肝胆相照论坛

楼主: JLoveM
go

爱他一辈子 [复制链接]

现金
101 元 
又一对有情人在经受病魔的考验!
你的勇气可佳,但是你的男朋友就有些消极了,心态很重要!退一步说,好使是慢性,象我们众多的战友一样,还不是一样坚强面对生活.彼此相爱,彼此珍惜,这就够了!

现金
3294 元 
原帖由 米色阳光 于 2009-1-8 19:20 发表
又一对有情人在经受病魔的考验!
你的勇气可佳,但是你的男朋友就有些消极了,心态很重要!退一步说,好使是慢性,象我们众多的战友一样,还不是一样坚强面对生活.彼此相爱,彼此珍惜,这就够了! ...

同意。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
158 元 
在对待他的病问题上他不消极,很坚强,基本都是自己在承受,也在积极的学习和配合医生治疗,这周找了一个我们这边最权威的专家看的,医生说他是看过这么多病人里面思路最清晰的,虽然这并不一定就是件好事情。但是在对待我们两的感情问题上,他好像没什么信心,总说看病情的好坏再说,也不让我和他家人见面,什么都不要我管,所以我也只能在这里发发牢骚。在他的观念里,身体不好,就谈不上什么事业,或许以后连生活都没有很好的保障,其他的也许就不是那么重要了,所以一直都是我在积极的维持着我们的感情。有时候也会觉得好累,也许注定我就是劳碌的命...

现金
158 元 
又好几天没来了,最近公司架构调整,工作有点调动,比原来忙多了。好不容易今天可以给他打个电话,好好聊聊,可是发现他并没有很想讲电话的意思,我们也越来越不知道说什么了。他依然那样,没有好转,连上1个小时网都会累,这真是常人无法理解的。我很能理解他的感受,与我的忙相比他的落差会更大,可是理解并不能让我心里舒服,挂掉电话说不出来的感受。最近工作压力大了好多,加上他的事情,一天忙完回家的时候,心里总是沉沉的,根本不知道还有什么事情能让自己开心的,好累....

现金
158 元 
今天电话里知道,公司叫他办离职手续,难怪这几天心情不好,11月初休养到现在,其实这天是迟早的,可真的发生了,他还是无法接受。他说连生活的能力都没有了,我对于他来说也不重要了,要他每天主动发消息或者打电话,说我对他的要求太高,我不知道说什么好,心里很生气,当然我只能忍着。我经常想,要是我们换一下位置,我会因为有他而无比欣慰,所以我很不能接受他的态度,也许我真的应该让他自己冷静一段时间,也给自己一点时间,希望时间能慢慢调整他的心态,同时也希望不要消磨我们的感情....

现金
158 元 
今天被一个银行的姐姐叫去参加了一堂理财课,其中有一部分讲到医疗和养老保险一块的,可能是因为男朋友的事情,对这块特别关注了一下,看了里面的32种重大疾病里面居然没有慢性肝炎这种,说不上来是什么感觉,看来这保险也并不保险,又或许男友的病真不算什么大病,呵,权当自我安慰吧。
晚上男友消息我,说自己就像911世贸中心双子大楼的废墟,现在这样的生活就像是慢刀在割他的肉,心一直在流血,这是他这么久以来第一次说这样的话,虽然他平时一直装的很坚强,可我一直知道他是如此的痛苦,或许说出来反而会好点。我的心也跟着他一起滴血,原来一个人可以活的如此坎坷,但愿老天怜悯,可以让他,让我们过了这一劫,让我做什么都可以....

现金
213 元 

慢慢会好起来的~~

得这种病不是急于求成的事,慢慢来,有你这么好的姑娘照顾,一切都会好起来的,祝福

现金
17 元 
姑娘,你真的很伟大,我从你身上看到了真正的爱情,我们希望人生的道路上有同甘的人,但更希望有共苦的人,只有共苦的人才会感觉到真正的幸福,相信你的爱人会更爱你的!倒霉的日子会过去的,你的男朋友在最需要你的时候你没有离开他,他真的很幸福,相信爱的力量会让他出现奇迹的,他会好的,永远祝福你们!

现金
158 元 
谢谢两位的祝福!
其实我也很不确定,我们的爱情能走到什么时候,很多时候我都是在硬撑着,我跟他说就算你以后没工作,我一样可以让我们生活的很好,虽然现在的收入很不错,可我还是没底气,终归生活是现实的。今天老妈又跟我唠叨,问我到底什么时候结婚,干妈的孙子都快上小学了,我成了所有亲戚“关心”的对象,老爸老妈还一心想着过年的时候把他带回家,还不知道怎么去跟他们讲。此时此刻我只能选择沉默,我没法说今年结不了婚了,更不能说为什么不能结婚。就算结婚了,还有一堆的问题,他现在的情况近一两年宝宝是肯定不能要的,可是我的年龄却是越来越大了。以前看到人家漂亮的宝宝我就跟他说好想要个我们两的宝宝,凭我们两的基因宝宝一定很漂亮,可是现在都不敢想了。最要好的朋友劝我现实点,道理我都明白,可是我做不到,我从来都是要么不爱,要爱就爱的死心塌地,所以往往容易受到伤害。这就是我的性格,也是命.....

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

周围歧视真的很严重,好姑娘。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:07 , Processed in 0.014242 second(s), 11 queries , Gzip On.