肝胆相照论坛

楼主: JLoveM
go

爱他一辈子 [复制链接]

现金
158 元 
其实我没有大家说的那么好,面对疾病我根本帮不了他什么。来这里,写这些,是一种倾述,是自我压力的释放,也是我们正在经历着的一种见证。一直觉得是福不是祸,是祸躲不过,或许许多年以后我们再一起来看这段经历,也算一段深刻的回忆,肝胆相照为我们见证....

现金
354 元 
今日平安夜
来此祝福下
愿好人都梦想成真
祝有情人终成眷属
楼主辛苦了
据我所知
成年人感染,特别如果是急性的话
一般而言痊愈的几率比较大
所以我认为目前楼主你朋友还是要积极配合医生治疗
楼主可以帮助他从饮食上配合治疗
精神上多多鼓励,受委屈时多理解下,使他保持良好心态
好的积极的心态对病情会有帮助的
与此同时,自己也要照顾好自己,这样才能更好的照顾他
再次说声:楼主辛苦了,愿你继续加油,祝贵友早日康复!

现金
1559 元 
我刚知道我的上这个的时候死的想法都有的.慢慢开导自己.现在不过的好好的啊!
对于宽心的朋友.再大的问题都不是问题.朋友你说呢!何况我们看问题有的时候很片面或者过于严重化了.其实没那么大问题的.好好保养.说不准那天自己康复了.何况现在各种因素都在向好的放心发展.就算特效药不出来.以后长效药出来只是时间问题.一个月或者半年才打一针或者吃一次药.这难到会对生活产生大影响.
本人8年肝友.乐观分子.

人在深圳!

现金
158 元 
明天又是检查的日子了,不过最近他的状态好像很不好。自从发现这个病到现在晚上基本没有出过门,唯一的一次去听新年音乐会,回来就拉肚子了,导致到现在总是觉得很累。他现在的免疫力好像和小孩差不多,在发病期间的战友都会这样么?还是他是比较严重的?
09年的第一天去我们这边最大的寺庙拜拜,明知道没什么用,但至少寄托了自己的美好愿望,希望他能回到以前的状态,用他的话说希望只是节外生枝,一切都能好起来。也祝愿战友们09年顺顺利利,更多的战友能全部转阴,做回健健康康的自己!

现金
158 元 
今天的检查结果转氨酶120,总胆红素31,持续上升,这期间一直是在家里休养的,哎...

现金
158 元 
今天被公司的合作伙伴叫去一起吃饭,席间酒自然是少不了的,一帮人也数不清喝掉了多少,想到男友,才发现原来可以肆无忌惮的喝酒也是一种幸福,至少说明你是健康的。虽然原本他就不太喜欢喝,但是不喜欢喝与不能喝完全是两种性质。医生说他这样的情况肯定是要抗病毒的,很多战友都说抗病毒是一条不归路,但愿我们的路可以看到希望....

现金
980 元 
生病的时候,有最爱的人在身边支持,这是最最幸福的事情!
我的角色就是你男友,我的老公的角色就是你。
我能体会你男友的心情,因为我也会这样,觉得自己没救了,觉得拖累他了,觉得这辈子完了,但是每次看到他为我所做的事情,我的内心又会重新充满希望,真的。

这就是爱的力量,前面战友说的:真爱无敌。的确如此。

祝福你,祝福我,祝福大家,都能得到真爱和健康。
我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!

现金
980 元 
原帖由 战斗胜佛 于 2008-12-24 21:20 发表
我刚知道我的上这个的时候死的想法都有的.慢慢开导自己.现在不过的好好的啊!
对于宽心的朋友.再大的问题都不是问题.朋友你说呢!何况我们看问题有的时候很片面或者过于严重化了.其实没那么大问题的.好好保养.说不准那 ...

好心态,佩服!学习!
我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!

现金
3294 元 
时间长着呢。。。。。。。。。。。。。。

现金
3294 元 
赶快抗病毒。。。。。。。。。。。。。一切浪漫都要面对现实
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:42 , Processed in 0.016454 second(s), 10 queries , Gzip On.