肝胆相照论坛

楼主: JLoveM
go

爱他一辈子 [复制链接]

现金
12 元 

祝我们幸福

我和你一样,遇到一个不嫌弃我,真正爱我的人!我们一起把握幸福的时光!

现金
158 元 
跟往常一样,晚饭后7点多给他打个电话,已经习惯了,只要在家里到了这个时候就要给他打个电话。每天也就那么点话题,特别是现在他天天休养在家里,可是不知道为什么,有时候好意的电话打着打着就会变味。就象今天,说起去医院看病,我说要陪他去一次(一直是他妈陪他去的),可他一口回绝。我说:你妈陪你去为什么我就不能去,他居然回来我:把我自己跟他妈比不合适。我简直无语,我好像成了一个厚脸皮的人,我什么时候需要这样过,真恼火。不领情也就算了,居然还讲这种话,我算什么?枉我还打算跟他过后半辈子呢,呵,真好笑,我都不知道自己值得么...

现金
717 元 
你不要去表现出好像特别关心的样子,尤其是你不要总是把他当成一个病人来看;你现在也已经了解这个病的一些情况了,有这种病其实根本没有什么的,我最近在想,像地震,海啸和这次巴以冲突中死去的人,比起他们,实际上我们已经幸运很多很多了;上次看博路定网站上的一句话延长人类的寿命,人总是要死的,谁也无法逃脱,多带一种病毒怎么了,而且这种东西不是我们能够选择的,就像出身一样;实际上这个问题还是在你身上,如果你真的爱他,就忘记这些所有的不开心,好好帮他重新树立起信心,像我们这些人不需要怜悯,我们需要的不要把我们当成另类来看。患难中见真情,如果你认为这个男人真的值得你去付出,就尽你所有的努力去帮他走出阴影吧。

现金
717 元 
人总是要死的,谁也说不出谁不带这种病毒就能不死,而且还说不准活得更久(真正能够走出阴影的人说不定能够活得更久,因为更加珍惜自己活着的意义),人也是一种动物,也是很脆弱,随时都要面临生老病死,别想那么多,想多也没有人,你照样要去面对。所以我的概念是开开心心的活着,有病就治病,没工作就找工作,勇敢去面对生活中所有的苦难;人在一世也就是走一遭,别太想自己改变不了的东西,虽然我们是哭哭啼啼的来到这个世界,但是我们一定要努力开开心心的活在这个世界上, 该离去的时候也不会有什么遗憾。

现金
779 元 
遇到你真幸福,我都已经分手了,虽然都不愿意但是没有办法。

现金
293 元 
曾经也有个女孩子对我的病不嫌弃
但是我对她没爱情,抛弃了她...
今天我遭到了报应,下岗了...

现金
293 元 
原帖由 JLoveM 于 2009-1-19 20:50 发表
跟往常一样,晚饭后7点多给他打个电话,已经习惯了,只要在家里到了这个时候就要给他打个电话。每天也就那么点话题,特别是现在他天天休养在家里,可是不知道为什么,有时候好意的电话打着打着就会变味。就象今天,说起去医院看病, ...

你男友现在这样我很理解,他是想对你态度不好好让你对他冷下来并不认定他...
我也这样对待过别人
这时候他最需要支持和理解了

现金
158 元 
导致现在的情况,生病当然是很重要的一个原因,但是其实我自己是很清楚的,对于我跟他妈比较的事情来说,不管生病不生病都会存在的。在他没生病之前他就明确的跟我说过,他妈在他心目中永远是第一位的,我也是能够理解的。原来我没在意过,更何况我就没跟他妈见过,这些问题也都是猴年马月才会有的事情。但是当他昨天那么直白的说“把我自己跟他妈比不合适”,我发现自己难以接受,以至于想了很多完全超出他这句话之外的很多事情,应该说是透过现象看本质吧,以前有过类似争执的时候我就跟他说过,如果有一天我们分手了,我的原因肯定不会是因为他的病。或许我需要用一段时间让自己去消化....
  心里难受所以才会写在这里,我当是自言自语,因为我没法就这些问题再去跟他理论,就像战友说的他需要平静,需要理解,需要支持....,而我只能自我消化,至于能承受到什么程度,我自己也不知道...

现金
213 元 
还是63楼的说的好
广生堂 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 11:24 , Processed in 0.014628 second(s), 10 queries , Gzip On.