肝胆相照论坛

楼主: JLoveM
go

爱他一辈子 [复制链接]

现金
158 元 
这几天男朋友的病算是稳定点了,可是事情没有我想的那么简单,今天他才跟我说,B超显示已经有肝损伤了,医生还告诉他观察段时间如果有必要的话要抗病毒。也许他早做好了最坏的打算,所以让我自己选择;他说我一根筋,天下男人这么多,干嘛要跟着一个生病的他。我说如果我不一根筋,不会到这么大还没嫁人。想到过去的一个月,无法想象他承受了怎样的心里压力;本来健健康康的一个人,事业生活各方面都有着美好的未来,可是突然一下子全都变了,现实对于一个他那样的男人,太过于残酷。他说如果治不好,这辈子不会再开心,听的我即心疼又无奈,我无能为力,无论我做什么跟他的病比较都微乎的可以忽略不计。
    想到周末的时候看《金婚》,正好看到有一个场景好最感人,就是子女帮他们两个举办完金婚派对后两个人漫步在茫茫大雪中,背景台词是两个人当年结婚时蒋雯丽提出的10个条款,两个人讨论着谁会先离开对方,都要抢着要自己先走.....要是我们俩也有哪一天该多好.....

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

你是一个好女孩~~~

这个病不可怕~跟他一起面对~~~

你们会幸福一辈子~~~

现金
221 元 
肝脏是修复能力很强的器官,让他到这里多学习一下吧,他现在太消极了。

现金
158 元 
这几天开始认真的看刘士敬写的关于乙肝方面的书,认识也清晰起来。不再象原来一样容易断章取义,男朋友的病很大可能已经有急性转变为慢性肝炎了,原来一直安慰自己也安慰他是急性的,一定会治好的。也许这样的安慰反而适得其反,因为他自己很清楚。其实我应该知道的,他不是一个容易被打倒的人。心真的有痛的感觉,这种事情我没法和家人和身边的朋友说,只能在这里倾述一下,谢谢战友们的祝福和关心。他现在家里休养,已经开始自己在研究这方面的知识,希望通过我们自己的努力和医生的治疗,可以让他尽可能的恢复好。我现在最担心的是要是以后愈后真的不理想的话,他自己无法接受和面对,也许得了这个病的人最难过的是自己这关....

现金
44 元 
真诚的祝你们幸福!战胜乙肝~~~

现金
264 元 
祝你们幸福!!!

现金
158 元 
明天又是复查的日子了,希望肝功能够恢复正常。不过周末看到他的时候觉得气色不是很好,有点黄,他自己也担心没有前两次检查那样恢复的快。昨天送他回去的路上,又跟我说如果他能好的话我们永远都不分开,要是不好的话就让他一个人来承受。每次想到这话眼泪就不自觉的要出来,还好在他面前一直表现的很坚强。突然想起在QQ挂的一句话,幸福的人都是相似的,不幸的人却各有各的不幸。挂的时候自己应该还是幸福一类的吧,没想到变的如此之快,原来幸与不幸在瞬间就可以改变。

现金
970 元 
真爱无敌

True love prevails.

现金
970 元 
祝好人一生平安

现金
858 元 
我忠心的祝福你,善良的姑娘
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:46 , Processed in 0.013696 second(s), 11 queries , Gzip On.