,因为他知道他的爱情来之不易,所以在他身边你会得到更多的呵护.

现金
1390 元 

色女勋章

病友们都说,要是他接受你,那就是爱你。

反过来也是一样

现金
158 元 

回复 2# 的帖子

谢谢你,他去年年底检查的时候还好好的,5项全阴;11月初因为感冒一直不肯好,全身乏力还厌油,去医院检查才发现的,当时转氨酶快接近300了,总胆红素30多,医生让他马上休假一个月,两个礼拜后去医院复查转氨酶降到了130,总胆红素还是30多,马上两个礼拜又要过去了,下周再去复查,可是这两天他又感冒了,是不是会影响他的回复?医生说是不是急性的只能看预后的情况,哎,现在一颗心整天悬在半空中......
谢谢大家的祝福,希望大家都能幸福快乐的生活着.....

现金
1390 元 

色女勋章

多吃青菜和水果,多多运动

多吃蘑菇,营养要均衡

现金
2147 元 
建议你自己去查下是否有抗体,没有的话去打疫苗,保护好了自己才能更好的照顾他。。。。。。。。。。。 祝你幸福
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
158 元 

回复 7# 的帖子

谢谢你的建议和关心,自从大学毕业到现在没打过疫苗,但是一直有抗体的,男朋友刚检查出来的时候我又去医院检查了一次,很健康,抗体依然有。

现金
158 元 

回复 3# 的帖子

自从男朋友检查出了这个病,对我就不像以前那样了,基本不主动找我。但是我能理解他,他怕如果他不能好的话,我跟着他会不幸福的,他甚至跟我说如果病好了就马上跟我结婚,要是不好就¥#@……&,我听了好难受,我清楚要是离开他我会更痛苦的....,他现在在家里静养,我每天都给他发些消息或者打电话,希望他的病和我们的关系都能一天天的好起来。

现金
2147 元 
其实我们必须去面对现实,病好的机遇真的很渺茫
其实对你们来说,真的很幸运了,但是你的他还不是很珍惜,人就是这样
你男朋友为什么要这样子,或许每个人有每个人的思想吧
想想有些人的另一半连抗体都很难产生,你们就会觉得自己很幸运了
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:13 , Processed in 0.017811 second(s), 12 queries , Gzip On.