肝胆相照论坛

楼主: JLoveM
go

爱他一辈子 [复制链接]

现金
56 元 
JLoveM 你是一个好女孩 你男友 现在对说的话  等他病好的时候 他会向你道歉的 因为他现在心烦 暴躁 爱生气 也不会想什么后果的 等到一切都平稳了 自然也就好了  我曾经也是跟他一样  爱发脾气 心里乱七八糟的 不会想太多的 想说就说 不考虑的 这是病态   等他恢复了  一切就正常了   顺便问一下他的病到什么程度了  我当时是早期肝硬化  脾也大了  吃不少药 挂点 维C 我有点记不住了   不要担心 保证能治好的   心情一定要好啊

现金
56 元 
我我想起来了  吃的药是 新肝到  扎的是维C

现金
158 元 
谢谢82楼的,你的好意心领了。怎么看病主要还是要听医生的,而且男友也很有自己的主见,我们打算过完新年开始打派罗新...
中午一家人一起吃饭,奶奶说自己的心脏不好,说怕看不到我结婚,老爸老妈也顺势问我打算啥时候办,我只能硬着头皮说下半年,心酸啊。。。希望男友打派之后一切都能好转,身体慢慢的恢复,这是我新年唯一的愿望,偶弥陀佛....
今天是除夕夜,祝战友们09年阖家欢乐,万事如意,最重要的就是身体健康!

现金
27 元 
祝福你们幸福
ciniao300 该用户已被删除

现金
14 元 
是啊!  当一个患了乙肝的人得到自己最爱的那个人的支持和不离不弃,这就是大爱!!! 祝你们幸福!!!

现金
717 元 
不要想这么多,没有什么大问题的;我觉得乙肝患者也有很多优点,不抽烟,不喝酒,还不轻易生气,大部分时间比较乐观,吃得东西又以清淡为主,我觉得这些好得习惯不知道能够阻挡多少其它的疾病,所以我们想问题要多朝好得方向去想。

现金
717 元 
关键是你要放下心中的担心和忧虑,和自己心爱的人在一起,哪怕一分钟都是幸福的,都是值得的;想想泰坦尼克号里面的男女主角的爱情,多浪漫呀,哪怕是短暂的一段爱情,也能让人刻骨铭心。生活不要总是想着去提高长度,而是想着要增加宽度。祝大家新年快乐!!!JLOVEM你也不要想太多,如果你真的爱你的这个男人,就不要在乎他是否有乙肝,把他当成一个正常人来看待。

现金
738 元 
楼主,其实我也不知道我男友到底爱不爱我,他对我很好,我们没有什么积蓄,但是工作都很好,努力的话生活是很好的,但是他从一开始就欺骗了我,直到快结婚还没打算告诉我他有乙肝,这个阴影一直在我心里,我有时想如果他没有乙肝会不会还和我在一起呢?我是一个能够接受乙肝的人,但是如果还没结婚就脾大,而且胆结石的话不得不让我考虑以后,谁不想天长地久,如果一开始就注定了比较厉害,结婚又能给对方什么?我们家一直让我分了,但是我一直犹豫,是因为我一直为我男友着想,如果我离开他他该怎么办?毕竟我是真心爱他的。

现金
158 元 
他到底爱不爱你,这个问题只有你自己才搞的清楚,如果你自己都不确定那就值得怀疑了。善意的谎言我想大部分人都能原谅,可要是到要跟你结婚了还不想告诉你那就太不负责任了。你现在的处境可能比我复杂多了,我只能表示理解,确实再伟大的爱情都要归于现实,按我的逻辑如果他爱你并且是一个成熟理智负责任的男人,首先应该跟你诚实的坦白他的病情,其次要等病情稳定之后再谈婚论嫁也不迟(虽然现在的医学无法治愈乙肝,但我相信可以很好的控制的),好好跟他谈谈吧,答案只有你自己去找...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 10:30 , Processed in 0.022080 second(s), 10 queries , Gzip On.